商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书的封皮和书都是反的,包装也很差,磨损和折痕真的影响购物体验
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
书怎么这么脏??
j***y
轻易不给差评,但一本书坏了一角还脏兮兮的,实在不能接受
D***r
一拆开看到这样,真的是……
Q***L
书是好书,但是收到了书后面太脏了吧,是新书吗
u***b
还不错,够华丽,哈哈哈哈哈哈
唯***哒
这真是我最差的一次购物,相信京东才会在购物之前和客服确认好可以开电子明细发票才买的,发货晚我可以理解毕竟这么多书,但是在已经知道我要电子明细发票的一个星期后并且我的一再追问下才告诉我不能开明细直接导致我报账晚了,而且客服真是不作为一直推脱,对客服无语简直了!!!
u***r
书很好,但是背面有点脏,多半是人家退的货,退货你不擦干净再发货吗?真是不负责。
狗***东
内容还是不错的,主要是介绍北欧那边的生活的一些描写,他们的生活真的很好,没有对比就没有伤害 这个出版社的书质量不咋地,书脊的胶水都偷工减料,印刷有点模糊,有点糟糕的封皮设计,竖着的页码我也是醉了,秒杀还要二十九的价格!
m***1
49858084882 京东垃圾,坏了不给退换,还的plus会员
p***o
开发票就好好开 用的着把折扣写上面吗 100多的东西 你非开300多 在减100多。每次报销都需要给财务解释。我决定从这次购物开始所有的评价都给差评。直到改正。反正你们总会有被扣钱的吧。从超市到网商京东是唯一这么干的。不是脑子烧了出不了这么低级的政策。
贝***嘻
京东,你还要从供应商购买多久?
j***R
如下图显示!就是如此!
闲***心
打开包装,发现书角严重磨损。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
前两天京东活动时候买的,说是11点前下单,下午就能收到,但是下单后又说图书需要采购,等了一礼拜才送到,略着急啊…不过书的质量蛮好的,内容很有趣,非常喜欢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准