刘***丶
传奇波尔多整箱
包装很好!送货****态度好!质量很好!
巴斯克花园赤霞珠整箱
包装完整,物流很快,服务态度好!
巴斯克赤霞珠整箱
伯***鲜
第一次购买很不错,口感很好,没有涩涩的感觉很满意,正品,物美价廉,还会回购
暖***K
收到货 看到这外箱包装 真是嘎嘎硬 打开外箱里面红酒排列整齐,最主要的商家还送了一个海马刀开瓶器,真的很细心❤️ 包裹严实 物美价廉,适合自饮和送礼,用完会再次购买 😁
巴斯克花园赤霞珠整箱
好红酒,罗斯柴尔德,拉菲,都是名品,我已经买了很久很久了,味道很好,就是价格不知怎么的居然贵了一点点,希望对我这种老客户,价格更亲民一些。我买来囤几,让酒变得醇香浓郁。
传奇波尔多整箱
质量好,送货快,价格合理
尚品波尔多整箱
产品很不错,店长发货挺快的。
凯萨珍酿双支礼盒
不错的选择,不错的样子,下次再买。口感细腻鲜美
性价比高!
传奇波尔多整箱
服务好,送货快,包装完好,没有撒漏,这款酒已经多次购买,品种一流,性价比高,聚餐聚会非常合适,购买方便,推荐品尝。
u***p
快捷,京东快递服务周到暖心,谢谢!
巴斯克赤霞珠整箱
昨晚喝了 很好,今天又买了一箱。
口感不错
传奇波尔多整箱
很好的一款酒值得推荐。
游***心
认准一个品牌,我就会无限回购;多次购买的东西肯定是我信赖、物有所值的;相信京东自营,家里用的、吃的,孩子买书都在京东,品质有保证。
H***5
看着很好,待品尝,包装很好
凯萨珍酿双支礼盒
请***c
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨挺好的,目前没问题,后续追评🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
请***c
传奇波尔多整箱
其他都可以,买这么贵的酒连个好看的箱子都没有。太失望了
珍藏梅多克整箱
收货非常快,包装完好,酒喝上去很柔,不上头,价格也合适,非常满意!
传奇波尔多整箱
非常 nice,我看价格优惠就下单买了一箱,之前买的还没喝完,非常不错的一款产品!包装大气,就是木箱子有点薄,有点粗糙,不怎么精美,没有 2 瓶的包装好
q***u
请朋友吃饭,特地买的一箱红酒,口感纯正,朋友说颜色就和普通款不一样,高级感满满,一口闷下去口感香甜,回味甘甜,不用加雪碧,不口干
u***d
拉菲听这个名字都觉得买了不亏,瓶底凹陷不多,毕竟价格摆在那里,不要太苛刻。听说越好的酒,瓶底凹的越深,2020年产的,品质保证,口感细腻,法国进口,值得信赖。
丶***痕
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
传奇波尔多整箱
酒的口感亲朋好友评价不错,大品牌,信得过,用于喜事的,色泽好,香
传奇波尔多整箱
价格合理不错的口味!值得我们去购买!
1***z
包装设计:包装设计京东快递是送货上门,原纸箱外面包裹一圈薄薄的无色无味塑料薄膜,拆开之后是用纸板隔开的6瓶罗斯柴尔德传奇干红葡萄酒,瓶身干净,没有破损 口感:口感均衡,一定要醒酒30min以上 服务:服务分为两类第一类客户服务没有和在线客服沟通过不做评价,第二类京东快递员送货上门好评 物流速度:物流速度自营产品晚上下单第二天上午送到是选择京东的重要因素
传奇波尔多整箱
酒收到了包装很好很精美,物流很快,酒品味道不错,买了很多次了,还是一如既往的好喝,体验很好,而且价格比实体店便宜很多,喝完再买!!?
爱***驴
包装设计:好 口感:好 服务:好 物流速度:快 品质:优 经朋友推荐,这个酒,口感不错,然后到实体店去看了一下,那价格叫一个贵,然后找到京东搜了一下,果然有自营店,果断下单,第二天很快就到了,喝早茶喝了一瓶'剩下五瓶晚餐全喝完,下次还要回购,6