敏***6
第N次卖了,口感不错的选择因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,这是第几次在京东买东西了,己记不清是第几次在京东购物了,东西物美价廉东西好,售后也好方便,感觉都买上瘾了,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全。会一直支持下去的,服务还可以-好好,好评!!!
j***A
饿多次购买,餐酒首选
A***0
帮朋友买来送人用的,盒子很大气,包装也高,主要这个标志,很唬人。
凯萨珍酿双支礼盒
此款买了几次了,口感香甜,味道不错,快递很快,喝完还会继续买。
巴斯克花园赤霞珠整箱
这个酒有点偏酸
k***康
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
传奇波尔多整箱
这款红酒非常喜欢的,一直都在回购的。品质保证,物流快速,信赖京东!
邝***妞
之前在其他平台买过这个牌子的红酒,国外的老师说好喝,所以这次在京东回购了一些,不知道是不是一样的。包装就是普通的纸箱包装,送过来完好没有问题
尚品波尔多整箱
口感很不错,很香!价格也很值,适合请朋友同事吃饭,自己喝也可以~
凯萨珍酿双支礼盒
包装可靠,高端大气,外观好!口感好,适合宴请客人。
传奇梅多克整箱
m***a
好好好,非常好,多搞活动
南***山
这是一个好评,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个好评。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好。
凯萨珍酿双支礼盒
拉菲罗斯柴尔德葡萄酒京东自营专卖店 感谢您在茫茫人海发现并选择和认可我们。我们会继续努力探索,追求极致。为您提供好的产品和服务一直是我们坚定不移的宗旨。祝您和家人生活愉快!欢迎您的再次光临。
2024-04-28 16:37 回复
r***r
送货速度快,但还没有喝!
魖***君
看起来很不错,到货准时,包装完好。
2024-04-28 16:38 回复
我喜欢这款红酒的平衡口感和优雅风格,它简直完美。
2024-04-28 16:39 回复
大***季
性价比高 口感不错 先放一段时间吧
老***5
很好喝,不涩,满分好评
传奇波尔多整箱
挺好的,还会继续买的
吾***埃
入口还不错 口感:略酸 品质:还行
传奇波尔多整箱
货已经到了,还没开封,不知道好不好
2024-04-28 16:39 回复
大***海
多次购买招待客户,不错👍
王***8
物流真快,这款酒是第二次回购,口感很好,这次不同的是包装,第一次是木箱,这一次是纸箱,酒还没有品尝,不知道是否和上一次一样的品质,等品尝后再追评。
传奇波尔多整箱
这是我常喝的一款红酒,口感很好,值得购买
传奇梅多克整箱
美***嘤
包装很好 但是为什么不送个开瓶器啊
b***_
购买了多次了,口感不错
传奇波尔多整箱
线上购买红酒,我一般都在京东。这次感觉不错:首先是口感,应该是正品。价格合理,性价比还算可以。 期待下次购物!
u***b
非常不错。
传奇波尔多整箱
味道不错,包装感觉干净卫生,外卖小哥送餐速度快,及时送达,电话沟通语言和善,同样要写上餐盒到手后外观没有受到损坏。结果是感觉比想象中令人满意,味道美极,下次还要来。
巴斯克赤霞珠整箱
y***0 感谢您在茫茫人海发现并选择和认可我们。我们会继续努力探索,追求极致。为您提供好的产品和服务一直是我们坚定不移的宗旨。祝您和家人生活愉快!欢迎您的再次光临。
2024-04-28 16:40 回复
品牌的产品买来试一试,速度极快
h***g
每年都要喝大量的餐酒,这款基本上是比较稳定,性价比合适,价格慢慢在提高了。