口感非常好,价格便宜!
巴斯克花园赤霞珠整箱
真不知道那来这么多好评,口感不怎么样,喝了以后嘴干的不行
敏***6
第N次卖了,口感不错的选择因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,这是第几次在京东买东西了,己记不清是第几次在京东购物了,东西物美价廉东西好,售后也好方便,感觉都买上瘾了,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全。会一直支持下去的,服务还可以-好好,好评!!!
j***A
饿多次购买,餐酒首选
A***0
帮朋友买来送人用的,盒子很大气,包装也高,主要这个标志,很唬人。
凯萨珍酿双支礼盒
此款买了几次了,口感香甜,味道不错,快递很快,喝完还会继续买。
巴斯克花园赤霞珠整箱
这个酒有点偏酸
巴斯克赤霞珠整箱
k***康
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
传奇波尔多整箱
这款红酒非常喜欢的,一直都在回购的。品质保证,物流快速,信赖京东!
邝***妞
之前在其他平台买过这个牌子的红酒,国外的老师说好喝,所以这次在京东回购了一些,不知道是不是一样的。包装就是普通的纸箱包装,送过来完好没有问题
尚品波尔多整箱
我感觉这次买的红酒是假的,第一漏瓶了,第二瓶盖是木渣,用开瓶器根本开不了就粉碎
传奇波尔多整箱
拉菲罗斯柴尔德葡萄酒京东自营专卖店 感谢您光临拉菲罗斯柴尔德葡萄酒京东自营专卖店,这款采用的是软木塞 ,是会有木屑掉落的情况的或多或少,是很正常的现象的,没有任何问题的,咱们是自营专卖店,所有在售商品均为质检合格的真品,您可以放心饮用,还希望您可以理解,也许这一款不适合您的口感,您可以试着醒酒,或者搭配一些食物,这样口感会更好的,给您带来困扰非常抱歉,有疑问可以随时咨询售后客服,期待与您的下一次相遇。
2024-04-29 08:17 回复
口感很不错,很香!价格也很值,适合请朋友同事吃饭,自己喝也可以~
凯萨珍酿双支礼盒
包装可靠,高端大气,外观好!口感好,适合宴请客人。
传奇梅多克整箱
m***a
好好好,非常好,多搞活动
南***山
这是一个好评,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个好评。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好。
凯萨珍酿双支礼盒
拉菲罗斯柴尔德葡萄酒京东自营专卖店 感谢您在茫茫人海发现并选择和认可我们。我们会继续努力探索,追求极致。为您提供好的产品和服务一直是我们坚定不移的宗旨。祝您和家人生活愉快!欢迎您的再次光临。
2024-04-28 16:37 回复
r***r
送货速度快,但还没有喝!
魖***君
看起来很不错,到货准时,包装完好。
2024-04-28 16:38 回复
我喜欢这款红酒的平衡口感和优雅风格,它简直完美。
巴斯克赤霞珠整箱
2024-04-28 16:39 回复
大***季
性价比高 口感不错 先放一段时间吧
老***5
很好喝,不涩,满分好评
传奇波尔多整箱
挺好的,还会继续买的
传奇波尔多整箱
拉菲罗斯柴尔德葡萄酒京东自营专卖店 感谢您的信任与支持,您的满意是我们的追求,您在饮用的过程中有需要我们帮助的地方,欢迎随时联系客服,我们将一如既往的为您效劳,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2024-04-26 17:00 回复
吾***埃
入口还不错 口感:略酸 品质:还行
传奇波尔多整箱
货已经到了,还没开封,不知道好不好
2024-04-28 16:39 回复
大***海
多次购买招待客户,不错👍
c***j
这次买的酒有酸味,和之前区别很大。为什么会有这种情况?
传奇波尔多整箱
拉菲罗斯柴尔德葡萄酒京东自营专卖店 尊敬的客户您好,和您分享一些小知识,葡萄酒在运输中受到颠簸会产生“晕瓶”会暂时封闭导致口感不佳,建议收到后在适宜的环境中暂放几天再打开品尝,喝前适当花点时间醒酒,口感会更好,不过饮酒口感因人而异,在选购前您可以联系在线客服详细沟通后为您推荐更加适合您的葡萄酒,相信我们肯定有让您满意的葡萄酒,期待下次为您服务。
2024-04-25 08:01 回复
王***8
物流真快,这款酒是第二次回购,口感很好,这次不同的是包装,第一次是木箱,这一次是纸箱,酒还没有品尝,不知道是否和上一次一样的品质,等品尝后再追评。
传奇波尔多整箱
这是我常喝的一款红酒,口感很好,值得购买
传奇梅多克整箱
美***嘤
包装很好 但是为什么不送个开瓶器啊
b***_
购买了多次了,口感不错