u***b
非常不错。
传奇波尔多整箱
味道不错,包装感觉干净卫生,外卖小哥送餐速度快,及时送达,电话沟通语言和善,同样要写上餐盒到手后外观没有受到损坏。结果是感觉比想象中令人满意,味道美极,下次还要来。
巴斯克赤霞珠整箱
拉菲罗斯柴尔德葡萄酒京东自营专卖店 感谢您在茫茫人海发现并选择和认可我们。我们会继续努力探索,追求极致。为您提供好的产品和服务一直是我们坚定不移的宗旨。祝您和家人生活愉快!欢迎您的再次光临。
2024-04-28 16:40 回复
品牌的产品买来试一试,速度极快
h***g
每年都要喝大量的餐酒,这款基本上是比较稳定,性价比合适,价格慢慢在提高了。
K***s
性价比超高品质保证正品包邮新款,活动非常的给力,送货速度快很嗨,非常的喜欢,品质很好,非常的不错,很好喝颜色纯正,不错的感觉
传奇波尔多整箱
物美价廉,还会继续购买。
2024-04-28 16:40 回复
包装设计:美观 口感:有待品尝后再追评 服务:快递小哥服务态度很好
长***8
今年过年回家带了两瓶拉菲红酒,聚会时大家喝了都说好,评价很好喝,所以回来后又买了一箱共六瓶,放在酒柜上收藏,等以后朋友聚会的时候再喝。
尚品波尔多整箱
送礼自己喝都是不错的,家人们直接冲
壑***惊
很不错的一次网购,本人非常喜欢,卖家包装很好,发货快,收到确实很喜欢,宝贝很错的,要不然我也不会说这么多,值得推荐的一家店,给朋友们也推荐了,专业推荐好店铺,哈哈哈。以后一定还会再来的,总之全都棒棒哒,给卖家一个大大的,五星好评。
伊***A
蛮好的,一直信赖的平台,价廉物美,正品保证,方便快捷,服务也很到位。
巴斯克花园赤霞珠整箱
巴斯克赤霞珠整箱
y***0 尊敬的顾客您好!很抱歉我们未能让您满意。如您在购物过程中有任何意见,可以与我们客服进行联络,我们会第一时间帮助您解决问题,祝您购物愉快,开心每一天~
2024-04-23 14:32 回复
收到了,还不错的,推荐购买
传奇波尔多整箱
是我喜欢喝了,口感不错
q***2
非常好的红酒,满意,物流也很好
锝***锝
口感还是非常不错的,非常好喝,支持一下.
传奇波尔多整箱
口感好有果香味道,可以喝喝看看。
传奇波尔多整箱
买了几次拉菲,作为口粮酒不错
巴斯克花园赤霞珠整箱
买来送父母的,红酒显得大大方方漂漂亮亮的,再配上其他烟酒真不赖。
格***5
还没喝呢,8点月黑风高抢的很划算,可以可以可以可以
凯撒古堡双支礼盒
外***饕
拉菲罗斯柴尔德旗下的一款葡萄酒,看起来挺不错的,礼盒礼袋都很大气,非常适合走亲戚朋友,价格也是很非常实惠,没有磕碰,安全送达。
凯撒古堡双支礼盒
j***B
这酒太牛了,把原酒量能喝二三瓶红酒二人各一瓶就放倒了,这酒很特别吗?
传奇波尔多整箱
d***n 尊敬的客户您好,这边看到您的评价和您解释下,咱们所有售出产品保证真品,均为葡萄酿制的,这个您可以放心,可以去您当地酒类产品专业检测中心检验,人体对酒的接受度每个人都不同,具体看个人体质。建议您适量饮酒,咱们的酒是没有问题 这个您可以放心。有任何问题您随时联系我们就可以。
2024-04-24 08:02 回复
-***-
口感不错,喝进肚里里慢慢的暖暖的
凯萨珍酿双支礼盒
y***0 感谢您在茫茫人海发现并选择和认可我们。我们会继续努力探索,追求极致。为您提供好的产品和服务一直是我们坚定不移的宗旨。祝您和家人生活愉快!欢迎您的再次光临。
2024-04-28 16:42 回复
F***7
巴斯克源自拉菲罗斯柴尔德赤霞珠红葡萄酒,收到了,商家发货速度很快,包装📦也完好无损,我非常喜欢😘喝红葡萄酒,这个牌子的葡萄酒我已经买了好几年了,我很喜欢。
2024-04-28 16:42 回复
B***N
物流速度:喜欢京东物流的次日达,送货上门上楼,小哥比较辛苦,点赞,好评 包装设计:包装设计简单美观,好评 口感:香甜可口,葡萄香浓郁醇厚,好评 品质:回购很多次了,品质好,价格实惠
大***1
啥也不说了,一如既往的好
阿****
性价比之王,值得推荐给各位
传奇波尔多整箱
日常餐酒,口味醇厚,可重复购买
z***c
还可以,不过干红葡萄酒更好
z***c
喝着还行,喝着感觉容易醉。干红葡萄酒比红葡萄酒要好。