商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***W
京东售后推来推去,在售后期内,包装没拆,有破损,不处理。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***T
书本有污渍,粘在一起,剥开成这样。售后差,说给重新发货,一直联系不上,直接退货不要了。
u***p
书内容太差,真是不能给孩子
此评价对我 有用(5) 没用(0)
6***m
书一股味道 特别是月亮冰淇淋 书的味道特别大 很难闻 这五本内容一般 画风诡异 价格贵 完全不值这个价 也并没有网上夸的那么好 慎买
j***o
书可以,但怀疑是二手的,因为盒子上一拆开里面就有字,非常膈应人,这个盒子的钱不也是消费者出的,我为什么要出钱买到二手盒子,本来还能收藏呢,现在只能把盒子扔了
c***r
真心搞不懂会有人推荐画风这么恐怖的书给小孩看
购买日期
没有网上说的那么好 孩子太小的话理解不了 深层的含义 孩子大点会有很多更好的选择 鸡肋 有破损联系客服连着两天了 没人理
购买日期
根本没收到!!
单***撑
书内容挺好的,快递员跟几年前的京东快递简直千差万别啊!态度不友好!成都万年场这边配送站管不了快递员!
单***撑
东西不错,这个快递员太愣了,服务态度差!对待客户像仇人一样。
购买日期
这个真的是醉了,这么丑的画册,看着都吓人,不好非常不好
购买日期
我觉得太坑了吧,刚才看了著名主持人张丹丹直播间居然才77,我真的无语了啥也不想说了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
接力bk0022 回复说: 2020-11-30 09:19:00
您好,感谢您购买白希那绘本礼盒,不好意思为您带来不好的购物体验,平台不定期会做活动,张丹丹直播间不是礼盒,是其中三本的价格哦
购买日期
书是好书,值得收藏的!儿子不认得字得大人讲给他听,这套书是我10月26号买的,是165入手的,等到11月1号就降价了,我又在别人家领了满400——50的卷,我看了一下凑单满400-50,还有满100-50,这套书下来135元!还有这家的客服服务太差了,等我买了书之后再咨询客服没人理!有优惠活动他也不会跟你说的!只会说不知道,搪塞你!大**,太可恨了!
J***u
白希那的书全入了,非常有想象力的作家,书的内容温馨又奇幻,这大概是唯一一本我不太喜欢的书,父母不在,青蛙哥哥为了照顾蝌蚪弟弟妹妹们自己饿晕过去,在梦里饱餐一顿又精神饱满的一天,继续照顾弟弟妹妹。父母不照顾孩子让大哥照顾?为了照顾别人先牺牲自己?无限满足别人的要求以致自己晕过去?整本书的三观我都不太赞同。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
接力bk0022 回复说: 2020-11-30 09:38:13
您有这样的阅读感受完全可以理解,但是还是献上作家本人的创作动机,希望能更深入的了解白希那的创作意图。这个故事源自白希那在游泳馆看到一个感人场景:一个小孩子一直在照顾他的兄妹。这一幕给作家留下深刻印象,她深感“孩子不是被谁指使的,只是纯粹忙于照顾比她还小的孩子。”可是,一想到当下社会观念中的孩子形象:最近的孩子们除了自己之外什么都不知道。白希那深感现实和观念的反差,于是创造了这个心地纯净、善良的青蛙大哥哥形象,还为他送上味美可口的大苍蝇和家人们真诚的感谢。
购买日期
太讨厌了,我心爱的书,角斗烂了!!!!烦人!!!!
倾***出
经常在jd买东西,也是交了十几年的学费,后来发现,第三方发货的不能买,第三方发京东物流的不能买,京东自营,第三方售后的不能买,京东自营京东提供售后的,可以试试,但是,也需要比价,我就遇到过,拿友商平台(他们不让写的那些卖便宜产品的地方)里面的劣质产品,在京东自营卖高价的情况。结果,也顶多是赔2个京豆,打发一下,大多数消费者,还是会被蒙在鼓里的。所以,京豆自营的,也不能信,可信的是,jd自营里面有关负责人,肯定有灰色收入。否则,不会允许劣质商品卖高价,砸了jd牌子的情况发生的。jd三方发货,jd物流发货,jd自营三方服务的牌子,都砸烂了,接着看京东自营京东售后的牌子,他们自己怎么砸吧。我之所以不在其他平台买东西,也是为了省心,可是那些平台是一点不省心,这里也只不过是省一点儿的心,没办法,还只能在这儿买。都是**,有大有小,你总不能不买东西了啊。你不买,就没地方买了。所以,有什么事儿,我都忍了。不想浪费时间解释了。也不想维权了。维权真大没用。时间成本太高了。不说了,全是泪啊。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
u***5
性价比太低了,什么的就象是套路,给小朋友的,没拼音,页数又少。都不想评价。不说了。
u***n
画风不错,比较简短的故事,有新意,快递暴力,包装垃圾,有点脑子或者有点责任心能行不?好好的一本书那个胶袋装起来就算了,严重影响心情。差评。
无***师
书很贵 就几张纸 京东的书都是有缺陷的
u***k
发货速度真慢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准