倾***出
倾***出
经常在jd买东西,也是交了十几年的学费,后来发现,第三方发货的不能买,第三方发京东物流的不能买,京东自营,第三方售后的不能买,京东自营京东提供售后的,可以试试,但是,也需要比价,我就遇到过,拿友商平台(他们不让写的那些卖便宜产品的地方)里面的劣质产品,在京东自营卖高价的情况。结果,也顶多是赔2个京豆,打发一下,大多数消费者,还是会被蒙在鼓里的。所以,京豆自营的,也不能信,可信的是,jd自营里面有关负责人,肯定有灰色收入。否则,不会允许劣质商品卖高价,砸了jd牌子的情况发生的。jd三方发货,jd物流发货,jd自营三方服务的牌子,都砸烂了,接着看京东自营京东售后的牌子,他们自己怎么砸吧。我之所以不在其他平台买东西,也是为了省心,可是那些平台是一点不省心,这里也只不过是省一点儿的心,没办法,还只能在这儿买。都是**,有大有小,你总不能不买东西了啊。你不买,就没地方买了。所以,有什么事儿,我都忍了。不想浪费时间解释了。也不想维权了。维权真大没用。时间成本太高了。不说了,全是泪啊。
云朵面包 2019-03-13 11:27
[购买25天后追评]
这个产品,还是不错的,前面只是针对jd,其他自营产品,劣质高价,的评论。希望大家警惕,京东自营,也有很渣的产品,而且还卖了jd自营本应该有的高质高价。而很多消费者轻易相信了京东自营,一定是货真价实,童叟无欺的。没有认真识别,希望大家警惕,jd自营的产品,也有很多垃圾,而且,你可能需要向t ao,B a o 一样,去浪费心情和时间就掰扯才行。
还可以输入200 提交