商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***g
感觉内容不是很充实,PS流程倒挺多。有的教程还不是和当前章节有比较强的关联…
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
这本书里没有实际可以学到的东西,只是一本详细描述软件Sketch的书,而且是收费软件,软件很强大没错,但是根本没有讲真正的内容
z***u
一般吧,图片多,只能看看。
振***_
书质量不错,内容也不错,买了慢慢看。。。。。。
炊***丁
此用户未填写评价内容
接***N
这本书,讲真心话,不太建议购买,里面的机型都太旧了,大部分模型都是iPhone4的,而且解释也不多,尺寸啥的也没有,只能看和欣赏,学不到什么东西。当然纸质还是非常棒的,味道也不错,看自己啦~
逆***g
连书是什么样的都没见着就已经被签收了,快递不行,说上午就到了,可是我找了半天,说晚点过来帮我找,到现在都没过来,都不知道书丢哪里了
林***强
书面破损
u***s
感觉一般 一般般吧 纸张不是很好
a***c
书不错 ,但是买这本书 ,号黑了,希望大家以后别领取优惠券下单了,,会黑号
购买日期
怎么说呢,京东开始也坑了,不实在了,把价格提高了大约平常价格20%到30,然后做活动,满100减50,什么券。你说你做不起活动,搞什么优惠,欺骗不懂价格的人。看到优惠就买的人,自营很少评论差评,这回玩的过分了。。。。。一颗心给书的包装,一颗心给物流小伙
此评价对我 有用(2) 没用(0)
超***9
书皮有破损,其余还好,纸张很厚。
购买日期
书里面有些东西没讲清楚,还得一边看书一边上网查,另外质量真心不好,用了几天已经散架了
苍***蓝
图书有破损,页面有好多尘土
当***尔
书应该是正版,但是这装订真的是不行!才看了几天就要散架了!
j***竹
书的侧面都断了!
d***2
【关于快递】当地城市有货,21号买,预计22号到,结果到24号中午才到,还要自提。 【关于包装】书角凹了,某页多了一片不知怎么形容的东西(如果比作人类,应该叫肿瘤) 内容还未看,所以仅针对上述两项作客观评价
0***4
一般般啦。。。。
6***j
印刷简直就是五毛的
桃***子
质量还行,内容随便翻阅~ 京东送货很快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准