商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***e
书里讲的几本网上都有,硬是拿出来卖呵呵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
段***天
包装很差,连塑料膜都没有,边角明显很脏,而且送货延迟了很久,不知道哪个旧仓库调过来的陈年老书
j***c
图片都是模糊的,盗版吧
m***8
书还没看,但是肯定不值这个价,活动买的,一起买了好多本,就不退了,因为退一本所有的就都要退回去,优惠也没了,估计这书也就是有活动的时候搭着卖能卖出去
J***5
我书页坏了……呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
u***x
好坑比的书,除了几句话的介绍是中文,其他的全是英文!除了可以欣赏别人站的样式,无法欣赏别人站的内容! 英文不好的就不要买了!
j***x
6天才送到货 但物流却无更正,差评!
N***达
不知所云 浪费钱
z***g
一点用没有一点用没有一点用没有
u***1
内容太老了,过时了,只有案例,没什么理论上的东西,文字很少,图还是老图,后悔了
u***v
劝大家千万别买。整本书五分之一是sketch的广告,现在连书都有广告了?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
M***e
太垃圾
5***4
有些贵
h***i
这是讲设计 讲UI *** 我用你告诉我 北漂谁不难啊 讲了半本书经历 很多东西都不敢提出来 垃圾书 还辣么贵 上当受骗了 标题狗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
十***1
书的内容给一星都嫌多,价格不低,但是书却不厚,明显的坑钱系列。虽说是活动价,没花那么多冤枉钱,但是有这个钱完全可以多买几本好书。
购买日期
不知所云,没有意思
购买日期
感觉过时了都不想看。
购买日期
差差评?你说一个人就
j***f
才看了半天,书就脱页了,装订质量太差!
g***妖
太薄,内容**** 官方的sketch中文说明太多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准