音质不错(13) 外观漂亮(12) 性价比高(12) 做工精细(6) 大气美观(4) 声音很大(4) 灵敏度高(3) 功能实用(3) 质量不错(3) 声音耐听(3)
星***凯
收音机发货快,2层包装挺好,产品外观样式美观,功能齐全,有定时关机功能非常有用,主要是奔着这个功能买的,收音、放音音质清昕,手动音量可以调到很小声,很实用、很省电,很喜欢这款产品
a***咪
音质很好,特别客服人员很有耐心,超赞。
【全波段】中国红8G卡+送4000首歌曲+点歌本
做工质感:不错 音质音效:不错 操作难易:容易,就是按键小点 信号接收:FM接收不错,中波只有几个,短波收不到 外形外观:不错 其他特色:电池挺耐用,充电也快,TF卡拔出再插入还能记忆上次的位置,键盘锁这个功能实用。
【全波段】宝石蓝
很好很方便我爸超喜欢,可听歌可听收音机就是电子调中短波麻烦点,信号接收播放理想。
【全波段】中国红
宝贝收到了,颜色挺好的,声音小了点,我耳朵不好,
【全波段】香槟金8G卡+送4000首歌曲+点歌本
这个品牌已经买了好几台了,朋友圈的反应都挺喜欢的,所以,前几台都让人拿走了。还得自己来买,喜欢这个老人收音机,质量很好,声音大,收台多,拿在手中很轻便。
【全波段】香槟金8G卡+送4000首歌曲+点歌本
做工还可以,给老人买的。声音不算太大。没有戏曲
音质很好。
非***1
不错的,适合老人……
j***A
给爸爸买的,还不错。
南***U
第一次尝试这款的产品,还不错,到没有想象中的那么惊艳。
p***a
还行,老人家指明要和原来一样的。
上***谁
价格便宜功能全,第二次买了
楚***q
外观小巧美观,红色很好看,大小合适,FM能收到十个左右电台,MW基本收不到,SW收到四五个台,可能是在城区的原因,老人喜欢,能送张小卡就好了,或者赠送戏曲歌曲下载。
【全波段】中国红
乐廷豪华收音机小巧美覌,易操作音质好可大可小,随身携带听广播音乐很方便,物有所值。
u***x
一般般吧!!
j***红
安上电池咋不开机呀呀
【全波段】宝石蓝
乐廷旗舰店 那是,咱家妹子可个个都是行业翘楚,服务肯定得要棒棒哒︿( ̄︶ ̄)︿
2021-12-29 22:02 回复
手感好,盈盈一握,音量大,操作简单,给老人买的。 做工质感:舒适 音质音效:好 操作难易:易 信号接收:强
【全波段】香槟金+8G卡+3890集精选评书+目录
j***T
其它都好,就是关机不彻底
向***栋
确实不错哦,质量很好,款式好看,做工精致。
【全波段】香槟金
乐廷旗舰店 晨起来第一缕的阳光是你,照破我一夜的黑暗,开启那不曾拥有的时光,感谢您对乐廷的支持。【乐廷】
2021-10-20 23:22 回复
质量还算可以
【全波段】中国红8G卡+送4000首歌曲+点歌本
乐廷旗舰店 每一次选择,每一秒等待,每一句夸奖,您和我都会走的更近,有任何问题都可以随时联系我们的客服mm的哦
2021-10-20 23:22 回复
j***U
好评! 音质音效:可以的, 外形外观:好看 信号接收:信号稳定
【全波段】香槟金8G卡+送4000首歌曲+点歌本
给老妈妈买的,收音机操作简单,音质不错,携带方便,妈妈挺满意的!
【全波段】宝石蓝
已经是第三次购买了,都是些朋友看到后认为性价比高,又可以定时关机(尼点好得人中意)而直接拿走的。超好评!
【全波段】宝石蓝8G卡+送4000首歌曲+点歌本
乐廷旗舰店 一次选择是支持,两次选择是信任,三次就是厚爱,乐廷无法用语言形容对您的感谢,唯用不变的品质回馈您,才不算辜负~
2021-07-28 10:08 回复
宝贝已经收到非常好非常满意
【全波段】中国红8G卡+送4000首歌曲+点歌本
乐廷旗舰店 亲爱的,我们每天最开心的事莫过于看到你们的认可,你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评认可,不断的改进自己,完善自己,力求让乐廷的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!祝您生活愉快~
2021-07-07 08:02 回复
不好,AM就收不到什么台。
【全波段】香槟金
乐廷旗舰店 亲亲 感谢您对我们产品的支持 宝贝收台数量收音效果也是根据您当地的一个信号强弱 时段和气象条件息息相关的哈
2021-06-21 09:13 回复
还不错,第二次购买这个品牌的机子。
【全波段】中国红
乐廷旗舰店 踏遍青山人未老,用过乐廷的人都说好,感谢您的认可哟
2021-06-19 09:15 回复
j***M
配置不到位,缺配置卡
【全波段】宝石蓝
乐廷旗舰店 亲亲 感谢您对我们产品的支持 产品都是分套餐的哦 带卡和不带卡的 带卡和不带卡的价格也是不一样哈 这边建议您下单前联系我们的在线客服咨询清楚再下单 避免给您带来不必要麻烦和尴尬
2021-06-14 09:24 回复
成***路
音质音效:第二次买了,上一款用了几年,音质不错,收音机噪声小,现款有了耳机,晚上也能听了。
【全波段】香槟金+8G卡+3890集精选评书+目录
乐廷旗舰店 亲亲,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让更多客户百分百满意的店铺,感谢您的支持,期待您的下次光临。
2021-05-27 09:16 回复