音质不错(13) 外观漂亮(12) 性价比高(12) 做工精细(6) 大气美观(4) 声音很大(4) 灵敏度高(3) 功能实用(3) 质量不错(3) 声音耐听(3)
客观的说,机子一般般。1.声音较小,吵一点地方就听不到了,与宣传不符。2.评书本是一张卡,不是本,使用起来很难一一对应,明显夸大。差评。
【全波段】香槟金+8G卡+3890集精选评书+目录
乐廷旗舰店 第一,没有好评红包,就算中差评也不会有红包,第二,不喜欢我们是支持七天无理由退换货,而且已购买运费险,退换无需运费,第三,不喜欢留着出自何种心理无从知晓
2019-09-26 10:58 回复
昵***成
做工很一般啊,都能看到塑料毛刺还有轻微裂痕不如两年前买的t50,调台不能手动,音质也一般。按键也小,用起来不方便。手电功能居然还要开机才能使。总之,很失望。因为以前买的t50很好用,所以这次又来买了,因为t50改款了不能手动调台才买了这款,没想到质量太不如了。退货太麻烦,凑合用吧,网购就是这样看不到实物,完全靠商家良心,顾客只能碰运气。
【全波段】香槟金+8G卡+3890集精选评书+目录
乐廷旗舰店 按照编号排序,不是按照你的命名排,这一点已经说明了很多次,第二,任何问题麻烦联系我们并提供图片我相信都会得到解决,如果商家这里能截图回复的话,我一定会上足图片,以便您的问题得到”证实“
2019-09-26 11:01 回复
【全波段】中国红8G卡+送4000首歌曲+点歌本
物流送达快递后乱放,差点没找到;配件缺充电器和卡,使用及不方便;在中心城区收的台特别少,实用性不强
【全波段】中国红
乐廷旗舰店 您好,机器是都不配送充电头的哈!您购买的是不配送卡的,当然是没有卡的,如果您还有疑问,都是可以联系在线客服的,力争每人的满足
2019-07-09 09:39 回复
【全波段】中国红
电池用一会就没电了,是不是充电电池啊?充电器插头也很特殊,一般插座插不上,对这个产品很失望
【全波段】香槟金8G卡+送4000首歌曲+点歌本
乐廷旗舰店 您好哈,电池中低音10个小时左右没问题的哈,咱们这个机器和安卓手机的充电器是可以通用的,有问题随时联系客服哈,三年换新机器的哈
2019-06-13 10:05 回复
風***峰
质量不好,还没2个月就开不了机了,
【全波段】香槟金
乐廷旗舰店 有问题三年免费换新哦,这边客服已再次联系您
2019-06-03 09:26 回复
【全波段】宝石蓝8G卡+送4000首歌曲+点歌本
乐廷旗舰店 没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让更多客户百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临。
2019-03-27 08:59 回复
购***伙
晃***t
【全波段】中国红
乐廷牌收音机是个地地道道的大** 骗人的广告 骗人的服务 它的广告中称能收到很多台 实际上在最好的环境下才只能收到一个台 货物拒收后迟迟不退款 多次通过京东客服催促后 它深圳旗舰店的张(经理?业务员?)来电话称已经退款 但我迟迟收不到 后经多方查证 原来在骗我!又通过京东多次催促后 用了1个月时间 才把钱退到京东 而不退到我的账户里 我敢说 那些给好评的人 不是受了误导 就是昧了良心 请千万不要再上当!我保留向深圳工商局和消协反映的权利 若敢删此差评 法律追究!
【全波段】中国红8G卡+送4000首歌曲+点歌本
a***d
说实话,音质可以,最大的问题就是音量键很难调节,不是最大就是最小,希望改进!
【全波段】香槟金8G卡+送4000首歌曲+点歌本
乐廷旗舰店 我不是一个很贪心的人,只要朋友们问起你喜欢谁的时候,您能随口提起我,我就会很满足,(*  ̄3)(ε ̄ *)感谢您对乐廷的支持 【新国货,新制造,只赚5%利润,坚持音响30年-Rolton/乐廷】
2018-11-19 12:02 回复
【全波段】宝石蓝8G卡+送4000首歌曲+点歌本
乐廷旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!【新国货,新制造,只赚5%利润,坚持音响30年-Rolton/乐廷】
2018-11-10 21:15 回复
没有AM 收音。与发布的不符!
g***M
差不多还可以
j***T
这个骗人的!插卡用不了。还说我的卡不支持!其他的都能用,之前买了好几款呢,都能用!片子片子片子!重要的事情说三遍!就当买了个收音机。还限制必须给一星?!
某***生
商家选的快递太坑人了!14号的单,今天早上刚刚拿到东西,19号被人签收了,也不知道东西去哪了,投诉无门,打了无数的圆通投诉电话,要么接不通,要么无人受理,要么受理了没下文……以为丢了呢,昨天晚上东西竟然神奇的回来了。东西不值钱,为它心都操碎了!!!
X***5
一般
时尚版中国红8G卡+送4000首歌曲+点歌本
收到后一直没有评论,用了半个月之后居然开不了机了,原本以为是因为没有充电,但是冲了一天了都没有反应。不得不说很失望,几十元的东西又懒得寄回去保修了。
时尚版中国红
快递太慢了,快递只能用圆通吗?别的通,别的达不行吗,邮到大连用了10天,你咋不给我现做一个呢?
时尚版香槟金
有点慢,让我等了十天,希望下次能快点
时尚版香槟金8G卡+送4000首歌曲+点歌本
j***V
东西来了,试用后,内存卡是个坏的,电脑上读卡器都读不出来,换了一个自己的卡,到时可以用了,**!
B***2
这家物品太圾级,东西是便宜,什么都没有,好差……
时尚版中国红
差评,差评,差评。装上电池充了一晚电,还是没有充进去,电池根本不储存电,卖家你不该拿坏的电池充数,坑消费者呀!售后一个多小时才懒洋洋回答买家。客服叫退货,运费得买家垫付,说什么有运费险。大家都知道,现在的快递都是小区点代收签字的——运费险买家根本拿不到!ps:“交易结束后交易一方发起维权造成的退货运费损失无法给予理赔”。
性***哥
杂音太大,
看***桑
N***a
我对这次的宝贝不满意,给差评
老***河
1.物流太慢,从定单生成到发货超过48小时,2.客服基本不能及时回复,3.居然没有耳机插孔
p***i
回来打开包装上面的屏都掉了,烂烂货,懒得换了!不会有下次买了!
时尚版中国红
很差劲,品质一点都不好,声音小又不好用