音质不错(13) 外观漂亮(12) 性价比高(12) 做工精细(6) 大气美观(4) 声音很大(4) 灵敏度高(3) 功能实用(3) 质量不错(3) 声音耐听(3)
一小时商品,刚用一小时就坏了。
z***s
老人很喜欢,内容非常强大,功能齐全
【全波段】香槟金+16G卡+8071首综合歌+目录
这款收音机很好,旧的使用了几年有些键不灵敏了,又换了个新的。
【全波段】香槟金
小巧,音量大,收台多,插卡播放方便。
声音挺清晰的
【全波段】香槟金+16G卡+8071首综合歌+目录
包装完好,收音机音质好,声音大,操作简单,好用。老人们喜欢。
朝***阔
声音洪亮效果不错,杂音小,老人听着还挺好
郑***5
乐廷已经收到,目前使用情况正常👌
小***地
东西收到了非常好用。
星***凯
收音机发货快,2层包装挺好,产品外观样式美观,功能齐全,有定时关机功能非常有用,主要是奔着这个功能买的,收音、放音音质清昕,手动音量可以调到很小声,很实用、很省电,很喜欢这款产品
【全波段】宝石蓝
做工质感:不错 音质音效:不错 操作难易:容易,就是按键小点 信号接收:FM接收不错,中波只有几个,短波收不到 外形外观:不错 其他特色:电池挺耐用,充电也快,TF卡拔出再插入还能记忆上次的位置,键盘锁这个功能实用。
楚***q
外观小巧美观,红色很好看,大小合适,FM能收到十个左右电台,MW基本收不到,SW收到四五个台,可能是在城区的原因,老人喜欢,能送张小卡就好了,或者赠送戏曲歌曲下载。
【全波段】中国红
乐廷豪华收音机小巧美覌,易操作音质好可大可小,随身携带听广播音乐很方便,物有所值。
j***红
安上电池咋不开机呀呀
【全波段】宝石蓝
乐廷旗舰店 那是,咱家妹子可个个都是行业翘楚,服务肯定得要棒棒哒︿( ̄︶ ̄)︿
2021-12-29 22:02 回复
宝贝已经收到非常好非常满意
【全波段】中国红8G卡+送4000首歌曲+点歌本
乐廷旗舰店 亲爱的,我们每天最开心的事莫过于看到你们的认可,你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评认可,不断的改进自己,完善自己,力求让乐廷的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!祝您生活愉快~
2021-07-07 08:02 回复
徐***书
挺小个的,拿着很方便,用的锂电池,后期可以直接用数据线充电,对于老人而言使用便捷,挺好!
【全波段】香槟金+8G卡+3890集精选评书+目录
乐廷旗舰店 仰首是春,俯首是秋,从小在家人的爱中成长,如今长大了要用更多的爱来回报他们,愿所有的幸福都追随着您的家人~
2021-05-12 09:16 回复
再一次买乐廷收音机,之前的连电脑当音箱用了,所以又来买一个
【全波段】宝石蓝
乐廷旗舰店 一次选择是支持,两次选择是信任,三次就是厚爱,乐廷无法用语言形容对您的感谢,唯用不变的品质回馈您,才不算辜负~
2021-04-19 09:16 回复
店家的回头客了,收音机很好,音质不错 ,重量很轻还送了挂绳,方便老年人携带,去年买了一个给我奶奶 用了半年多,前几天不小心摔坏了,所以我又买了一个,真心不错,下次还会继续购买👍👍
2021-01-27 09:24 回复
买的是土豪金色的,很有质感。声音音质很好,音量也可以调到很大声,爸爸用来每天早晚听新闻。操作上也很简易,非常适合老年人使用,设计非常人性化!
【全波段】香槟金
乐廷旗舰店 父爱如山,您的感情如细水长流。相信叔叔已经感受到了您最真挚的感情,祝您和您的家人幸福快乐~
2020-12-09 09:35 回复
【全波段】香槟金
音质音效:播放音质清晰,响亮,无杂音 做工质感:整机做工精细,操控简单易懂 信号接收:收音机fm可以收几十个台,音质清晰,信号好
【全波段】香槟金+8G卡+3890集精选评书+目录
乐廷旗舰店 人生得此知己,夫复何求,感谢亲亲的肯定与支持,必须是真爱
2020-07-09 09:23 回复
收音机📻收到,物有所值,整体不错,一直听这个牌子的,下次继续光顾赞👍
【全波段】中国红
乐廷旗舰店 踏遍青山人未老,用过乐廷的人都说好,感谢您的认可哟
2020-06-15 11:00 回复
该产品包装精美大方,外观比较精致漂亮,而且收音播放效果优质,尤其是播放歌曲的时候音色很好,不愧是做专业音响出身的厂家。加上最近618搞活动,价格非常优惠实在,而且厂家发货也比较及时迅速。所以值得大家多加关注和再次购买。
2020-06-10 16:49 回复
音质音效:好! 信号接收:好!灵敏度好。 做工质感:好! 外形外观:好!
【全波段】香槟金
乐廷旗舰店 有了亲亲的赏识,我这如花似玉的容貌也算是有了归处。倘若你问我天涯归途向何处,我也只愿常驻亲亲心深处~
2020-05-29 17:23 回复
音质音效:很不错 外形外观:美观 信号接收:很好 做工质感:优 其他特色:物美价廉
【全波段】香槟金
乐廷旗舰店 我们产品物美价廉,是很好的但不是很贵的、一流的质量、二流的价格、专业的技术,只为满足大众的消费。买的放心,用的舒心
2020-05-14 10:34 回复
收音机外观小巧美观音质音效好,操作简单,做工很精致,接收信号强,是一次满意的购物,
【全波段】中国红
乐廷旗舰店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,乐廷定当为亲抛头颅洒热血~,感谢亲对宝贝的喜爱与肯定,期待亲的下次光临
2020-05-12 10:33 回复
第二次买了,第一个用了没多久充电插口坏了,为了让老人听评书,又买了个相同的,这样原来的评书卡就还能继续用。外观还行,音质一般,声音很大但是有杂音,做收音机收台收太少而且杂音大,就是做个放音盒凑合用吧,老人喜欢听评书
【全波段】中国红
乐廷旗舰店 亲亲 感谢您对我们产品的支持 宝贝收音效果也是根据您当地的一个信号强弱 时段和气象条件息息相关,具体使用问题您也可以上线联系我们的客服咨询解决的哈
2020-05-08 09:31 回复
产品与描述相符,家里老人收听音频用的,用着还比较顺手,充电款和TF卡都是需要的功能。物流快递很给力,比较快,对于不懂得问题和操作不明白的,商家都给了及时的回复和解决,总体来说性价比挺高,有需要还会回购。
【全波段】中国红
乐廷旗舰店 性价比高到犯规~好用到灵魂出窍~是要表达这个意思嘛,O(∩_∩)O哈哈~
2020-04-20 09:50 回复
接到货立刻打开了,已经不是第一次买乐廷的收音机了,价格公道,质量好,简单易操作,音质也非常棒!
2020-04-06 14:57 回复