支持国产机(834) 性价比高(126) 系统流畅(111) 屏幕大(108) 反应快(97) 外观漂亮(92) 功能齐全(90) 照相不错(87) 国民手机(78) 后盖很漂亮(70)
这款手机是朋友介绍买的!朋友已经买了半年,说用起来很流畅不卡,然後电池很耐用!可我怎买到之後发现电池超级不经用!都没上网,一个早上可以用掉40%多的电池!
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 手机现在是什么系统版本(设置-常规-关于手机-固件版本号)?点击:设置-电池,看看有无异常耗电的程序?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-13 21:24 回复
决***巅
外观可以,蓝牙打不开,有时通话听不见,唉麻烦 这么多好评不知道怎么来的 以后超过500元的东西不会在京东购买
一加64G
7zhf3361ohfl35 是蓝牙开关无法打开,还是打开后无法连接蓝牙设备?手机现在是什么系统版本(设置-常规-关于手机-版本号)?通话时网络信号是否良好?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-12 20:50 回复
手机除了玩时空,其他没**,才用几天死机两次了,熄屏两次唤不醒,差点开不了机。?
一加64G
7zhf3361ohfl35 正常使用的过程中,出现死机的情况吗?您的手机系统是最新版本的吗?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-11 21:07 回复
打包太差了!!!!!!!!!!1
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 感谢您对一加的支持哦。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-04-11 21:25 回复
手机有的时候比较卡啊
一加X 套装版
晚上冲满电早上起床就发现没点了!!!!这种情况好几次了
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您的手机目前是什么系统版本的呢?您可以在设置--高级设置--电池中看下是否有异常耗电的软件存在呢?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-04-10 20:19 回复
黑边能跑马,大的无与伦比
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 谢谢您一路以来对一加的支持和关注,我们也会不断的优化改善给大家带来更好的体验的。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-04-10 20:18 回复
耗电太快了,几分钟就去了1%不好用
一加64G
7zhf3361ohfl35 手机现在是什么系统版本(设置-常规-关于手机-版本号)?看看耗电详情有无异常耗电的程序?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-09 21:05 回复
这,,说送屏保,那屏保不想说啥了,手机还不错就是不能换壁纸
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 一加X出厂自带高清贴膜的。氢OS可以更换氢视窗壁纸,长按氢视窗处来操作即可。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-09 21:15 回复
半个月不到,手机无故重启4,5次了,加上玩游戏中间黑屏2次。哎,失望啊
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 手机现在是什么系统版本(设置-常规-关于手机-固件版本号)?有没有root过?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-09 21:13 回复
系统搞简单了,流畅度有所提升。但是!一些简单实用的功能都没有了。举个栗子:在来电号码中居然不能直接保存。调用个通讯录有那么难么。还要迂回转折的
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 在来电记录中点击联系人头像处,然后点击编辑,可以新建联系人的。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-08 22:01 回复
S***g
手机还行,缺点就是本机不支持个性化,信号也不太好!总的来说还可以吧!
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您好,您说的个性化指的是?您手机一般使用的时候信号是几格呢,更换是室外或者其他环境中时是否有改善的呢?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-04-06 20:46 回复
E***l
不好用!!!!!!!!!!!
一加64G
7zhf3361ohfl35 您是使用的时候遇到什么问题了吗,您方便具体的说明一下吗?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-04-06 20:39 回复
手机不是很好,容易发热,今年一月买的到三月就坏了
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您手机具体是遇到什么问题了呢,一般是在运行什么软件的时候会有发热的情况呢,您可以在设置--高级设置--电池中看下是否有异常耗电的软件存在哦。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-04-06 20:45 回复
龙***j
到手就发现蓝牙打开故障,连续点击十几次都打不开,重启才能打开,sim信号特别烂,联通3g4g用旧的手机信号都不会差到时不时无信号。才不到两个月,耳机孔坏了,声音不正常,人声非常靠后。只能售后修理了。
一加64G
7zhf3361ohfl35 如果已经申请售后,售后工作人员会协助您处理的,一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-05 21:15 回复
F***e
这手机肯定要加保护套、贴膜,不然很容易碎的。然后。。没手感了
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 一加X可以使用一张SIM卡+一张扩展卡,或者是两张SIM卡,目前无法在图库新建文件夹和保存动图,工程师会综合考虑大家的反馈不断优化系统的,请您后续多关注。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-04 21:39 回复
快递很好,在约定的时间送到,外面还下很大的雨,我以为不来了,但是快递还是准时来了。快递师傅要表扬。但是手机实在是很差,所以一直没来评论,首先最基本的图库的新建文件夹不能在手机里操作,其次动态图片也没有办法显示,最可怕的是用双卡就不能用内存卡,这是什么事情。想退又怕麻烦,算了,将就着用吧,下次是不会在买这个牌子了。
2016-04-04 21:38 回复
电池不耐用哦
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 正常待机多久?点击:设置-高级设置-电池看看有无异常耗电的程序?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-04 21:35 回复
k***y
手机很漂亮,很轻,性能可以
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 如果您觉得还不错可以给个好评呀,一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-04 21:34 回复
第一次用一加的手机,观察了很久,很多网友都称赞一加的氢OS系统不错,于是决定下手,整体还是不错的,不管是质感还是手感还是系统,感觉很满意。唯一不满意的是我第一次拿到的手机是有掉漆的,很不爽,决定换货,京东的处理速度这次不给力,拖了整整一个星期才换成功,现在拿到了新手机,整体上还是比较满意的。但是我还是觉得现在的京东没有以前好了,只好说,网购有风险。
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 谢谢您对一加手机的支持。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-04 21:33 回复
翻新机
一加16G
7zhf3361ohfl35 我们是会将翻新机出售给用户的,还请放心。在使用过程中是出现什么问题了吗?非常感谢您的反馈,一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-03 21:22 回复
u***v
老实说,一般般!图的只是外观充电器线漂亮,但是充电器线太短了!外观打字玩手机容易脏!界面确实整洁,内置软件都可以卸载!听歌扬声器两个都还行!手机卡太麻烦,得重新去买卡,换卡的话不在当省换不了!电池也就那样,没玩游戏只是下载软件玩玩微博微信qq两小时百分之五十电量就没了!自带商店太垃圾!相机拍起来也没特别出色!第二天玩斗地主给我死机死三次!我也醉了
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 氢os系统后续的更新对功能性以及流畅性都进行了优化,若您现在系统不是最新的,建议您先备份数据将手机系统升级到最新的后尝试解决哦~非常感谢您的反馈,一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-03 21:50 回复
中间金属框不是金色,红铜色??是不是电镀色差啊????有点难看!电池一般,不太耐用。其他还可以
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您指的是金属边框部分颜色有色差吗?目前手机系统是否已经升级到最新,在满电状态下可以使用多长时间呢?非常感谢您的反馈,一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-03 21:48 回复
S***k
失望 系统不咋地 黑边明显
b***g
系统不怎么好用,一卡一卡滴
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 手机现在是什么系统版本(设置-常规-关于手机-固件版本号)?运行什么程序会有卡顿情况?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-01 17:24 回复
讨***字
没有耳机,感觉没想象中好,但总体还不错吧
一加16G
7zhf3361ohfl35 一加一代除JBL版均没有配备耳机,一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-01 16:52 回复
反应还可以,手机发烫严重,屏幕中央有时候莫名一条**在跳看着就烦,懒得写了将就用着
一加64G
7zhf3361ohfl35 您说的**指的是什么呢,是每个软件的页面中都会存在吗,还是在特定的软件中才有呢?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-04-04 21:18 回复
v***o
在黑色背景下有漏光,发货过来也不看看
一加64G
7zhf3361ohfl35 在任何界面都感觉有漏光吗?您可以申请售后检测看看,请您登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,会有工作人员协助处理后续事宜,具体情况以售后网点检测为准。一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-31 21:10 回复
u***i
手机外观不错,就是微信,qq视频太模糊了。把贴膜都去了,还是模糊。
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 您备份后将手机升级到最新版本的系统试试看是否有改善哦~一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-31 21:19 回复
j***F
手机一般,不带密码的情况下经常自己就解锁,打电话的时候经常再拨出去别的电话,郁闷
一加X 标准版
7zhf3361ohfl35 有没有root过手机?目前使用的是最新版本的系统吗?一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解下您的使用情况,麻烦您通过下面的操作提供您的联系方式,方便我们工作人员联系噢,点击京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”-搜索栏输入“一加服务-凌月”,发送信息即可,凌月很期待您的回应~~
2016-03-31 21:18 回复