商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
支持国产机(834) 性价比高(126) 系统流畅(111) 屏幕大(108) 反应快(97) 外观漂亮(92) 功能齐全(90) 照相不错(87) 国民手机(78) 后盖很漂亮(70)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
我买了这个手机刚好2个月,手机屏幕就不亮了,然后返修,今天刚拿到返修后的手机,屏幕好了,但装上手机卡后没有信号。中间很麻烦,刷了两次机,太浪费时间,不知道这次返修后又是什么情况。有时候真不是不想支持国产,只是国产手机真让人失望了。
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
j***x
心  得:
什么破逼手机 刚用一个月 屏幕半边都红 有红线 有红点 还发烫 耗电快 还不给退换 什么破手机啊 还没我用了几年的一加1好用 就觉得一加1用着不错才买的 上死当了 破逼手机真相砸了 还买了俩 一加x太失败了 社区好多买了都说发烫 一加也没有个正确态度 迟早倒闭 反正我是不会再用一加了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
W***Y
心  得:
没用到一个月就开不了机了,垃圾手机
颜  色:
尺  码:
一加64G
l***5
心  得:
电池续航能力太差,太差,太差
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
影***儿
心  得:
声音总是出问题,网络也不稳定,哎,有点后悔
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
靉***鷰
心  得:
手机不到3月死机N次,照相机超过5分钟自动关闭 , 最无语的是手机充电过热导致手机壳局部变黄 真心不咋地
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
一加64G
金牌会员
心  得:
屏幕比较小,质量就不说了。这个手机不如小米,玩游戏会非常卡,王者荣耀fps在10-30之间。
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
u***h
心  得:
送给你一颗星,是因为最少要留一个消不掉,这个手机让我气爆了,用了这么久,天天烫手,打游戏就算了,看个电视,聊个天都能发烫,至少我买了一个同型号的,挺好的,但是被偷了,反正京东是越来越不行了,我要差评,加倍差评✘2
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 请问您现在手机是什么系统呢?(氢os:设置-关于手机-固件版本号)手机是否有root过?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-06-08 17:02 回复
9***j
心  得:
很后悔,三月二十号买的,到现在两个月多点,待机后摁电源键不起作用,手机一直黑屏,只有开机重启,搞笑的是打电话给客服,通话过程中手机屏保了,结束后要我给客服评价打分,发现又黑屏了,怎么按都不起作用,只有重启,听说处理流程要一个多星期,那我这一个星期用什么呢,只好重买一个算了,认栽
颜  色:
尺  码:
一加64G
一***月 您好,目前您的手机是什么情况呢,是无法开机,按电源键没有任何的反应吗?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-06-02 17:01 回复
菊***3
心  得:
本来打算买一加1(A001)的,当时没货,买的这款,说实话到手后挺后悔的,去年买过一部一加1的,用着还不错,送我老公用了,这款one plus,真不如一加一代,明明有信号,能打开网页,却打不开‘我的订单’,连金币都领取不了,别的手机都能打开,这款手机却总是提示加载失败,不知道什么原因...感觉一加手机制作上越来越倒退,不敢恭维了!
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您手机更换其他的环境,比如室外或者更换SIM卡插入手机中是否可以正常的使用的,手机目前的系统版本是多少呢?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-30 20:30 回复
a***1
心  得:
什么手机啊,经常无缘无顾就关机,新手机还经常卡
颜  色:
尺  码:
一加16G
一***月 你的手机系统是最新版本的吗?若不是,建议您备份好数据之后,升级到最新版本尝试哦。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-29 20:16 回复
L***城
心  得:
用了一个月就开不了机了
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您的手机是没电了无法开机还是刷机之后导致的不开机呢?具体是什么情况呢?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-25 16:55 回复
u***1
心  得:
外观好?外观好有个屁用!手机发热非常严重,满电一会就没了,什么都不干放在那就发烫!各种方法都試了,用过最垃圾的手机!
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您好,手机在待机时也会有异常的发热情况吗,您也可以检查一下手机是否有更新到最新的系统版本,在设置-关于手机查看一下, 也可以在系统更新里面检测。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-23 17:33 回复
u***p
心  得:
几天就变卡了
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 建议您在使用的过程中,经常性清理一下手机的运行内存哦。若手机不是最新版本,建议您备份数据,升级到最新版本尝试哈。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-21 17:39 回复
j***c
心  得:
太差劲了,应该是我退回去的,给修了一下,再寄回给我,才用两天就感觉不对劲了,动不动屏幕定格了,关也关不了机,关了机有时就开不了了,每二天想把它摔了,它又好 ,反复几次,现在手机又动不了了,哎
颜  色:
尺  码:
一加64G
一***月 您现在手机使用的是什么系统,是否已经升级到最新呢?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-20 17:10 回复
金牌会员
心  得:
手机不好用,还卡,玩个微信都卡,
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 建议您在玩微信的时候,尽量关闭其他不需要运行的后台哦。如果您的手机系统不是最新版本,建议您备份好数据之后升级到最新版本尝试哦。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦
2016-05-19 17:27 回复
l***t
心  得:
信号差
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您换其他的sim卡是否正常呢?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦
2016-05-14 16:10 回复
到***手
心  得:
电池太烂。。。。。。。。已经跟推荐这个手机的人绝交了
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您的手机电池出现什么问题了呢?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-12 21:01 回复
j***m
心  得:
用了不到三个月屏摔碎了,还能亮但完全动不了,建议使用不小心的买个保险吧。其他到也可以,我对手机要求也不高能用吧,就是这用的时间也太短了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
一加64G
一***月 手机因为摔砰导致的屏幕破碎,维修是需要您支付相应的维修费用的,若需要维修,您申请售后就可以了~直接登陆京东商城,在我的京东-返修退换货进行申请,或者通过京东客服申请。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-10 21:25 回复
九***声
心  得:
手机买回来挺好,但是过了一个月那样,手机的电明显就不行了!是掉得特别快!
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您可以进入电量管理里面看看具体的耗电情况。建议您在使用时关闭不使用的功能,清理后台运行程序,调低屏幕亮度,缩短亮屏时间为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~。
2016-05-09 21:13 回复
PLUS会员
心  得:
关机时间太长,直接睡过去了。修手机还把我30块钱的膜撕了,补了20块钱的劵,哎,马马虎虎。
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 是在进行换屏维修的时候将手机的保护膜撕掉的吗?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-07 21:18 回复
银牌会员
心  得:
这也太坑了吧给个烂的充电器
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 亲,是收到手机之后发现充电是有问题吗,具体是什么问题呢?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-29 21:06 回复
j***Q
心  得:
不想说很垃圾,用个软件都卡,非常后悔,屏幕经常失灵,点都点不动,,,,
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您的手机系统是最新版本的吗?如果不是,建议您备份数据,更新到最新版本尝试哦。新的版本会对之前的版本进行完善和优化的。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-27 21:09 回复
0***9
心  得:
卡顿,电池时间短,机身内存小,软件又不能装在卡上,发热,所有的毛病都有,垃圾啊
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您的手机系统是最新版本的吗?如果不是,建议您备份数据,更新到最新版本尝试哦。新的版本会对之前的版本进行完善和优化的。一加1有16G和64G的,手机充满电之后,正常使用可以使用多久呢?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-27 21:10 回复
心***然
心  得:
不散热 !!!!!
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 手机是有自己的散热机制的,您的手机在待机时是否也会有异常的持续发热呢?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-25 14:02 回复
尼***5
心  得:
电池垃圾,用一会就没电了
颜  色:
尺  码:
一加64G
一***月 手机充满电之后,正常使用可以使用多久呢?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-23 20:55 回复
6***q
心  得:
垃圾不好用
颜  色:
尺  码:
一加16G
一***月 请问您是手机有什么问题吗亲?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-20 19:44 回复
荒***荒
心  得:
收到货后就是这样,售后太复杂,打了N个售后电话,最后的结果是自己跑到别的城市的维修网点自费修好的(我们这边没有售后网点),虽然维修费只花了一百多,但整个过程表示心好累……
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 抱歉给您带来了不便,如手机出现问题,是需要到售后网点进行检测处理的哦。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-19 21:04 回复
金牌会员
心  得:
刚拿到,试用几天再评价!没有发票,万一出问题怎么处理?
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 如果您下单的时候,没有选择发票,京东是不会给您寄送纸质发票的。不过京东是有电子档发票的,这个是不影响您的手机正常售后的。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-19 21:02 回复
f***1
心  得:
手机是不错 系统垃圾 还别说刷系统 困难重重 感觉不是it狂人简直无法折腾 老实的用OPPO系统就好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
一加16G
一***月 感谢您的反馈,为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-17 15:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准