商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
支持国产机(834) 性价比高(126) 系统流畅(111) 屏幕大(108) 反应快(97) 外观漂亮(92) 功能齐全(90) 照相不错(87) 国民手机(78) 后盖很漂亮(70)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
罗***5
心  得:
不是顶配的,有点失望
颜  色:
尺  码:
一加64G
庑***鼠
心  得:
其他都好就是电池太不耐用了!!!
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
u***b
心  得:
中看不中用啊 但是京东的服务是一流的
颜  色:
尺  码:
一加X 套装版
6***l
心  得:
用了两月都还不错、就要手写太垃圾太不好用了
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 谢谢您的反馈,为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-06-11 17:07 回复
奥***耐
心  得:
手机一般般将错就错款超级超级进出口处家进出口处交界处
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您这边是对手机哪里不太满意呢?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-29 20:18 回复
我***难
心  得:
用了2个月才来评价的,质量没得说,唯一不好的地方就是系统,官方至今也没有给予一个较完善的系统。
颜  色:
尺  码:
一加16G
一***月 您的手机目前在使用上遇到什么问题了呢?系统后续会不断完善优化的哦。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-29 20:19 回复
金牌会员
心  得:
还可以吧!喜欢它的外表
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 如果喜欢的话,可以给个好评嘛~为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-17 17:38 回复
j***j
心  得:
还好吧 刚买上 充电的时候 充电器会响 声音不大 但就是心里发毛
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您是每次充电的时候都会出现这种情况吗?可以换一个环境充电试试。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦
2016-05-13 09:30 回复
k***k
心  得:
款式挺好看,运行可以,用了一个月多了,偶尔会死机
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您一般是运行什么程序会出现这种情况。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦
2016-05-09 21:14 回复
买***丶
心  得:
帮同事买的,*买这货真心不值。黑边跑马,系统比起miui和flyme有很大的差别。好在棒子屏黑色不发光,黑色壁纸下颜值不错。也比较薄。在oppo手机中这价位有这配置也算可以了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 感谢您对一加的支持,为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦
2016-05-08 20:49 回复
j***i
心  得:
和图一样
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦
2016-05-08 20:48 回复
钻石会员
心  得:
就喜欢这样大小的屏幕,只是觉得什么无边框ID不美丽。
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 很感谢您反馈。如果有任何疑问,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-07 21:19 回复
银牌会员
心  得:
送的手机壳拿到手有超级厉害的刮痕,客服打电话説补发都两个多礼拜了都没动静,找客服说她们不管让我找京东客服,手机壳不是重点,重点是信誉!!!壳能值几块钱呢,,,,,,信誉
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦
2016-05-06 21:15 回复
银牌会员
心  得:
给个中评吧 缺点 耗电快 玩两把游戏就发热 安卓机就都这样吧 用久了毛病就出来了 优点 外形设计很到位 人机挺合理的,手感好,如果你买手机 建议换是别太依赖评论,现在市面上的安卓机在同一价格区的都差不多?
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-06 21:13 回复
PLUS会员
心  得:
配置只能说比较一般,但系统你还能做得再差点吗?系统用起来真心不好用,难道这就是“轻”系统的特点?
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 氢os系统相较与其他系统存在区别,后续使用习惯后就可以感受到他的乐趣了。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-02 21:38 回复
j***d
心  得:
用着还可以就是感觉这个价位有点高,有时候会有点卡
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 正常使用的过程中,也会出现卡顿的情况吗?建议您可以经常性清理一下手机的运行内存哦。如果系统不是最新版本,建议您备份好数据之后,升级到最新版本尝试哦。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-05-01 21:08 回复
j***待
心  得:
手机不怎么样,才2个月就有几个小问题
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您的手机是有出现什么问题吗?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-29 10:43 回复
c***R
心  得:
一加x我买亏了同样1499.00价钱努比亚小牛5(内存64G/8核/重力感应和指纹解锁)。而一加x(内存只有16G/4核)。胜比价远远差于努比亚小牛5。
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您使用手机时是遇到什么问题了吗?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-30 20:58 回复
j***0
心  得:
一般吧,用用有点卡
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 正常使用的过程中,也会出现卡顿的情况吗?建议您在使用的时候,尽量关闭一些不需要运行的后台哦。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-27 21:06 回复
y***高
心  得:
电池不耐用,坚持一天都有点危险!真怀疑是不是返修机
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 京东是一加官方授权的销售渠道,销售的都是一加新品的哦,这个还请您放心哈。您可以在设置-电量管理-电池里面查看较耗电的程序是否存在异常哦。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-27 21:07 回复
银牌会员
心  得:
还行。。一般。。
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-25 14:01 回复
y***7
心  得:
手机挺漂亮,前后玻璃面,单手拿还可以。一般用用。 不足:半个月吧,就卡了。 可能软件装的多?但是内存也就30%,有时候就会很卡。 运行不流畅是最大问题,我觉得只值1000元。 性价比不如小米和乐视,但比锤子高些。 我买手机主要看性价比和样子,这手机主要卖的还是个样子吧
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您可以在设置-关于手机-系统更新检查一下是否有更新到最新版本哦,一般卡顿的情况是由于程序缓存过多冲突导致的,可以尝试清理掉您平时的一些程序的垃圾缓存观察使用试试看.为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-25 14:00 回复
j***9
心  得:
不要买
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
2016-04-25 13:55 回复
m***T
心  得:
手机玩游戏会发烫,游戏画面质量开高的时候温度有点高,别的还行
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 手机在开机时便会产生温度, 只是比较的低,在开始运行一些高消耗高运行的程序,比如大型游戏,视频,相机时或运行手机时间长之后,会导致手机的散热机制,散热程度的一个剧增,让您感受到一个比较热的感觉。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-20 19:54 回复
银牌会员
心  得:
价格毕竟不高,1449。手机看电视会发烫,烫的都不敢看电视了。整体来说还是可以的。
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 建议您在看视频的时候,尽量关闭一些不需要运行的后台程序哦。如果手机版本不是最新的,建议您备份数据,升级到最新版本尝试哦。为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-19 21:01 回复
金牌会员
心  得:
待机时间较短,只能用一个白天。其他没什么。
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 您好,手机的待机时间与手机的使用情况都是有关系的噢,您可以尝试通过多多清理后台运行的软件,调低屏幕的亮度等来进行改善下哦~为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-18 20:33 回复
银牌会员
心  得:
屏幕一般内存一般售后还好系统垃圾
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 亲,我们的系统是一直在优化和完善过程中的,为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-16 21:11 回复
瞎***赚
心  得:
性价比不高。
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
2016-04-15 21:50 回复
爱***晴
心  得:
就目前使用情况来看手机感觉还是挺不错的,运行也挺流畅,color os 用着感觉也还不错,等有时间刷刷氢os玩玩,给中评的理由是手机是翻新机,竟然还贴着膜,而且的贴膜技术也挺烂的,还有气泡,没发现有啥其他问题,也就不退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
一加16G
一***月 手机在出厂时是自带高清贴膜的,并且最外层有一层防尘膜,您检查是否将防尘膜撕掉了呢?为能及时了解具体的情况并妥善解决,请直接联系京东【一加手机旗舰店】在线客服咨询哦~
2016-04-15 21:40 回复
j***护
心  得:
还好
颜  色:
尺  码:
一加X 标准版
一***月 亲,觉得不错话可以给个好评嘛~或者有什么意见建议可以告诉我哦~一加为了后续将服务做的更好,手机有更大的提高,希望与您进一步沟通,了解一下具体的情况,还请您提供您方便的联系方式(通过京东页面右上方客户服务-在线客服,页面右下角会出现小狗头像,您在“一起帮”中搜索“一加服务-凌月”然后发送消息),届时我们会有工作人员与您沟通,凌月很期待您的回应~~
2016-04-13 21:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准