商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***天
讲述了炎黄阪泉对峙、大战蚩尤、巫师大会、颛顼绝地天通等上古故事。书套的正中戳了一个洞,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
在看,书送来感觉被挤压的蛮厉害的,边角都皱了,不过不影响看
j***l
包装有问题,书的两边都压坏了☹️☹️
Z***9
有错别字,目测非正版!自序里
j***I
感觉一般般吧。
j***c
一张黑白小图占两面是啥意思啊?
购买日期
字体很可怜!
铁***7
不如第一部,穆天子西游记的内容占的篇幅太多了,有点天马行空地乱造乱编了,趣味性也不高
布***2
京东包装好像比以前好点了,但也有限。还有好几页裁的有问题😓
j***w
没看怎么评价?
j***h
肯定说不上好,也不敢说差
温***哲
书挺好,买了三本,书角都挤弯了,就拿个白色快递袋包起来寄过来的。不行放个纸壳箱之类的吗?或者能保证书本不受损也行!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***t
北京话写的,不值得推荐购买,挺失望的
j***w
标价虚高,再打折,你以为便宜,其实它就值这点。
j***Q
内容有些不值
子***3
写的不行,吸引不住人。我看了好半天就是一些日记和家常,看不下去了,不建议购买。
添***财
厂商是怎么印的?为什么会多出一块?
笑***5
此用户未填写评价内容
影****
书是好书,刨除内容,单从物流、包装方面无可指摘。 但就是心生不满于印刷版次,售卖首页图片中展示的首版首印,可收到后确实第四次印刷……
购买日期
还没读多少,所以内容不敢评价 但是从读书体验上来说,文字可读性很差,买前谨慎,最好先找本读一下, 需要耐着性子慢慢读才行。 特别是南方人,你丫根本读不明白这货在里边写了些啥。 文中大多数文字是需要你捋直了舌头秃噜出北京二流子话来才能知道写的是什么意思的。 还会夹杂一些轻度文言文 一些少数民族人名或称谓+北京土话+无断句+无注释 你读三遍都不一定搞明白这是要说啥。 我上一张图,就这句话你体会一下:
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准