商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
-***-
书脊被摔成这个样子,客服只会推脱,把我推给所谓的售后客服,然后她自己都找不到售后客服的链接入口。来来回回就是复制粘贴来敷衍消费者
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
e***a
书里错别字比较多,可能是盗版
购买日期
您没有填写评价内容
左***g
我只想说:这**什么垃圾玩意儿?!还那么多人隔那儿吹有多好,说这话的时候良心被狗吃了吧?你要想玩儿通俗历史,就说这是通俗历史,个人觉得更像很多年前的一档节目:百家讲坛。但是你这口语化东西适合口述,打着小说的名义就给我看这个?买过的史上最垃圾的书,不管是内容还是印刷、排版,都是垃圾中的垃圾!果断退货!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***n
历史不是历史,闲聊不是闲聊,什么乱七八糟的东西都在里面,实在是有失王朔的水平!
j***7
就一个破纸盒,填充物极少也没起到作用,书不同程度破损
生***o
到货不通知,且不给提货码
B***X
垃圾毒物,耳熟能详的故事用一堆错别字,网络语言故意写来让人看不懂就是这本书骗钱的本质。王朔早已才尽!!!
井***3
此用户未填写评价内容
v***4
十年磨一剑,可惜是木头的。
1***l
第一次买书评价,很失望,根本读不进去,也许我水平有限,写书不应该是让读者读着舒服吗,而不是自己写完看着舒服
j***q
书本质量很高 很厚实 内容乱七八糟的 什么破玩意,凌乱不堪
j***i
失望 没有王朔以前小说的风格 全书再讲汉史冷知识 无聊至极
童***5
此用户未及时填写评价内容
F***i
此用户未填写评价内容
六***吗
错字,漏字不少,影响阅读和理解!
瀮***荒
不知道这么垃圾的书是怎么能吹出这么厉害的牛的。整本书几乎挑不出什么有点,自以为是的“幽默”文笔油腻膈应人。上你王朔一次当便罢了不会再有下一次。真是可惜纸太硬,不然拿来擦屁股倒还合适,现在只能拿来垫桌脚,就是废话连篇编了700页,垫桌子都嫌太厚。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
宗***刚
写的什么鬼东西
河***湖
阳了出不了门,快递小哥就是不送
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准