商品信息

商品名称: 昨天的中国
评价得分:
(分)
评论数:0
m***k
毕竟自己是80初的人,对很多照片很有感触
此评价对我 有用(0) 没用(0)
杰***马
恩,书很火,能看得到过去一些东西,但是对于全是一个调调的照片,看多了感觉不那么有意思。可买可不买的一本书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
有点失望。
购买日期
图片内容单一了点,还是能够提供一些回忆的温馨。
r***5
价格合适,装订质量一般。和想象的有一定差距。
C***9
劝想买此书的朋友三思后行 因为这本基本上是一种怀旧吧 给89年以前出生的人看看也挺好的 其次想从中找点有用信息恐怕就不行了,最后想说 这本书不值得那么贵 出版 商很狡猾的 网上一搜肯定有。
购买日期
拍摄的主体都是在大街上,车站上,城市,农村看到的很普通很普通很普通很普通的人和很普通的生活。假如换成是今天的话,可能画面里都是些跳广场舞的大妈,在公园散步的年轻妈妈们。可是我不喜欢广场舞。。。所以没有在那个年代生活过的人,看了这本相册也还是不会了解那个年代的人具体生活,精神世界啊之类。觉得就是那个时代的生活装展示。唯一的特别点的人是崔健。然后就没有什么明星,政治人物,作家,什么的。。。而且也是很普通的一个崔健,就一张拿贝斯的上半身特写。用*都还能找到*比较有料的东西。。。这个相册就不想表达什么,因为很多东西没有文字说明,你又不是那个地反那个年代生活过的人,你都不太知道是什么意思。。。
购买日期
书太贵,定价***,而且这么贵的书居然内有十几页空白页什么都没有,读者产生不舒适感,人家国画叫留白,可你这个留了十几页的白一点也不美观,起码编辑毫无审美,美术编辑应该下岗。 《昨天的中国》分为上下两篇,上篇近代中国的轨迹,回顾了晚清何以在立宪中走向灭亡,并分析了大国盛衰的五大枢机,在作者看来,一向被我们斥为晚清“假立宪”清末宪政,若用一个“假”字全盘否定清政府的立宪,未免过于简单。事实上,清政府的确为立宪做了不少准备,相反,最后导致清王朝的速灭,也与这场宪政有关。 下篇则是对辛亥革命及革命后的一些独特思考,作者眼里的袁世凯,是近代中国少有的干材,若不是宋教仁被刺后,革命党人断然发起二次革命,中国极有可能走上宪政之路,因为牵扯事件的国务总理赵秉钧都被传唤到了上海审问,这从另一个侧面展现了司法机构作为正义的最后守护者的威力。 类似发人深省、给人启迪的观点在书中频频出现,虽谈不上石破天惊,但至少也能让读者从另一个角度更加深切的了解昨天的中国,从而更清楚明天将要走的路。[1]
此评价对我 有用(2) 没用(0)
****民
一般般。。。大部分是特写镜头,不值这个钱
购买日期
那个年代的图片,就是里面有几页是空白的,有点失望~
u***d
全是图片,没有预料到,以为是书呢
j***土
没什么可看性,不喜欢
快***5
都是图片,有点失望啊
y***8
一般,有点贵,送货速度快。
忧***麦
一本画册,说实话不太值这个价格
j***b
空白页是怎么个情况?是故意留得还是没印上?装订质量不是很满意,内容可以
风***儿
不太理解作者为什么选这些照片。主题是老百姓的抓拍,很亲切,如此而已。不太值这个价钱
u***u
应该说清楚的,全是图片,就是拍的相片啦,我的境界没那么高,哎
h***2
文字说明太少,内容没有分节分章
李***破
包装差的惊人 竟然能把塑料膜给磨破了还把里头白色的卡纸磨出来 京东仓储能不能用心点 给顾客好的产品!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准