商品信息

商品名称: 昨天的中国
评价得分:
(分)
评论数:0
L***6
包装不好,里面书皮都破了,本来是打算送人的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***1
塑封破了
j***G
第77页空白是什么鬼?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
会***熊
还可以,就是太贵了。全是图,不是三体粉丝,就没啥意思了。挺大的,看销售量,没多少人买。有些贵。纸还可以。要是能便宜点就好了。看看画
薯***U
没有送报纸
z***b
前面城市部分的照片还行,后面的梯田就有点儿无趣了,因为现在梯田也还是那样啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***9
京 东各种好,打包毁所有
一***殇
一般般吧,内容说实话有点失望。不是照片本身,而是排版和挑选的问题。有大量重复的城市甚至重复的地点。我相信作者肯定去了当时中国大部分的省份,结果整个图册里面挑选的照片几乎就那么几个城市来回徘徊,时间线也排的很混乱。还有就是一张图片用了整个一页甚至两页的板面,我觉得完全没必要,倒不如照片缩小一点多放个几张,丰富内容。
购买日期
不太行,所有的照片都被中间的封线一分为二,非常难受
j***k
这种内容,应该出画册的形式呀!书中间折一下多不好看。
j***2
好好的图…什么鬼排版?
u***d
排版绝了
-***-
不会再买后浪的画册了,内容是好的,但是排版真的不行,建议大家不要买
购买日期
书里的观察报不小心有损坏,希望能重新寄一张,但是无论如何都联系不上人工客服。只好按机器人提示的换货,换货的速度倒是挺快。但无奈的是里面没有观察报。我现在真的不知道怎样才能让卖家明白,我只是需要一张观察报。😭😭😭
购买日期
首先表明态度,支持刘慈欣,支持三体,支持这本画册。 再说画册本身。所选画家想象力大多贫瘠,与刘慈欣文字所描绘的三体世界相去甚远,不及其十之一二。甚至有些非专业的爱好者习作也收录进来,光是表现技能都不敢让人恭维。那么,为何还要叫做三体艺术插画集?非要凑很厚一本,卖三百块?不能精炼一下么。 整书没有明确构架,虽然有个模糊的时间线,很多场景也不涉及,一些名场面又扎堆聚集。比如水滴撞击,太阳系二维化,很多画师试图表现,一张一张翻过去,一张一张都失望。能感觉出来有些画师是没仔细读过原著的,很多细节文字已经描绘的比较清楚但就是没法忠实呈现出来? 整本画册,令人眼前一亮甚至惊艳的并不多,真的就是商品介绍里这几张水准最好。也许更证明了大刘三体的巨大魅力,他为每个人塑造了一个想象中的世界,他人无论如何也没法描绘出来。
购买日期
好久之前就对这本摄影集感兴趣了,非常喜欢人文摄影,但始终没狠下心买。 前几天京东图书打折入手的,满减加上京东白条的优惠,入手才39元,非常划算。 拿到一看,有些失望了,不知道是不是搞活动的原因,把品相不好的拿出来清仓?书籍和封背上有严重的折痕。 一开始觉得表面上的东西,反正是自己看也无所谓。翻开更心痛,这装帧加上排版方式也太太太不适合摄影作品了吧,不知道是怎么出版的,非常喜欢后浪出版社,但这……也太掉水准了。人面正正中间太刺眼,如果说老爷爷这样是装征线,避免不了,那孩子那张明显是打印装订时的瑕疵了。 内容没毛病,但如果是这个视觉呈现效果,再便宜也不推荐入手。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
册子不错,不过京东现在快递也包装也太敷衍了吧,买的两本,直接把两个原盒子叠起来外面裹几层保鲜膜就寄出来了,一点保护都没有,两个盒子都压得扁扁的,帆布袋也没抽到,体验极差
u***y
印刷一般。
购买日期
内容不错,但是快递压坏了,收藏价值大打折扣
购买日期
这本书和马克吕布的《我见》,在开本装帧印刷上极差,是摄影书的灾难
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准