商品信息

商品名称: 昨天的中国
评价得分:
(分)
评论数:0
9***2
以观感的名义,缺的照片太多,不值!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***3
开天窗麻烦提前说一下,也不是不能理解,就这还见证什么历史啊?
j***t
此用户未填写评价内容
j***8
印刷一踏糊涂,标题与图片诸多对不上,好多好多空白页,关键空白页只有标题没有图片,这样质量的书怎么好意思拿出来卖的
t***g
不值这个价格。而且书是旧的
P***点
缺德的京东,滚**
购买日期
做这本书的人脑子有坑?一本摄影机,绝大部分是横版照片,然后全搞的跨页??照片变成这样了让人怎么看???
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
除了给差评,不知道要怎么评价
购买日期
这个差评是因为商品标题信息。——既然帆布袋早就没有了,为什么还留着那个“随机赠送”?这个信息有误导成分,并且我就是因为这事儿和京东客服来回扯了好几天。 请予更正。
购买日期
少报纸,少帆布包,只有画册!既然是送完为止,送完了都就别再写着送完为止了,直接再送完的日期起,改为这商品只有画册。哎…
购买日期
为什么没有三体观察报!为什么没有!****!差评!差评!差评!我强迫症!这个东西不完整!扔了!****!差评!差评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
没给帆布袋,可不可以补发
购买日期
说好的赠送帆布袋呢?客服也没有,问都不知道去哪问
购买日期
2011年左右,我在京东的商家专门卖酒的店买了一箱白酒,商家发错货了,关键是发的比我要的便宜,联系退换后,商家和京东客服都不搭理给我退30运费的事。今天六六整服了京东,我今后的评价全部差评,内容全是这个,只是表明一下自己的态度
购买日期
发来的书根本没有保护,就一个纸箱子装着,几个角全被挤压变形
购买日期
体验最差的一次购物,京东快递怎么成这样了,买的精装书居然就套个袋子送来了,书角都碰烂了,自己懒得换了,都不想看了
糊***面
真你#抽象爷买来就是本狗坑过的?要是爷不拆开收藏不就永远不知道?怪不得哦便宜原来次品👍
此评价对我 有用(7) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
没有收到赠品的包,商品评价只有四条,不是2000个名额吗?
滵***叨
大图跨页跨页,实在没法忍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准