商品信息

商品名称: 昨天的中国
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书收到了,感觉挺不错的,因为非常喜欢三体,就详细的说一下这本书的优点与不足。 优点: 1、内容丰富,本来以为内页是哪种厚的没有几页,但没想到整本书足足175页,这对于一个三体迷来说让我感到非常的满足 2、插画点赞,介绍中说的采取了……工艺,咱也不懂,咱只知道书看着非常的不错,触感也很好 不足 1、细节有些差,整本书胶装的太差了,有非常大的反差,感觉15块钱买的笔记本都比这个强。有的页码掀开后可以明显的看到胶,并且180°放放平后对直接就会出现一些破损(破损很小,但宣传中不是说可以180°欣赏的么?为什么会出现这种情况?)。虽然破损不是特别的大,但是这种价位的书籍出现这种情况就让人感觉有点不合适。(可能别人能接受,但个人感觉无法接受)
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
需要号称大拿们的作品集,但是插画质量一般。可能有些插画师对三体的理解会有点肤浅? (书有一股很浓的油墨味儿)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
照片是好照片,印刷质量太差了,而且基本上是一张照片折叠成二开页,中间有缝很影响观看,总之不是很推荐。对摄影集要求高的朋友慎买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书本身质量很好,就是说好的送帆布袋居然没有了,很生气,要不是看在书好的份上,就退货了。
b***w
1. 这个用纸,一言难尽。反光很严重。 2.画师的选择…那么多少女漫画风是怎么回事。三体原著的史诗感去哪儿了? 3. 图示部分很乱,得来回翻看才能对的上号。硬伤。 4. 送的帆布袋的印制质量……算了不说了。
购买日期
怀疑发来的是二手的,封面脏还有磨损
j***1
图片挺多的,但对照片背后的故事没什么讲解。
购买日期
内容喜欢,但是排版如图!!!!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
阅***融
昨天的中国,照片有历史性,值得一看。
购买日期
大部分都是骑缝照片,时间集中在85和98年,看不懂排版顺序,不完全按时间,回忆一下是可以的。
j***t
1)第一次收到的货,因为简陋包装,用个塑料袋包着就送过来,给砸坏了,因为买的是精装本,就申请换货。 2)申请换货,京东很愉快答应,为此与客服申请能不能用纸盒包装?客服说尽力。 3)换的货也很快送到,可还是用塑料袋,破损度超过第一次接到的货。为省麻烦,选择留下第一次接到的货。 4)建议:能不能都用纸盒装,不破坏书,也省了京东快递员人力,并可以促进用户体验。
j***4
感觉拍摄者没什么想法。
j***9
不错 好多照片 看看过去的时光 怀旧的心情
t***e
此用户未填写评价内容
一***鸣
此用户未填写评价内容
骑***柴
没有达到期待,照片选择上太多局部特写,不懂当年谁会玩这种风格,还是特易剪裁为之。
7***0
随意照的一些照片,没什么收藏价值。
新***5
满意
蜡***团
这质量。 呵呵了
j***g
书上有明显的坏的地方,但是我竟然找不到客服咨询怎么换
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准