商品信息

商品名称: 昨天的中国
评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
很不错的一本书籍,书籍质量很好,内容很不错,照片很浓重的时代烙印和回忆色彩,喜欢,值得推荐和拥有。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***9
普利策新闻奖的作品集,涵盖了从1942年到2015年的获奖作品,图册气势磅礴宏伟,每幅作品都能触动心弦,让人印象深刻。印刷精美图片清晰,非常满意!
5***q
书的质量很好,非常喜欢,谢谢!
侯***猴
中国教育的📖,让孩子懂得历史,懂得中国文化,知道父母那个年代是怎么一步一步走到现在这么繁荣富强的时代,一个图片胜过再多的文字教育,点赞
购买日期
全五星好评!信任京东!
f***w
书本不错不错,物美价廉哦
u***e
东西非常不错,大家都很喜欢!点赞!送货很快~
g***6
单位活动买的图书,挺革命的,还不错
5***q
书的质量很好,非常喜欢,谢谢!
5***q
书的品相完美。非常喜欢,谢谢!
l***8
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
w***d
非常值得购买的一本画册,回看过去的那段历史岁月使人很有感触,就这点来讲就值这价格了,而且画册中的照片印刷质量很好,拍摄的水平也很高,在摄影艺术角度来看也值得收藏。
锻***世
一个时代迅速开始,面目改变的速度惊人,很难再看到那样的建筑、服装、商店和出行工具。这书里的图片是时代的印记。
浪***帝
买了好多本,供大家阅读,印刷很好
9***u
图书精美,活动尚可,快递优秀
v***e
。。。。。书籍,还需要评价吗,不外乎印刷质量,纸张品质,内文等等,正品不会出啥问题的。。。
v***e
。。。。。书籍,还需要评价吗,不外乎印刷质量,纸张品质,内文等等,正品不会出啥问题的。。。
j***y
很不错的东西,下次还来买
j***a
物流及时,包装完好。
S***-
非常不错的一本画册,忠实反映了当时的社会整体面貌 凝固的好时光。久保田博二是世界级摄影机构玛格南图片社的第一名日籍成员,首位获准大规模拍摄中国的外国摄影师,在五十余年的职业生涯中走遍世界,用镜头书写社会文明冲撞与交融的个人编年。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准