商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
打印很清晰(7) 打印效果好(7) 字迹清晰(6) 正品耗材(5) 东西不错(3) 单位买的(3) 更换方便(2) 效果不错(2) 速度快(1) 原装正品(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
垃圾,假货,
颜  色:
80毫米*300米
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
110毫米*100米
2***l
心  得:
选的增值税专票,给的普票
颜  色:
110毫米*20米
y***n
心  得:
要是能不给一科星都不给
颜  色:
110毫米*20米
s***2
心  得:
售后真的垃圾
颜  色:
110毫米*300米
4***t
心  得:
店铺态度差
颜  色:
110毫米*20米
8***8
心  得:
效率超级慢,过了半个月都没给我开票,不追都不给我开
颜  色:
80毫米*300米
陈***9
心  得:
入住京东的卖家尽然是这种服务?3号买的,今儿7号才收到,您看看这包裹,什么玩意儿?没有一个完整的纸箱,上面和底部就一层胶纸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
100毫米*300米
u***9
心  得:
在京东买了很多年,卖了很多东西,这是我遇到的最差劲的一家。博思得G*,2017年12月19日我花了*元买的,当时比较了是所有店最便宜的一家,但是便宜没好货,我是2017年12月23日收到的,一直等到2018年的1月20号左右才开始使用,用了也就一个星期就不能打印了,联系客服,客服让我们联系售后。联系售后,售后远程指导后还是不行,让我们自己出运费发顺丰给他们,注意运费自付,我们也认了,花了将近50元于2018年1月29日寄回去,1月31日售后收到,一直也没和我们联系。我让公司的人2月2日联系售后,售后告诉我们是机器的硬件出了问题,要返厂维修,年前工厂放假无法返厂什么时候能修好也没有日期。出了问题我承认是孙子,2月3日又联系客服,客服告诉让我联系售后主管,我打电话给客服主管,说话小心翼翼,都用《您》,来称呼人家,怕没说清楚,还特意发个两个信息给售后主管,也很清楚的表达了:我着急用,并且只用了7天就不能使用了,能不能尽早解决,或者给我换新机。售后告诉我2月5日给答复,至今渺无音讯,并且把我的售后给取消了。钱是小问题,我就是扔了也无所谓,今天写出来,建议大家谨慎购买!!
颜  色:
110毫米*20米
常州高端办公专营店 感谢您光临高端数码专营店!客户您好:打印机硬件问题正常返厂维修周期为7-15个工作日,您非要我们帮你换新,我方不同意,就以投诉为借口来威胁我们,我们只是代理商不是生产厂家,我们只能尽最大能力来和厂家沟通争取最快维修好,并且2月6日顺丰帮您寄回,不知为什么还要这样无理取闹?
2018-02-08 13:41 回复
姜***恼
心  得:
不诚信
颜  色:
110毫米*20米
冰***云
心  得:
态度不行啊,以后是不会在这家店买东西了
颜  色:
110毫米*20米
墨***丶
心  得:
不好用,打不了快递单
颜  色:
110毫米*20米
v***a
心  得:
一般,单位买的,上次有卷碳带容易断,也不给换。服务一般
颜  色:
80毫米*300米
行***_
心  得:
到处是套路,就这次忘看发票信息系统默认搞了个 不用发票
颜  色:
110毫米*300米
长***8
心  得:
对发货物流速度超不满意。发票自购买成功20天还没收到发票,表示无语,卖家也没有重视消费者反应的问题。
颜  色:
110毫米*20米
j***2
心  得:
机器声音大到没事,联系客服从5点到7点就给我装一个驱动,技术企鹅上面说了一句话就再不说话了,我们等着发货联系了他们所有的客服,也打了电话,给了技术的企鹅,手机号,就是说一句话,然后找不到人
颜  色:
110毫米*20米
u***7
心  得:
机器烂,售后服务差,新机器买来一天不到就不能用。。。。。。
颜  色:
110毫米*20米
吖***雯
心  得:
垃圾商家,少发商品配件,售后态度恶劣,还不给退货,京东不知道在吗监督的,害人
颜  色:
110毫米*20米
常州高端办公专营店 感谢您光顾常州高端数码专营店,我方保证所有发出的商品全是原厂原封没有拆过的,希望所有收件人能在收货时当快递员面验货,避免给双方带来不必要的麻烦。客户身为快递公司还能犯这种错误,不知说什么。
2016-07-09 09:58 回复
z***k
心  得:
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
颜  色:
110毫米*20米
金牌会员
心  得:
用了不到1周卡就掉了,产品太糊弄人了。实在是太差了。
颜  色:
110毫米*20米
w***q
心  得:
20返现我都不要了,非常不满意,说好发票的没看到,还说在薄膜包装里,那么大的文件带我会找不到?不想跟你们扯皮了,算我倒霉。
颜  色:
110毫米*20米
w***q
心  得:
20返现我都不要了,非常不满意,说好发票的没看到,还说在薄膜包装里,那么大的文件带我会找不到?不想跟你们扯皮了,算我倒霉。
颜  色:
110毫米*300米
u***b
心  得:
服务员就爱装B
颜  色:
110毫米*20米
常州高端办公专营店 感谢您选择【常州高端数码专营店】对于您遇到的问题我表示抱歉,我们提供在线远程协助,电话技术指导 ,【客服电话:400-610-1360转108570】客服在线解答疑问。7天无理由退换货,整机一年厂家官方质保,终身软件维护。
2016-05-28 09:05 回复
银牌会员
心  得:
售后非常的差,根本不维修,而且推三阻四
颜  色:
110毫米*20米
常州高端办公专营店 感谢您对【常州高端数码专营店】的宝贵意见,旺季期间我们订单量巨大,技术接单上百的客户,每个客户都要远程,做的不周到的地方还希望谅解,我们一定改进,为您提供更优质服务。我们提供在电话技术指导 ,【客服电话:400-610-1360转108570】客服在线解答疑问。7天无理由退换货,整机一年厂家官方质保,终身软件维护。
2016-03-14 15:53 回复
PLUS会员
心  得:
说好 20只打8折 买了之后就没人鸟了。。。。。
颜  色:
50毫米*300米
常州高端办公专营店 感谢您对常州高端数码的支持和关注,请与我们在线客户联系,我们会尽快帮您解决
2016-01-12 13:01 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般,价格高的离普。
颜  色:
110毫米*300米
常州高端办公专营店 感谢您对常州高端数码的支持和关注,如在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将全力为您提供更好的服务,欢迎下次光临。
PLUS会员
心  得:
赠送的,质量一般
颜  色:
110毫米*20米
常州高端办公专营店 感谢您对常州高端数码的支持和关注,如在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将全力为您提供更好的服务,欢迎下次光临。
银牌会员
心  得:
没有中文书的说明!我们寄回去了 自己花的运费钱 不仅没有退全款还给我们扣除三十 联系客服 就说让我们联系负责人 不管不问了 这就是他们的态度 各位买家 买之前好好问问想想吧
颜  色:
110毫米*20米
常州高端办公专营店 感谢您对常州高端数码的支持和关注,斑马打印机ZT230打印机出厂是不带纸质中文说明书,在随机光盘中有中文电子档说明书。
2016-06-15 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
没收到
颜  色:
110毫米*100米
金牌会员
心  得:
说好赠送的,怎么不送了呢,欺客
颜  色:
110毫米*20米
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准