宝宝喜欢读(132) 价格实惠(75) 送货速度快(44) 知识点丰富(36) 质量好装帧棒(1) 正版值得拥有(1) 画面生动细腻(1)
简单的文字,传递着简单的爱
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2023-12-16 11:33 回复
这本书真的太棒了!内容生动有趣,插图也很精美。我的孩子非常喜欢,每次看都笑得合不拢嘴。我觉得这本书对小学生的阅读和学习非常有帮助,强烈推荐给大家!
2023-10-26 11:12 回复
书的质量非常好,纸张不错,画质清晰 很满意
2023-10-19 10:23 回复
9***f
一年级必读,很不错,
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2023-09-16 14:03 回复
纸质不错,没什么味道
2023-09-13 16:08 回复
适合小学低年底的读本
2023-08-03 13:38 回复
书已经收到了,而且孩子很喜欢看,自好少,3岁的小朋友完全可以理解,大一点的小朋友可以自助阅读。看到京东活动买的,价格很优惠。
书本质量很好,印刷精美,内容通俗易懂,很喜欢。
H***虾
便宜,好用,送货速度快,一年级必备,值得购买!速度来买吧!怎么还要再写二十五个字,实在写不下去了啊!京豆怎么这么难赚的啊!
很好的书籍,老师推荐的,一下买了好几本
不错
明明明明明明明工明明明年你明明您,?,五一
书收到啦,宝宝很喜欢。
u***s
很不错的书 质量也不错
宝宝年纪太小,还没办法理解,不过挺好的
梦***更
很好看,很精美包装。图片很精美(●✿∀✿●)|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪。孩子喜欢看绘本,多看书比看电子产品好多啦,(。・㉨・。)ノ♡ 爱你么么哒
g***_
要放寒假了,老师通知要买的必读书目,制作还可以,字体也大,印刷精美,适合一年级小朋友阅读启蒙,挺好,加强阅读量,多认识字,不错不错
夏***空
到货很快,帮同事家小孩买的,书本的印刷质量很好,小孩很适合学习阅读,这个也是一直选择京东平台的原因,书本有保障。有需要会继续来买
几年前给朋友买过,现在自己有了宝宝也要来一本,材质不错,但翻译的语句有些不够中国化🤭不影响,很满意,睡前讲无数遍告诉她有多爱她。
j***N
几本书一起买的,这本书还没有给孩子看,一本本的来,有惊喜不能让她喜新厌旧,嘿嘿,喜欢囤书,宝宝爱看,挺好的,喜欢京东,速度杠杠的。。
L***A
小学老师让买的。一套必须配齐。有些孩子看着可以。有些太深奥。大人看着都觉得拗口晦涩。这不知道孩子怎么能接受,并且爱上阅读。质量可以。正版。不算便宜。可以购买。
s***f
老师推荐的 里面很精美
Y***h
学校老师规定买的必读书目,还规定了出版社,在新华书店旗舰店一下子找到了另外好几本书👍要买全了真心不容易,正版书,品种全!
辉***0
宝宝现在快两岁了,随着读书次数的增多,特别需要增加一些携带方便的书籍,通过产品介绍和评论,对比了其他书籍,从价格,功能,材质,数量,综合对比后,还是选择了这家的产品,产品很满意,值得向大家推荐!
别***冬
不错,包装完好,适合低幼龄儿童
~推荐款宝马推荐款希望女儿喜欢
内容很好,大人看了也很喜欢
没有塑封,书封面有划痕,其它都挺好的。
书是正版,质量很好,画风简介逼真,动作形象清晰,一岁半的宝宝都能模仿小兔子,非常好的书,很温暖
还好还好,小孩偶尔看看