宝宝喜欢读(132) 价格实惠(75) 送货速度快(44) 知识点丰富(36) 质量好装帧棒(1) 正版值得拥有(1) 画面生动细腻(1)
D***Q
盗版非正品
太坑了
商品是旧书充当新书,也没有塑胶袋封存,一看就是被人翻阅过的,差评
t***v
发了几十条关于开具电子发票的信息,一条都不回,故意的吧。下单的时候明明备注了开票信息,却不开发票,联系客服,却没有回应,垃圾店铺。
L***兮
同期买的一批 唯独这本没有塑封 … 不知道正品与否;里面有污渍…不知道是不是二手的被人退货的 !还是那句话售后态度…算了签收吧
包装开了,书都皱了
没包装,整个角都折到里面了
不得不说,纸质太差了,根本没法跟我爸爸我妈妈的书比,很容易就撕破,印刷感觉也不好,严重怀疑这是不是正版书?!只能等宝宝大些看
差评,跟书无关,书的内容很好,差评给客服,书有瑕疵,也不是啥大毛病,换不换都无所谓,有个态度,道个歉就行了,这客服,一直让我退货,不管我问什么他就会说让我退货,聊了四个小时,就会回这一句,差评差评,售后太差服务太差
凤***g
一共买七本!给我乱发货!发一本差不多价钱的充数量!大家擦亮眼睛吧!
垃圾的店!!!!算我倒霉!!
萧***r
不满意不满意不满意,书角都破了,信任的京东怎么这样了啊
i***v
没几页,也那么多钱,我还以为好多页呢
7***j
收到的书本有严重损坏,书角破损,申通物流实在很差劲!
本想说完美,但是这才第一次买,就是破损我也只能呵呵了
物流,严重影响了,再次购买的欲望
r***m
客服的处理速度真心不敢恭维,发货速度慢我也就忍了,书漏发了联系了几次也没处理,京东购物找个客服真是难
刚收到货,我看了一眼降价十块钱,找客服,客服说活动实时更新的,没收到货可以拒收,难道我还天天关注这本书的价格不成,现在许多商家都是回补差价的,不值得这家是怎么回事
無***生
装货前没有仔细检查,收货时包装完好,却是这样,联系售后没回应。
来了就有点坏了。不一知道是物流的事还是发货就坏了,还有为什么没有拼音啊,不是很满意
朋友帮忙签收的,说一点坏,小问题,可我还是觉得花钱买的新书,收到是本烂书,心里不愉快,
发货太慢太慢,商家服务态度太差、咨询客服爱理不理!既然你没有实力,就不要做活动!总之这是在京东最差一次购物!差评!
针对这个店的评价,**。买二本书就发一本,也不给个解释,就是个黑店。
买的很不值,准备退货!
后***4
不值得买,就一个故事,书都破了,差评
成***事
上边全是胶,买了两本都这样,简直无语死了
一个月了。书还没发齐。几个意思。10月2日下单。今天是11月4日。有你们这样的吗?
林***-