味道不错(14) 配送给力(9) 比超市便宜(6) 真空包装(4) 干净卫生(3) 日期新鲜(2)
可以用好好的,吃了效果好,特别好
小***m
买的辣肠已收到了包装严实打开看看质量不错就等着熟了尝一下吧!
i***j
鲜香味道好,包装也很精美。
这个就是适合爱吃辣的人,我微辣比较适合
这个辣肠真不赖,都说好吃
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
买过好多次啦。好吃,够味儿。
今年买了几次了,给亲戚朋友都送几包,都说很好吃。麻辣香肠是最经典的味道,芝麻香肠也很香,麻辣和微麻辣是7分瘦,芝麻和川味的是6分瘦,质量也让人放心,好吃的根本停不下
不错
u***f
多次购买了包装很好,应该会很好吃的。
买过多次了 很好很香
这个杨大爷微麻辣香肠腊肠500g川味(7分瘦)四川特产烟熏肠熟食腊味烹饪食用。味道还可以。是我想象中的。微辣。不错不错。
味道不错哦
腊肠味道麻辣鲜香,食用起来也非常方便,放些蔬菜一起炒味道非常香,产品质量非常好,值得购买。
这款香肠还不错,好吃
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一﹣超级好用
j***婵
快递小哥很给力,快递送到的时间比系统推送提示,早好多。开心。 第一次购买,看了好多店家之后,决定买点试试。 包装很可爱。明天开吃。
包装挺可爱的,送货也特别快,高效送达服务很好,开始没洗就蒸了比较油,没看说明,后来洗了后蒸或者煮,还不错👍,可以炒着吃可能更美味,直接吃也可以的。
多次购买 好吃 就是有点小贵
从小就喜欢吃的烟薰肉
五***歌
好吃,很符合能吃点辣的广东人的口味,包装很精致。下单时没怎么看,家人收到货后发图给我,我还以为快递送错了,没想到腊肠也能这样包装。
u***x
已购买很多次了,很好吃
A***-
配送非常快,第二天就能到,东西非常好,非常好吃
都要吃完了才来评价,味道很好,不是很辣
这款商品的工艺精细,性能优越,无论是设计还是实用性都让人眼前一亮。它为我的生活带来了诸多便利,使用起来非常顺手,体验感一级棒。而且,它的外包装精美,不论是送人还是自用都十分合适,我认为它在我心中是无可替代的。
李***z
口感不错,味道还可以
j***H
货已收到,实物与图片一致。京东的客户体验棒棒的!
c***k
特难吃,肥肉多。
d***g
买了几次,不错,好吃。