味道不错(14) 配送给力(9) 比超市便宜(6) 真空包装(4) 干净卫生(3) 日期新鲜(2)
差评,没有收到货
s***h
这次买的很#,先是真空包装破损,然后上门提货的时间一再推迟,最后是换来得商品,走的是中通,不问也没有给你任何物流信息,全靠自己追着去问,让他们处理,太垃圾了,
邶***寄
看看就好了
睡***啡
网上买东西基本不给差评,这次实在忍不住了。腊肠颜色不正常,太鲜艳了,应该是色素添加过多,味道也不好,太差劲了,以后再也不会买了。
8***h
京东客服就是**,尤其是售后投诉处理客服,根本不干活 ,就去知道推卸责任,不解决问题,大家千万不要在京东买东西,没保障,还让你受气!客服工号347520,347502,沆瀣一气,做烂品牌 京东还不给处理
朱***爷
买的时候还是慎重点,我是不会买第二次的
此商品为临近过期产品。生产日期2023年1月6日,保质期6个月,剩一个月就过期了!
念***3
没有收到货,请退款
客服非常不耐烦,问开个发票半天开不出来
微辣也是太辣,而且太干没一点油,不会再买了。
陆***4
太难吃了,这是我吃过最难吃的川味香肠,辣死人,咸死人,除了咸辣没任何香味,这家就是**,要不是拆开了我会百分之百的退货,大家千万别上当,这货色白送我都不要,立马扔垃圾桶。
不太假了,不能购买
安***i
吃到嘴里都是添加剂的味道!
将***K
您没有填写评价内容
不好吃
肥肉占百分之八十以上,把肥肉挑出来后就只剩肠衣,完全没法吃。以后绝对不会再买!
我不知道这么好评是怎么来的,打开一股臭味,做熟了还是有股臭味,吃完拉肚子,而且根本切不了片,炒了之后就散了,很辣很辣,这么辣都盖不住臭味,东西真的差
t***z
羊***记
服务很差 客服看不懂字 沟通很困难
羊***记
服务很差 客服看不懂字 沟通很困难
腊肠有骚味,谨慎购买。
质量很差,绝不会再买,说是7成瘦3成肥,实际是肥肉为主,而且都是些乱七八糟的肉和筋,恶心死了,见图。
收到是这样的,而且同城京东仓发货,厂家说需要京东仓核实,有个问题疑惑不解,这样的包装符合食品安全吗?
梦***-
上一次买吃着还行,这次又买了。吃到嘴里沙子特别多,我去!真#!一次不如一次!失望透顶!
拒收快递,商家平台拒绝处理退款,假冒伪劣不合格食品@人了
少吃,吃了嗓子疼
安***i
没有以前买过的好吃,生产日期也久了些吧!
安***i
有一袋漏气了,有怪味!!!