味道不错(14) 配送给力(9) 比超市便宜(6) 真空包装(4) 干净卫生(3) 日期新鲜(2)
u***t
看着还不错,看了不少评论都说这个牌子很好,京东快递很快而且服务很好!
味道还可以,已经第二次买了
i***1
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
徐***M
建议老板在包装上注明7分瘦,我收到货感觉肥肉很多
都***路
这家店的口味真的非常纯正,无论是甜、咸、酸、辣,每一种味道都做得恰到好处,让人回味无穷。而且,他们的商品描述与实物完全一致,没有任何夸大其词的地方,让人感到非常的放心和满意。此外,他们的发货速度和送货速度都非常快,让我在最短的时间内就能收到我心仪的商品
T***M
杨大爷微麻辣香肠腊肠500g川味(7分瘦)四川特产烟熏肠熟食腊味,第一次购买,很不错,相信品牌的力量,下次还来购买,支持。
分量足,包装精美,味道不错。
v***者
这包装也太好看了吧、腊肉看着很好,打开包装香味儿扑鼻而来,家里人爱吃,朋友推荐的这个品牌,赶紧买来试试,是我想要的,肥肉少,口感口感更丰富
质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,性价比非常高,值得购买,强烈推荐。 卖家服务态度很好,发货速度快,物流也给力
好吃一直买杨大爷的。
商品收到,与描述一致,满意
寂***g
吉***琳
还是春节期间买的比较好,现在气温高了送来的货有半截的肠,而且辣椒油都有些渗出来了。
已收到,期待哦(ღ˘⌣˘ღ)闻着不错,相信大众的选择是朋友推荐。不错不错哈哈,送货也特别快,高效送达服务很好,开始没洗就蒸了,没看说明,后来洗了后蒸或者煮,还不错,可以炒着吃可能更美味,直接吃也可以的。
u***h
杨大爷麻辣香味就是好口味
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
这款微麻辣的香肠味道刚刚好。
发货快,快递也给了,当天就到了,这已经第二次购买了,虽然感觉有点小贵,但是很好吃,香香的,微微辣,买的值了、吃完还会回购的!
0***a
杨大爷腊肠特别好吃,我买东西一般在京东上购买,没有假货,价格合理,碰上优惠,更加合算。京东的物流没得说,包装完好,超快到货,太棒了!
u***l
不好吃的话说的话,现在想想都没有🈚没有🈚
无***7
好香肠!多次购买了全家人都爱吃,纯正的川味麻辣飘香。发货速度快包装也比较讲究!信任京东!信任品牌!信任卖家!
不是眉山的是绵阳的腊肠,还是腊肉好些。有麻味,但不香,很自家做的差很远。。
j***W
微辣,可以接受,肥瘦肉均匀。
e***m
好评啦
很好吃
Y***L
买过很多东牌子的肠。还是喜欢这味
好吃 就是有点小贵 辣辣的好吃
大***吗
挺好吃的,里突这个东西挺好吃的,就是太辣了,不能吃太多,要不然肚子受不了
絮***琴
杨大爷家的腊肠味道不错,已经买过好几次了。
A***A
不错