味道不错(32) 配送给力(17) 真空包装(14) 比超市便宜(13) 礼盒包装(6) 干净卫生(4) 日期新鲜(4)
v***者
这包装也太好看了吧、腊肉看着很好,打开包装香味儿扑鼻而来,家里人爱吃,朋友推荐的这个品牌,赶紧买来试试,是我想要的,肥肉少,口感口感更丰富
不错快递送货挺快,包装完好无损,生产日期新保质期六个月,价格优惠好吃不贵,多次购买了腊肠只买杨大爷,不过上次买的八分瘦的味道,可能是太瘦了影响口感。
麻辣香肠搭配螺蛳粉和早茶简直是绝配,麻中带辣减少了油腻的感觉,买过多次杨大爷的各类香肠,用料扎实,吃起来放心,真空包装可以存放很久
多次回购的一款腊肠,“杨大爷”腊肠精心配料,肥瘦比例正好,而且用料讲究、安全,吃着放心。麻辣口感醇厚鲜香,味道特别纯正。推荐购买。
红***风
腊肠用来炒菜还是很不错的,麻辣味的,虽然吃不了很辣,但是偶尔也会想要尝试一下不同风格不一样的口味。这个味道还可以,很足的分量。
把***茶
下酒神器,偏瘦的比较硬,,肥的部分很好,蒸完晶莹剔透,好吃不贵,吃之前蒸个十分钟,流油就可以,性价比很高的下酒菜,整体很好的。
长***安
去年开始就在买杨大爷家腊肠了 不会吃辣的慎入 会相对来说偏辣一些 百搭得很 白菜萝卜什么的 都可以搭配着翻炒下就可以出锅了 简单快速好吃
一直买杨大爷家产品 浓浓腊味 很好
3***n
杨大爷的老粉了,广式川都买了
H***G
杨大爷麻辣肠是他们家拳头产品,麻辣鲜香,巴适!
z***n
物流很快,包装很好,宝贝收到了,第一次购买,试着尝了一下,味道还不错,微麻微辣,比较好吃
天***生
奋***迪
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
货收到了,看上去不错,等品尝后再来评价。
麻辣十味足,多次购买。
麻辣十味足,多次购买。
v***6
买了很多次。很好吃,送货快
田***-
第二次买杨大爷,包装很好,腊肠也很好吃,微麻微辣,夹馒头就米饭都好吃,个人觉得不盖保鲜膜蒸出来好吃一点儿,相对来说较软,盖着保鲜膜蒸就有点儿干。
第一次在网上买麻辣香肠,买了2袋,看了一下有效期只有6个月。试吃过川味麻辣香肠,觉得味道不错,与粤味香肠各有千秋。一种咸麻辣,一种偏甜一点点。
产品质量优质,包装精心,值得信赖的产品。
想吃麻辣味的香肠,但是又吃不了太辣的,无意中看到杨大爷微麻辣香肠,立即下单二斤。杨大爷香肠是大品牌,口牌极好,一定不会让我失望!烧饭时,放在电饭锅内,饭熟了香肠也熟了,还会继续回购的!
故***x
杨大爷腊肠,一直在吃味道不错
j***阳
香肠到手就煮了,味道真是不错,麻辣鲜香,地道川味,不让人失望,需要还会回购的。京东购物就是物流很靠谱,下完单很快就到手,非常便捷
货已收到,物流也很快,包装完好无损,第一次购买,还未品尝,等品尝以后再追评!
比杨大爷自营店的麻辣的更加麻辣,老婆喜欢。
i***7
香肠很好,吃顺风车的也很好,对比起来同一家的腊肉不是那么瘦,有点偏肥炒菜好吃,煮火锅也太坏了,还是做瘦一点吧,香肠味道还是不错的
喜***吧
香肠很好吃,特别不错,烟熏味很不错,品质很高的,买了很多次,真的性价比特别高,推荐大家都来尝试下,东西很好吃,真的特别不错。
郅***轩
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
这次依旧是回购,之前吃过几次杨大爷的腊肠,煮个20分钟,凉了切一盘,家人都很爱吃。趁着京东搞活动,买了3袋腊肠,给好评,赞。
杨大爷香肠几乎是每年过年必买,给亲戚朋友都送几包,都说很好吃。麻辣香肠是最经典的味道,芝麻香肠也很香,麻辣和微麻辣是7分瘦,芝麻和川味的是6分瘦,都不错