味道不错(32) 配送给力(17) 真空包装(14) 比超市便宜(13) 礼盒包装(6) 干净卫生(4) 日期新鲜(4)
胡***t
非常垃圾
同样店铺,买了两袋不同口味的,竟然发不同快递,一个京东一个中通,煮出来的颜色还不同,和商家说因为不同仓库,无语了。口感也不好,差评。提醒大家不要再上当了。包装一个还有破损。
怎么没有到货通知,到现在我没看到货
昨晚吃完没一会就拉肚子😭😭😭
全都是肥肉,颜色粉色的,一点瘦的都没有,全部扔了,浪费我煤气
弯***亮
香肠一切就散,没灌紧。肥肉很集中,没伴匀。味道比前两年差远了。真的不在值得购买。几个剩菜匀到一个碗里了,就不上切好的图片了。强烈建议不要购买。。。京东快递到是一如既往的好,这个必须点赞。
琳***0
太难吃,一收到货里面特别多油。煮熟后这个味道跟本地卖的出入太大。刚煮好2条全倒掉了
您没有填写评价内容
我不知道这么多好平时怎么来的,打开一股臭味,做熟了还是有股臭味,而且很辣很辣,这么辣都盖不住臭味,说明东西是真的差,而且切不了片,炒了之后就是散的。
有头发,太#了!有严重质量问题!
吃出了头发,太#了!!!
y***f
没有收到订单,为什么显示已完成呢
t***z
腊肠有骚味,谨慎购买。第一次买到有骚味的腊肠。
水***8
服务很差,发票申请半个多月才说需要跟他们客服申请开票,导致费用报销不了,太差了,耽误事
特别肥,然后卖家还说不肥,白天和卖家说第一个图片,如果都是这样给我退款,然后让我回家都切开,切开以后说不给退款了,说一点不肥,我还从来没有给谁🏠差评过,多的话不说,我都扔了,不想说太多大家自己看吧
4***n
有一股酸味。越做越稀烂。
T***N
假货不是猪腊肠
很好,味道还不错
夏***天
太肥了,根本不是七分瘦,里面还有沙子,越做越假了,完全没有之前的好吃,找客服还一直找借口,再也不会买了
豆***卟
六月24号买的,一直按照客服说的放在冰箱冷冻,没有拆封一直都是他们原真空包装保存的,可八月十五号要拿来吃就发现已经发霉长毛了。生产日期写着五月份,保质期写着180天,可买回来一个半月就发霉长毛?估计这生产日期也是改过的,把快坏的东西改个新鲜日期卖给别人,反正吃坏了也有可能不会怀疑到是他的香肠的问题。大家慎重了,别吃坏自己了得不偿失,才买了一个多月就说我买了好几个月了,这吃进肚子的东西能这样整吗?真的是#商家,反正我也是去食品监管局投诉他们的了,你们真的慎买呀
真垃圾 一股酸味 直接给我吃吐了 操
太假了,里面混了好多淀粉进去一点也不好吃,太假了,里面混了好多淀粉进去一点也不好吃,太假了,里面混了好多淀粉进去一点也不好吃,太假了,里面混了好多淀粉进去一点也不好吃,太假了,里面混了好多淀粉进去一点也不好吃,太假了,里面混了好多淀粉进去一点也不好吃,太假了,里面混了好多淀粉进去一点也不好吃,太假了,里面混了好多淀粉进去一点也不好吃,太假了,里面混了好多淀粉进去一点也不好吃,太假了,里面混了好多淀粉进去一点也不好吃,太假了,里面混了好多淀粉进去一点也不好吃,太假了,里面混了好多淀粉进去一点也不好吃,
晚上煮了一小根,吃了后第二天早上干呕出来的都是绿色的苦水,当时没在意,以为会不会是胃不舒服,,过了几天又煮了一根,结果吐的又是绿色的苦水,果断把剩下的香肠扔了。然后再也没出现过这种情况了,建议慎食
珈***爵
这腊肠口味,真是侮辱我们四川人,什么东西
姜***1
难吃的要死,地摊货。。。。。
不好,和~上买的差远了,肉的颗粒太她妈大了
难吃死了