商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
按键很舒服(168) 数字清晰(145) 显示清晰(123) 外观漂亮(120) 计算准确(113) 功能齐全(98) 屏幕大(97) 字体大(84) 考试用(23) 太阳能电池(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
吉***豹
心  得:
都说京东杀熟,真的是越买越贵,同样的东西贵好多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蟠龙金
尺  码:
真人发声语音机
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,您好,感谢您选择小卡。商品价格是会有起伏变化的,为保证顾客利益京东有价格保护服务,如您的订单符合保价规则,您可进入我的京东-价格保护页面自主申请保价。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2023-03-09 14:30 回复
诗***1
心  得:
实物颜色没有图片好看,按键很滑
颜  色:
朱墙红
尺  码:
真人发声语音机
不***雄
心  得:
不是纯白 有洗不掉的污垢
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
朱墙红
尺  码:
真人发声语音机
j***a
心  得:
发热就不说了,充电速度根本没法用。太慢了。一动不动。还是用数据线充电吧。
颜  色:
朱墙红
尺  码:
全新语音机-中型
PLUS会员
心  得:
手感:一般,中间按键按不动,太软
颜  色:
全新语音机-中型
尺  码:
琉璃黑
PLUS会员
心  得:
款式 比较好看不知道耐不耐能用
颜  色:
全新语音机-中型
尺  码:
蟠龙金
钻石会员
心  得:
没什么质感 价格和 质量不匹配 十几二十元的东西 居然卖六十多 想要入手的 绕行吧 反应速度:慢 音量:声音难听 外观颜值:差非常差 没有照片看着那样好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全新语音机-中型
尺  码:
朱墙红
金牌会员
心  得:
比想像的不一样,有点小
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲亲,您好。感谢您选择小卡。这款是中型机大小还是比较合适的哦,如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2019-05-27 18:41 回复
铜牌会员
心  得:
不知道是不是正品的,先用了再说。
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲亲,您好。感谢您选择小卡。我们是京东自营店铺,卡西欧授权哦,产品都是正品行货。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2019-04-23 13:38 回复
金牌会员
心  得:
差评,发错货,还不积极给我换货,我买的是图1给我发来了图2
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲亲,感谢您选择小卡。小卡也希望您可以收到正确的产品哈,亲亲的这个情况一定要联系售后MM呢,联系电话:400-606-5500
2018-10-08 15:44 回复
m***主
心  得:
不错底部有防滑垫。
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲亲,感谢您选择小卡呢,如果能给个好评小卡就更开心呢~
2018-01-06 11:17 回复
L***0
心  得:
还没收到,发现已确认收货了,就这点,不能给满分,既然货没到手可以自动确认,那没看到货当然也可以先评价了
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲亲,京东也在尽力的改善物流方面的体验哦~谢谢您的反馈~
2017-12-11 10:20 回复
j***g
心  得:
還行
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲亲,感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2017-11-29 11:00 回复
般***明
心  得:
显示屏没沾严有点松动。
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲亲,这个一定要联系售后MM呢,小卡希望您收到是完美的产品,不能破坏了我们之间那么美好的友谊!
2017-11-29 11:01 回复
u***e
心  得:
货收到了,用用看希望是正品
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲亲,感谢您选择小卡。 本店铺产品均为正品行货哦放心购买使用~
2017-11-27 11:34 回复
金牌会员
心  得:
速度没得说后续有待观察
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲亲,感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2017-11-22 13:05 回复
欣***越
心  得:
声音比较大,没有中等音量,不爽!但是手感不错
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲亲,感谢您选择了小卡。您可以按下音量键调整哦~如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2017-10-24 10:20 回复
j***t
心  得:
用了一段时间还可以
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲亲,您如果对产品方面有问题的话,可以和我们客服宝宝们反馈下哦,会尽力帮您解决的~么么哒
2017-09-20 12:31 回复
海***l
心  得:
买了接着就降价了,唉😔宝骏
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲,先消消气!ค(TㅅT) 早买早使用哦,价格的变化确实是会让我们顾客感到一些不满,所以京东是有【价格保护】的哦~电子产品价保七天的,您可以联系客服来申请的哦~
2017-09-14 15:32 回复
v***3
心  得:
体力大 按键太小了,不好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲,这款设计还是比较符合人体工程学的哦,大小及按键都是在比较舒适的间距范围,让您在使用时更便捷呢,而且颜色美美哒(✪ω✪)
2017-08-28 17:12 回复
j***7
心  得:
DY120*上只要*一个 买贵了
颜  色:
全新语音机-中型
卡西欧计算器京东自营官方旗舰店 亲亲,价格在页面上都是有显示的哦~明码标价的~
2017-07-24 16:53 回复
l***6
心  得:
大牌子就是好,就是京东今年的快递哥比去年慢了十倍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全新语音机-中型
没有黄豆就没有酱油 感谢您提供宝贵意见。若您日后有使用问题,请通过一下方式联系我们: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WED界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2017-03-20 20:08 回复
1***7
心  得:
包装精致,物流很快,服务态度特不错,继续支持!
颜  色:
全新语音机-中型
没有黄豆就没有酱油 感谢您提供宝贵意见。若您日后有使用问题,请通过一下方式联系我们: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WED界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2017-03-20 20:08 回复
刚***5
心  得:
屏幕有点模糊
颜  色:
全新语音机-中型
2017-03-20 19:24 回复
j***m
心  得:
计算器很好,声音大,就是觉得有点小贵,本来想买两个,看着他们的优惠,想凑凑,买3个都不能用优惠。!!一点都不好~~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全新语音机-中型
没有黄豆就没有酱油 亲爱的顾客,您好!在我们卡西欧产品的支持,若您日后有使用问题,请通过以下方式联系我们: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WED界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2017-03-14 13:34 回复
L***d
心  得:
买小了,还没怎么用,应该是好用的。
颜  色:
全新语音机-中型
没有黄豆就没有酱油 亲爱的顾客,您好!如您在使用过程中遇到问题,请通过以下方式联系我们: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WEB界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2017-02-24 18:20 回复
j***l
心  得:
中号小了,京东也没有提示,大中小,三个规格!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全新语音机-中型
8***u
心  得:
送第一个来是坏的,不能开机。换货后,发现此机最大缺点:不能关机,除非抠电池。不建议购买。
颜  色:
全新语音机-中型
u***y
心  得:
太小了,价钱太贵!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全新语音机-中型
E***1
心  得:
机子有型,但语音播10➗3=3.33333333333………不可调小数点
颜  色:
全新语音机-中型
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准