商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
按键很舒服(168) 数字清晰(145) 显示清晰(123) 外观漂亮(120) 计算准确(113) 功能齐全(98) 屏幕大(97) 字体大(84) 考试用(23) 太阳能电池(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
质量越来越差,买了几个,按键就不好用
颜  色:
琉璃黑
尺  码:
真人发声语音机
我***哇
心  得:
使用过程中,经常断电重启,很烦人
颜  色:
朱墙红
尺  码:
真人发声语音机
j***0
心  得:
不好用,按键滑容易算错
颜  色:
朱墙红
尺  码:
真人发声语音机
j***y
心  得:
按健弹不上来
颜  色:
朱墙红
尺  码:
全新语音机-中型
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梦特娇联合礼盒
尺  码:
朱墙红
pdq4454mkdk5pw 尊敬的小主,您好,感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2020-11-18 14:17 回复
银牌会员
心  得:
这是我网购最差的一次体验!!八月六号下的单,到手里用了十来天就坏了,刚开始我以为是电池的问题,换个电池还是会出现自动清零响音乐的情况。现在是一用就出现我才联系售后。结果他们把我当皮球一样踢,卖家售后让我联系京东客服,京东客服让我联系卖家售后,来回几次了最后说他们也没办法让我自己联系厂家售后,我网购就是图方便的你们把我提来踢去的我图什么?你们卖东西就不把握质量问题吗?我就是在地摊上买个十块八块的也不能十来天就坏了呀?
颜  色:
全新语音机-中型
尺  码:
琉璃黑
PLUS会员
心  得:
音量:小 其他特色:整体小了,按键都是妈的黑色
颜  色:
全新语音机-中型
尺  码:
琉璃黑
没有黄豆就没有酱油 尊敬的小主,感谢您选择小卡。这款计算器的音量大小是可以调整的,我们也有不同尺寸颜色的语音机供您选择。如果您有其他的需求,可以联系我们店铺客服为您推荐适合您的产品哦~
2020-05-27 22:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全新语音机-中型
pdq4454mkdk5pw 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2019-12-10 13:19 回复
金牌会员
心  得:
垃圾货,才用几天就没用了!
颜  色:
全新语音机-中型
pdq4454mkdk5pw 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果收到的计算器有问题,一定要联系客服宝宝们说一下呢,小卡也希望您收到的是完美无缺的商品哦~
2019-11-04 11:56 回复
PLUS会员
心  得:
送货速度太慢,还是自提的
颜  色:
全新语音机-中型
没有黄豆就没有酱油 亲亲,京东物流一直在改进优化中,对于您这样的情况,小卡深表歉意o(╥﹏╥)o如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2020-02-28 21:40 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全新语音机-中型
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2019-07-24 17:50 回复
0***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全新语音机-中型
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2018-06-22 09:58 回复
j***h
心  得:
第一次评价,这个计算机的质量不行,还没用几天就坏了一台修都没地方修。
颜  色:
全新语音机-中型
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。我们的产品都是正品行货质量有保障的哦!如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说呢~么么哒O(∩_∩)O~~
2018-01-29 16:19 回复
z***2
心  得:
为什么货到没随发票
颜  色:
全新语音机-中型
没有黄豆就没有酱油 感谢您购买我们的产品! 请问您下单时选择了【纸质】发票了吗?如果没有选择【纸质】形式,若需要补开,请联系售后客服:400-606-5500。
2017-12-01 11:46 回复
j***d
心  得:
慢的要死,发个货要一个星期,快递员连地方都找不到打几十个电话烦死了
颜  色:
全新语音机-中型
没有黄豆就没有酱油 亲亲,京东物流一直在改进优化中,对于您这样的情况,小卡深表歉意o(╥﹏╥)o
2017-11-14 16:23 回复
前***M
心  得:
超市就不要用了,老死机,我买2个都是这样
颜  色:
全新语音机-中型
没有黄豆就没有酱油 亲亲,这款计算器在办公机中算是比较稳定的哦,像您遇到的情况可以和我们客服宝宝们反馈下~我们会尽力为您解决的哦~比心~
2017-07-26 13:25 回复
_***火
心  得:
非常难用,按键不灵活,有时候按了还不出声,估计发货的时候都给发了劣质产品。算着算着不出字太着急。
颜  色:
全新语音机-中型
没有黄豆就没有酱油 亲亲,别着急哦,您遇到的情况可以拨打400-606-5500,联系京东售后申请下售后哦~
2017-07-19 10:04 回复
9***9
心  得:
不好用,不值这钱
颜  色:
全新语音机-中型
没有黄豆就没有酱油 感谢您选择我们的产品~这款计算器是语音机哦,计算速度又快,质量又耐用!这个价格只不过就两杯咖啡的钱哦!肯定是物超所值的!
2017-04-24 19:58 回复
-***-
心  得:
这计算机反应速度真是太慢了 ! 没有地摊的*的好!
颜  色:
全新语音机-中型
十***雨
心  得:
费电
颜  色:
全新语音机-中型
u***x
心  得:
用了15天,就坏了,质量太差了,客服也很差,刚开始的时候还会说可以维修,到后来就不理人,他这里的好评都是骗人的吧,希望不要再有人上当受骗了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全新语音机-中型
Z***N
心  得:
不错,还可以吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全新语音机-中型
一***洲
心  得:
太垃圾了 发票都不寄过来
颜  色:
全新语音机-中型
m***n
心  得:
1+2×4=几,这个计算器的结果是12,不优先计算乘。我的老老老款的计算器都知道是9。所以这中计算器只能是算算最基本的加加加加加,和就一个乘除的最最简单的计算,所以我给它定义一个“傻瓜型”。没什么稍微负责点运算的可以买,如果不是最好别买。
颜  色:
全新语音机-中型
银牌会员
心  得:
货都没有看到。交易就已经被完成签收了
颜  色:
全新语音机-中型
j***p
心  得:
太过分了,什么七天无理由退换服务啊,昨天刚收货,就发现*,价格保护不行,退货也没通过。郁闷非常
颜  色:
全新语音机-中型
3***9
心  得:
收到货包装纸箱是打开的,还好所买的东西未丢失........
颜  色:
全新语音机-中型
PLUS会员
心  得:
小的要命啊!真是小!所实话按键不咋舒服!
颜  色:
全新语音机-中型
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准