质量信得过(10) 满意(10) 很满意(9) 质量不错(9) 很实用(9) 很厚实(8) 外观精美(7) 是正品(7) 物有所值(6) 还不错(4)
质量杠杠的。比我上一次在别的平台买的那个不知道要好多少倍。还是要买不锈钢的呀。一分价钱一分货,不要贪图便宜。有几十块钱一个的,100多块钱一个,都不如这一块手动的绞肉机。真实评价。
****光
好用,不锈钢材质,绞出肉馅均匀!
a***s
东西很沉,不错,安装简单,用起来方便。
材质好~制造工艺好~使用效果好~性价比高
u***v
春节期间用过了,效果非常满意!
摇不动,绞不岀来,和介绍的不一样。
凶***嚓
一分钱一分货,产品质量很好
还可以,就是价格有些贵了点!!!
很好,全钢产品使用起来很方便,绞出来的肉均匀,
黑***梦
非常不错的品牌产品!不锈钢材质,做工精致,配件齐全,功能完备,结构合理。值得家庭厨房配备,可能是春节期间物流人力不足,到货比较慢。到家即刻使用了,刀片比较锋利非常好用。给个大大的赞!👍
u***v
绞肉机真好,到很快绞肉真棒。
快递速度绝了,小哥服务态度好,产品利用率很高,全钢材质坚硬无比,用起来结实不怕手劲大弄折了,处理肉和辅料一绝,强烈撞墙推荐购买!
z***n
东西确实非常不错,就是那个快递很low,跑了6天
做工精细,值得购买,不错。
j***T
好用
暂时没用,用了追评
很厚实,真正的一体铸造,清洗容易,省力,非常好用
般***罗
推荐购买,质量好。
j***A
感觉确实还是挺不错的
质量很好做工精细,很喜欢,
薄***A
除了吸盘吸力不是很理想以外,其余都挺好用的,绞馅也很均匀,价格也不高,比电动刀片那种好用多了
很不错,绞肉省力又好用,灌香肠很好,便捷
j***心
爱了爱了,光滑厚重,拿到手里沉甸甸地,关键是小巧玲珑又精致,刀口看着就锋利,配件很全,完全超出我的期待,这个价格值了。不错不错。
东西收到了。很小巧,质量很好。绞肉效果很好很方便。
以前电动经常坏,手动的结实耐用。
很好很实用,灌肠效率大大提高,值得推荐一下!
h***i
做辣肠很合适。 手动的,绞肉比较累。肉块小一些绞肉不容易卡顿。 不太好固定位置,材质很厚实,看着质量很好,绞肉量多的话,太累。 灌肠比较顺。
收到几天了,今天灌肠,试用了一下,确实好用,值得购买。
J***e
总体非常好!满分10分,能给到9.5。 清洗容易,零件都是可拆卸的,分量十足,304钢材打出的肉,没有异味。把手旋转起来也省力。 产品还需要改进的地方: 1. 需要再配一个专门用于灌肠的管子,设计成斜向下缓慢延伸到和机器底座到齐平的位置,这样出的肉不会因为重力突然坠落,让肠衣突然折叠,就容易导致肠衣破裂。我做的时候,前面需要有人提着肠衣,不让它突然掉落。 2. 塑料托盘太松了,绞动时肉,都容易被顶起来。改进方案,托盘做成带扣子的,扣在进料口。 3. 机器必须按装在厚重的桌子边缘,否则容易不稳固。改进方案:还没有想到更好的办法。 4. 出肉板太少。给的两个出肉板都是一样的,无法满足需要不同的颗粒的情况。
宝贝收到了,使用过后再来加评价。