质量信得过(10) 满意(10) 很满意(9) 质量不错(9) 很实用(9) 很厚实(8) 外观精美(7) 是正品(7) 物有所值(6) 还不错(4)
摇不动,绞不岀来,和介绍的不一样。
还说整体都是不锈钢的,里面就像水泥做的一样,
晶帆绞肉机官方旗舰店 内壁都是铸造原色哦,描述中有图片的,不锈钢的银色不是天生的亲,是靠后期的机械打磨加工才能变成镜面银色。内壁无法打磨抛光都是铸造原色
2023-03-04 00:20 回复
b***4
刚拆包装,看到机身进料口内表面不是镜面抛光的,手柄把手处黑色部分晃动不固定,其他的还未仔细检查,最近忙还未试用
没法用,大家不要买。真心的
晶帆绞肉机官方旗舰店 商用客户提醒,这款是家用机械不能商用的,亲不能买个家用绞肉机一天绞几百斤肉,不现实的。商用客户勿下单哦
2020-10-30 08:24 回复
摇肉质量很差,很差,!!!
晶帆绞肉机官方旗舰店 使用安装注意事项:这款可以做香肠 肉丸 鱼丸 辣椒酱 做藕饼也不错,使用注意事项,绞肉机的切割原理和剪刀有点类似,亲们 都用过剪刀,剪刀的2个刀片的缝隙要是过大,就无法裁剪纸张,绞肉机也有2个刀片,一个是圆刀一个是十字刀,这2个刀片,需要十字刀在圆刀表面无缝隙的摩擦转动起到绞切食物的作用,安装上检测是否安装到位,可以在安装好后,推送下传送轴轴,安装正确的话传送轴是不会前后的松动。部分买家反馈的卡肉现象,就是没有安装到位,造成十字刀和圆刀间隙过大,而引起卡肉频繁。
2020-08-24 13:04 回复
东西没用,店家售前客服跟**傻儿样。问这个是的,那个是的。
不能绞菜 绞菜的时候 菜全卡在蛟龙上 根本就不往出口走 这东西不能用 绞肉只能算凑合
物流信息好几天不更新,客服服务态度也不行,进肉的口打磨的也不好
晶帆绞肉机官方旗舰店 疫情期间工人没有到货回复慢了不好意思,亲的 快递我也是一直在帮亲催促,疫情的原因快递 都很慢 这个 确实是无奈哦亲。质量问题 我这边 都是 15天无理由退换的。亲不能快递慢了 就拿商品说哦。
2020-03-02 15:17 回复
不好,包装都烂得不得了,不知道东西少了没有。拿都不好拿。本来想退货。想想过年算了。也不知道那来这么多好评。应该是假的。服务太差。
晶帆绞肉机官方旗舰店 年关快递运输暴力不好意思,少什么我这边补给您。
2020-01-18 11:09 回复
垃圾产品,很难用,已扔掉不如50元另买的小电动。
晶帆绞肉机官方旗舰店 亲这款绞肉机绞不了蔬菜的,亲买个绞肉机绞青菜,晕哦。这个是绞肉机哦,设计原理是挤压绞切,亲用了绞青菜不合适的 ,挤压过程青菜体积变小,水分流失。一斤青菜,几十克渣,都是水分,如何绞啊。
2019-10-09 18:51 回复
一点用都没有,肉都绞不了。垃圾。大家还是买用电的好。
晶帆绞肉机官方旗舰店 亲绞肉机没有安装好哦,前盖没有拧到位,圆刀脱离卡槽顶住前盖了,。亲按我下面的方法检测下:使用安装注意事项:这款可以做香肠 肉丸 鱼丸 辣椒酱 做藕饼也不错,使用注意事项,绞肉机的切割原理和剪刀有点类似,亲们 都用过剪刀,剪刀的2个刀片的缝隙要是过大,就无法裁剪纸张,绞肉机也有2个刀片,一个是圆刀一个是十字刀,这2个刀片,需要十字刀在圆刀表面无缝隙的摩擦转动起到绞切食物的作用,安装上检测是否安装到位,可以在安装好后,推送下传送轴轴,安装正确的话传送轴是不会前后的松动。部分买家反馈的卡肉现象,就是没有安装到位,造成十字刀和圆刀间隙过大,而引起卡肉频繁。
2019-04-13 13:12 回复
t***k
商品一般化,买回来就后悔了。
晶帆绞肉机官方旗舰店 亲下单后隔天就申请退款说是拍错了,但是货已经发出,我这边和亲联系过您,让亲拒收下,让快递返回,我这边看到返回的物流信息就给亲退款,可能是亲的家人不知道,帮忙给签收了,亲上线后联系我下 ,可以帮亲退的。运费我这边承担。
2019-02-08 10:56 回复
不好用,绞肉都堵,而且贵
晶帆绞肉机官方旗舰店 亲您好,亲的前盖都没有拧到位哦,拧到位剩余1到2道螺纹,亲剩余了4到5道螺纹,传送轴可以前后移动,说明圆刀脱离卡槽顶住前盖了,这样没有安装到位是无法绞切食物的,亲拆开重新安装下。后续的客户安装的时候注意看下前盖剩余的螺纹,这个绞肉机需要十字刀在圆刀表面无缝隙摩擦起到切割的作用,要是十字刀没有贴合圆刀,无法绞切食物的。
2018-03-15 15:27 回复
晶帆绞肉机官方旗舰店 亲“亲用用过来要东西用用过来要退钱,用用过来要求退货,不能这样哦亲
2024-05-16 15:03 回复