使用方便(91) 东西不错(71) 还可以吧(48) 速度快(40) 声音小(28) 好清洗(26) 料理机很好(18) 出汁率很高(14) 果汁细腻(13) 榨汁很好(13)
海***头
这款面条机是我很早就关注,一直很想买的,因为爱吃面的原因,想着买个面条机会很方便,收到货以后就迫不及待使用了,刚开始还不太会操作,面容易太硬或者太软,出面的时候就会出不来,就得加水或者加面再进行手动压面,剩的面也不多,用次数多了就能掌握好用水量,出面也才顺利,好评。
我***吖
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个。在家用非常方便,不用出门买了,哈哈哈,满意满意!非常满意。
t***n
给宝宝做辅食的 还是很方便的
用了以后才来评价,还是挺方便的,水的比例一定要调整好,好清洗,九阳大品牌值得信赖
别***书
压出来的面会粘在一起,不好解决,要专门去用手撕开。
九阳京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-01-15 17:58 回复
l***m
小东西,还挺别致。功能很多,送的模具也挺多,可以做出来各种各样的面,总体来说,体验不错,还没开始用,就过来评价了,等用一段时间,来追评
l***m
有一说一,这个价位的面条机,这个最便宜了,用起来吧,方便,适合懒人使用,但是清洗难度比较大,总体来说还是值得买的,毕竟可以省时间。
l***m
啦啦啦啦辣,来评价了,到手几天了,用着,还凑合,本来也没抱多大的期待。和传统的压面条机比,就是方便一些,但是太难清洗了。
好用,非常不错,给阿姨买的,阿姨说,使用方便完美
压面效果好,好吃不贵,值得购买。
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
j***A
刚开始用时水和面的比例量掌握不好,可郁闷了。现在掌握要领了,挺好的,压出来的面劲道而且吃着放心啊。
u***n
挺好,就是清洗起来感觉有点麻烦,今天下午孩子主动要求吃了两顿面条
u***c
一次性成功了,很好用。清洗方便,都能拆下来清洗。
少***绝
还没有用,京东快递是真的可以
运***人
行,希望之后不要降价。害怕极了
一点也不好用,剩余面有点多。
快速出面 大容量
j***2 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-12-27 15:34 回复
塞***沙
好看,简单易用,刀头种类多。清洗有点费时间。
w***n
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错
快速出面 大容量
做面条还可以,做饺子皮太厚不说,厚薄不均匀,比如直接擀
中***信
收到了,给妈妈买的,还没回用呢,明天比量一下,应当可以好用
鎏***夏
送快递的很好,东西也很好,但是,京东现在是真差劲,这批快递收完,卸载京东。
快速出面 大容量
不错挺好,方便快捷,就是有点剩面
快速出面 大容量
操作方便简单,非常好用
神***大
没有赠品就是要给差评,东西一般般!
快速出面 大容量
j***2 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,若您购买的商品有赠品一般会在您的订单中商品名称下方自动显示赠品名称,赠品一般是随商品一起寄出,具体请以订单信息和活动页面的说明为准,没有收到赠品的话需要麻烦您联系京东在线客服帮您补寄下的哦。若赠品缺货的话可以提供其他的处理方案哈,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2022-11-24 19:39 回复
无***畏
很好的设计,随时压面条,比买还方便,而且面更好,面条也劲道。 美中不足的是侧面出面,如果选龙须面,容易粘在一起,还是应该下出面的更方便一些。
u***d
挺方便,一次出面够四口人吃的,不过面有点粗,煮的时间长
快速出面 大容量
还行吧,配好面粉,水,省力省时间,就是机器在运转中,声音挺大,功率小,感觉自己没劲
快速出面 大容量
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。
快速出面 大容量
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!质量挺好,物流也很快,赞!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……