商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(91) 东西不错(71) 还可以吧(48) 速度快(40) 声音小(28) 好清洗(26) 料理机很好(18) 出汁率很高(14) 果汁细腻(13) 榨汁很好(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
别***书
心  得:
压出来的面会粘在一起,不好解决,要专门去用手撕开。
j***2 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-01-15 17:58 回复
一***g
心  得:
还行吧 挺麻烦的吃个面条
颜  色:
快速出面 大容量
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2022-11-02 15:45 回复
l***3
心  得:
不建议买这个 功率太低180瓦,面稍微干一点就转不动,本来想买个给老人用,各种问题。要买就买250瓦以上的吧
颜  色:
快速出面 大容量
j***2 尊敬的顾客 您好. 非常感谢您选择九阳产品. 此款一次性最大制面量为400克,最小制面量为200克,按照说明或者食谱正确添加食材操作使用效果都是很好的哦. 而且此款大部分用户使用反馈都是不错的哦. 新机器多有使用不惯 .产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢, 如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2022-09-26 15:59 回复
l***u
心  得:
并不是想想中那么好用
颜  色:
快速出面 大容量
j***2 尊敬的顾客 .您好. 非常感谢您选择九阳产品. 产品没有令您满意很是抱歉呢.此款大部分用户使用反馈都是不错的哦.新机器多有使用不惯 .产品刚到您家建议您坚持使用 ,我们相信长时间使用,一定可以给您更好的感受! 给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2022-07-07 18:17 回复
j***A
心  得:
初战失利,明日再战。
颜  色:
快速出面 大容量
j***2 尊敬的顾客 .您好. 非常感谢您选择九阳产品. 产品没有令您满意很是抱歉呢.此款大部分用户使用反馈都是不错的哦.新机器多有使用不惯 .产品刚到您家建议您坚持使用 ,我们相信长时间使用,一定可以给您更好的感受! 给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2022-05-12 19:02 回复
j***E
心  得:
就是价钱太贵了,同样的东西别的平台便宜多了,心里不爽!
颜  色:
快速出面 大容量
j***2 亲爱的顾客朋友.您好,每一位顾客都是希望以最划算的价格买到自己满意的商品,我们九阳也一直在努力提高我们的商品质量,一直努力提高我们的服务,希望做到顾客您的满意,尽管我们一直努力却还是有做的不到位的地方给您带来了不愉快,我们表示非常抱歉,请您不要因为一时商品的不满而对我们的产品失去信心,我们也会带着您对我们的信心,继续努力提高我们商品质量以及服务,相信我们一起的努力会互相带给彼此的快乐及信任,希望我们九阳能与您一直同在!
2022-05-07 17:16 回复
梧***雨
心  得:
面条还行,做饺子皮做不起来
颜  色:
迷你-黄色
七***n
心  得:
不好用 做一次面条得折腾20分钟 最后还会剩下一些面出不来 整体质感特别塑料
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-10-04 19:45 回复
j***p
心  得:
面条的拧不出来 嗨 我上当了 ,再也不会买了
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的顾客. 您好.感谢您选择九阳,剩面多不出面。出面慢.可能是以下几点原因哦 1 :食材配比错误或者有拆装配件 解决方案:要严格按照配比添加物料 2:磨头孔堵塞 解决方案:清洗模头孔.保证顺畅 3:电压过低 解决方案。可选家庭稳压器配合使用 4:面粉受潮 解决方案 选用中或者高筋面粉使用即可.您可以参考一下哦.如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快
2021-09-16 15:10 回复
雨***9
心  得:
不好用,水与面的比例不好掌握,使用起来也没那么简单,还需要清洁,不如直接在外面买手擀面,完全不推荐买。
颜  色:
迷你-黄色
2021-08-19 15:41 回复
j***g
心  得:
最难使用、废材无用的电器,不是之一。机器由和面和压面两部分组成。和面与压面是一对予盾体。本来和的面必须筋道,可是筋道的面会成块,这样就进不到压面系统。和的面必须干,成絮状,才能正常压面。只能把和好面手动撕成小块,沾上干面放进去压,变成半自动的。优点是,电机功率不错,压出的面都发烫。改进型的朝下出面的也不会灵。出面时需要左手托着面条,右手洒干面,不然就会沾成块。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的顾客. 您好.感谢您选择九阳,剩面多不出面。出面慢.可能是以下几点原因哦 1 :食材配比错误或者有拆装配件 解决方案:要严格按照配比添加物料 2:磨头孔堵塞 解决方案:清洗模头孔.保证顺畅 3:电压过低 解决方案。可选家庭稳压器配合使用 4:面粉受潮 解决方案 选用中或者高筋面粉使用即可.您可以参考一下哦.如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快
2021-08-02 18:07 回复
j***t
心  得:
面条还好,饺子皮和空心面根本出不来。
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-07-29 20:16 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷你-黄色
2021-07-17 16:15 回复
j***2
心  得:
以后买这些操作的,还是到~上买,一买贵了~上买*元,二、遇到问题都是机器人回答,根本就不能解决问题。
颜  色:
迷你-黄色
j***2 亲爱的顾客朋友.您好,每一位顾客都是希望以最划算的价格买到自己满意的商品,商品和价格都是成正比的 。京东自营提供质量问题30天包退,180包换的隐形福利 是其他地方无法享受的哦,(系统有时可能会卡在机器人那边不转接 .所以麻烦要输入转人工客服字样. 这样机器人就会给您转接人工客服了哦)也可以直接申请售后服务. 描述需要为您解答的反馈问题 .提交以后.我们会有专员为您妥善处理解答的哦 .商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2021-05-25 14:16 回复
j***f
心  得:
太浪费面粉了,不实用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你-黄色
2021-05-05 20:20 回复
y***g
心  得:
关键水不能放多了,这样是出不来的,面干一些做面条还行,做饺子皮可能包不上。
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-04-28 20:10 回复
u***r
心  得:
和我想象中的差的很远
颜  色:
迷你-黄色
2021-04-28 13:44 回复
PLUS会员
心  得:
真的不好用,可能是我水平有限,面条根本不成型啊
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的顾客 您好. 非常感谢您选择九阳产品. 按照说明或者食谱正确添加食材操作使用效果都是很好的哦. 而且此款大部分用户使用反馈都是不错的哦. 新机器多有使用不惯 .产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢, 如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2021-04-15 16:27 回复
j***H
心  得:
每次面粉做不完,都剩下很多,不彻底,不干净。 剩这么多就停止不工作了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你-黄色
2021-04-11 20:09 回复
PLUS会员
心  得:
说真的,没有耐心的人别买!算是个鸡肋吧!试做了三次稍微有点成型!但是清洗出面头子太费事!
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的顾客. 您好.剩面多不出面.可能是以下几点原因哦 1 :食材配比错误或者有拆装配件 解决方案:要严格按照配比添加物料 2:磨头孔堵塞 解决方案:清洗模头孔.保证顺畅 3:电压过低 解决方案。可选家庭稳压器配合使用 4:面粉受潮 解决方案 选用中或者高筋面粉使用即可.您可以参考一下哦.如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快
2021-03-07 18:02 回复
注册会员
心  得:
最鸡肋的一次购物,弄一次面条压半小时,清洗半天。面干了不行,湿了面条出来就粘在一起了。 只用了两次就想放弃了。
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的顾客. 您好.剩面多不出面.可能是以下几点原因哦 1 :食材配比错误或者有拆装配件 解决方案:要严格按照配比添加物料 2:磨头孔堵塞 解决方案:清洗模头孔.保证顺畅 3:电压过低 解决方案。可选家庭稳压器配合使用 4:面粉受潮 解决方案 选用中或者高筋面粉使用即可.您可以参考一下哦.如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快
2021-02-18 16:16 回复
注册会员
心  得:
快递送货很快,买了不到20个小时,就又便宜了*元,不理解,价格时时再变
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的顾客.您好,给您带来的不便请您谅解,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,拨打京东客服热线400-606-5500或950618,多花的钱是可以退还到您的京东账户。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2020-11-12 14:53 回复
u***g
心  得:
用了才一个月, 就出问题了 ,出面时一炸炸的,发出很大声音
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的用户.您好,非常抱歉本次购物没能让您满意;若您使用时发现质量问题,您可以联系我们的在线客服,把详细情况告诉我们反馈,或申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢 也可以拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.如果我们有什么地方做的不足,也请您指正!谢谢您的理解和宽容,有您一如既往的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临! 祝您工作顺利,生活顺心!
2020-10-29 15:24 回复
注册会员
心  得:
还可以就是有点慢
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的顾客 您好. 非常感谢您选择九阳产品 产品没有令您满意很是抱歉呢 机器运行都是有固定的流程和步骤 所以都是需要一定的运行时间哦 此款大部分用户使用反馈都是不错的哦 产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-10-08 16:14 回复
钻石会员
心  得:
一碗面条都没吃上就退货了!仔细看了说明书,严格按照操作要求加面、加盐、加水。搅拌(噪音有点大,但考虑到是厨房电器也就忽略吧)搅拌了比较长的时间,等于醒面过程。开始出面!转了几圈,出了一点点干面粉就卡住了!转不动啦!断电、再通电,无论按什么键就是不动。上火!真想狠狠地摔在地上!九阳,你们设计的什么产品?!费了半天劲终于拆开来,但是卡住的部分无论如何也拧不动,里面居然是压缩的干面粉。服了,退货退货退货!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的顾客 您好 剩面多不出面 可能是以下几点原因哦 1 :食材配比错误或者有拆装配件 解决方案:要严格按照配比添加物料 2:磨头孔堵塞 解决方案:清洗模头孔.保证顺畅 3:电压过低 解决方案。可选家庭稳压器配合使用 4:面粉受潮 解决方案 选用中或者高筋面粉使用即可.您可以参考一下哦.如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快,
2020-09-24 16:30 回复
银牌会员
心  得:
不好掌握的,闲置着,就算按比例来多不行的,要靠经验
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的顾客 您好 剩面多不出面 可能是以下几点原因哦 1 :食材配比错误或者有拆装配件 解决方案:要严格按照配比添加物料 2:磨头孔堵塞 解决方案:清洗模头孔.保证顺畅 3:电压过低 解决方案。可选家庭稳压器配合使用 4:面粉受潮 解决方案 选用中或者高筋面粉使用即可.您可以参考一下哦.如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快,
2020-09-11 17:50 回复
PLUS会员
心  得:
如果还没有买的人,不建议你们购买,基本上是没什么用处的,还不如去买生鲜面条好了。不好用的。
颜  色:
迷你-黄色
2020-09-05 20:01 回复
铜牌会员
心  得:
不好清洗,浪费面,每次都要剩一块面,尴尬的很,出面孔要拿签字一个一个通,不如普通的压面机
颜  色:
迷你-黄色
2020-08-01 14:07 回复
注册会员
心  得:
这盖子估计总部了多久都该坏了
颜  色:
迷你-黄色
j***2 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-07-04 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,出面太慢,最多两个人用,面不能全部用掉,基本上初属于理想和丰满,现实很骨感
颜  色:
迷你-黄色
2020-04-17 20:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准