年底送给女朋友的礼物,朋友推荐的质量很好,包装精美,回来的时间刚刚好,她很喜欢
芳***f
项链很漂亮,做工很精致,本人很喜欢!收到就戴上了,实物真的很漂亮,值得入手。锁骨链长度正好,物流也超快!
东西收到了,,很满意,质量做工都非常好,款式也非常好!!很满意!!
发货很快,项链已经收到了。做工很精致,款式很好看。质量也很好,色泽明亮 很有质感,简直太完美了!衣服也很好配,很百搭,超级赞
是正品,收到就拿去朋友那检测了,然后再送女朋友的,这个价格很划算,物有所值,礼盒包装也满意,女朋友收到很开心
包装很好,礼盒也精美,色泽很正,做工相当细腻,看着小巧,戴起来刚刚好,很精致,证书票据都齐全,是正品,下次有需要还会再来的。
喜欢,项链带上很有气质,而且质量超好不会掉色,搭配什么衣服都好看,提升气质,带上简直是气质仙女本仙!喜欢的小仙女值得拥有哦!
非常喜欢这个款式设计,寓意好,送给女朋友刚刚好,非常符合她的气质。她收到非常满意,礼盒包装也很满意。物有所值,对得起这个价。很划算
老妹推荐的一家店,送给女朋友的生日礼物,这条项链确实不错,很经典的四叶草造型,而且钻石很闪,女朋友收到很喜欢
老婆很喜欢,很精致
好评,项链做工精细,光泽靓丽,色泽度很好,包装上档次,红宝石也很亮,带上非常好看,满意
项链已经收到了,朋友第一眼看到就很喜欢,包装很上档次,工艺和做工都非常棒,她满意我就很开心,这次的项链买的很满意
收到货老婆就迫不及待的戴上了,的确有档次,比实体店便宜多了!
盼***6
项链质量很好,包装仔细严实,发货速度很快,客服态度也好,选了好几家,最后还是选择了这家,非常满意,以后还会回购
买来送人的,服务态度包装都很满意,项链戴着也很好看,她收到很开心,下次就认准这家店了。
项链很好看,不大不小刚刚好,而且显得皮肤白,显气质,精致漂亮,又好搭配衣服,而且包装盒也很精美。
长***爷
收到货感觉好精致,过几天老婆生日再送给她,感觉应该惊喜多多。
花盒还是挺满意的,直接拎着礼品袋送给她,她对项链也很满意,一收到就戴上了,很精致的项链,戴着好看,主要人美,哈哈
送女朋友的,还是非常喜欢的
很漂亮,女友很喜欢,值得拥有
项链很漂亮,闪闪发光,设计很洋气,百搭的款式,很不错,大小也比较合适,送朋友很好
不错非常好,手感好,外观漂亮,光亮。
质量没得说,很好,戴着挺漂亮的,不会显着脖子空空的,碧玺也是很亮,玫瑰金色搭配碧玺的颜色显得脖子白白的,哈哈,做工很精细,一点也不输大牌!
收到货了,不错,是我喜欢的!碧玺很透,值得拥有!
好看
女朋友收到很喜欢,难得评价一次,首先物流很快,不到两天就到了,就是放在楼下快递柜不方便,还要自己下去拿,然后包装也很满意,很显高大上的蓝色,还配了手提袋,拆了快递就直接拎着去送了,女朋友收到就戴上了,说是收到最满意的生日礼物,还臭美了几下,总之她满意我就满意
项链收到啦,超级好看设计精致时尚很喜欢,包装精美是正品,比实体店便宜很划算,店家服务态度很好,很愉快的一次网购
一收到就戴上了,很喜欢,碧玺颜色很满意,不像其他的显老气,款式也洋气,戴着闪闪亮亮的,精致显气质,很好搭配衣服,朋友都说好看
送给老婆的生日礼物,超级好看,我老婆很喜欢,无论穿什么衣服都超级搭!