重***姐
非常满意的一次购物,很喜欢,下次还会继续在这家选购的。
肖***战
好看,闪闪的
乐韵珠宝旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-06-15 18:21 回复
项链收到,物流很快,特别喜欢满意,带着漂亮!很喜欢……。
2021-05-19 17:28 回复
送女朋友的生日礼物,仪式感十足,女朋友收到非常喜欢
2020-12-20 11:19 回复
此项链很好,老婆很喜欢,这个坠子也很好,客服态度好,物流发货也快。
2020-07-28 19:48 回复
东西收到了,非常精致~很漂亮~大小刚刚好~包装很精美~完好无破损~ 我很喜欢~
2020-07-04 13:40 回复
项链很好看,戴着闪闪亮亮的,看起来很精致,颜色也好看,款式很百搭,个人非常喜欢
2020-06-06 14:04 回复
项链收到了,还蛮漂亮的,很喜欢
2020-05-20 21:27 回复
好看,希望不会掉色
2020-04-30 11:41 回复
非常好看,买给弟弟女朋友的生日礼物,弟弟的女朋友很喜欢,并且我感觉这款项链的设计感很足,包装的也很好,能感觉到是个很好的卖家。
2020-04-10 10:22 回复
非常喜欢这个款式设计,寓意好,送给女朋友刚刚好,非常符合她的气质。她收到非常满意,礼盒包装也很满意。物有所值,对得起这个价。很划算
2019-12-17 19:15 回复
盼***6
项链质量很好,包装仔细严实,发货速度很快,客服态度也好,选了好几家,最后还是选择了这家,非常满意,以后还会回购
2019-11-24 18:29 回复
买来送人的,服务态度包装都很满意,项链戴着也很好看,她收到很开心,下次就认准这家店了。
2019-11-21 19:30 回复
长***爷
收到货感觉好精致,过几天老婆生日再送给她,感觉应该惊喜多多。
2019-11-15 13:36 回复
项链很漂亮,闪闪发光,设计很洋气,百搭的款式,很不错,大小也比较合适,送朋友很好
2019-11-08 12:29 回复
收到货了,不错,是我喜欢的!碧玺很透,值得拥有!
2019-11-01 13:16 回复
女朋友收到很喜欢,难得评价一次,首先物流很快,不到两天就到了,就是放在楼下快递柜不方便,还要自己下去拿,然后包装也很满意,很显高大上的蓝色,还配了手提袋,拆了快递就直接拎着去送了,女朋友收到就戴上了,说是收到最满意的生日礼物,还臭美了几下,总之她满意我就满意
2019-10-27 15:55 回复
一收到就戴上了,很喜欢,碧玺颜色很满意,不像其他的显老气,款式也洋气,戴着闪闪亮亮的,精致显气质,很好搭配衣服,朋友都说好看
2019-10-23 10:25 回复
超级喜欢
2019-10-23 10:27 回复
很漂亮的!超喜欢
2019-10-23 10:34 回复
项链收到了,都说很漂亮,就是有点小。
2019-10-23 10:35 回复
很好看 挺喜欢的
2019-10-23 10:37 回复
B***b
很快就收到了,京东一如既往地值得信赖,之前一直在京东上买东西,没有让我失望过,这次也一样,服务包装售后都很满意,主要款式是我喜欢的,质量过关,其他的都没问题,值得推荐购买,不错的卖家,会一直关注的
物流速度很快,要求卖家加急,隔天就到了,交流过程中客服也很有耐心,对**不太懂,客服也解释了很多,有了基本的了解,收到包装盒很满意,很有质感,感觉高大上,花盒很漂亮,都舍不得扔,可以留着当首饰盒,项链很闪亮,碧玺的亮度也很不错,就喜欢这种款式,喜欢这种带红宝石的,不错的卖家,推荐购买
收到实物比图片还好看,很满意,戴着很亮,长短也很满意,显锁骨,好评了
带着很漂亮哦,精致显锁骨呢,一眼就看中了这个款式,收到没有让我失望,质量很好,碧玺色泽也很正哦,幽幽的亮,很深邃的感觉,非常满意,已经关注了店铺,以后有需要会常来的哦
u***n
项链收到了,还挺惊喜的,感觉这个钱花的值了。项链好精致,链子长短可以调节,很贴心,做工精细,一下就喜欢上了,更值得一提的是内附证书,质量上有保证,可以查得到。物流特别快,不到两天就收到了,包装挺上档次,这个礼品盒拿在手中很有质感,价格也实惠,货真价实,说要发票后面也补寄了,值得信任的卖家,五星好评
好漂亮,好闪大方时尚,我也关注好久,最后选定它喜欢的赶快下手。
链子有些细,但是很亮很闪,吊坠很漂亮,总的来说我是很喜欢的,虽然贵了点儿!
还是很漂亮的,就不知道会不会掉色