重***姐
非常满意的一次购物,很喜欢,下次还会继续在这家选购的。
老婆喜欢,买有所值,下次再来。
乐韵珠宝旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-08-26 12:24 回复
肖***战
好看,闪闪的
2021-06-15 18:21 回复
发货神速,包装精美,非常漂亮,很喜欢,有三厘米延长线
2021-06-06 14:40 回复
项链收到,物流很快,特别喜欢满意,带着漂亮!很喜欢……。
2021-05-19 17:28 回复
送女朋友的生日礼物,仪式感十足,女朋友收到非常喜欢
2020-12-20 11:19 回复
宝贝收到了!廷喜欢!廷漂亮!这是给末来的孙媳妇的礼品!包装廷漂亮!有监定卡!还有玫瑰花🌹!
2020-11-22 13:05 回复
很展示效果一样,真的很喜欢
2020-11-03 23:45 回复
挺漂亮,唯一的缺点吊坠容易被扣子卡住
2020-11-01 20:30 回复
宝贝很漂亮,材质也很棒,值得购买
2020-11-01 08:49 回复
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
2020-10-15 10:16 回复
项链收到了,真的很好看,戴上感觉很上档次
2020-10-13 08:33 回复
宝贝收到了,包装佷精美,项链款式也美观,比图片还要好看,👍👍👍👍
2020-09-25 22:12 回复
产品做工精致,一点瑕疵都没有,戴上非常的漂亮。货真价实,是正品
2020-09-21 22:53 回复
带上效果特别好,很好看,还很秀气.票据都是齐全的,是正品,
2020-09-19 05:01 回复
真的是超赞的,很亮很有光泽!!喜欢!!
2020-09-12 09:37 回复
收到了就迫不及待带上了,搭连衣裙搭T恤都好搭,奶奶都说好看呢
2020-09-09 13:18 回复
项链收到了,货真价实。成色特别好,带上很显气质
2020-08-21 13:47 回复
款式靓丽新颖,时尚感满满!超赞,特喜欢!
2020-08-16 21:02 回复
项链收到了 特别好看 质量非常好
2020-08-08 17:18 回复
精致秀气好搭配,怎么搭都好看,非常喜欢
2020-08-05 14:52 回复
提前买的礼物🎁,怕到时候忘了来不及,礼盒包装上档次,拿得出手,而且项链闪闪亮亮的,很满意。。
2020-08-04 21:02 回复
有证书有票据,收到和图片一样,没有色差很满意
2020-08-03 17:41 回复
此项链很好,老婆很喜欢,这个坠子也很好,客服态度好,物流发货也快。
2020-07-28 19:48 回复
款式新颖,送的礼物挺满意的,包装精美拿的出手
2020-07-27 19:03 回复
朋友推荐的,真心不错,质量挺好的,没啥问题,价格上也是买的很划算了,货真价实。
2020-07-22 22:01 回复
蜡***星
送女朋友的,非常满意,是正品,下次有需要再来
2020-07-19 11:46 回复
送个号妈妈的,非常好看
2020-07-14 16:43 回复
东西收到了,非常精致~很漂亮~大小刚刚好~包装很精美~完好无破损~ 我很喜欢~
2020-07-04 13:40 回复
项链很好看,戴着闪闪亮亮的,看起来很精致,颜色也好看,款式很百搭,个人非常喜欢
2020-06-06 14:04 回复