J***己
本人和妹妹因为用了本款灯放在厨房,一个人做完饭另一个人洗完碗之后,不到一小时,两个人视网膜穿孔,如果不是及时就医,差点失明!今天我们会去补开诊断证明!脸上身上也是灼伤,非常痛苦!本人及家人会追究到底!
5秒的使用时间就啪一声,坏了,买不买大家看着办
v***l
通电后灯管不亮,预热一小时还是不亮。申请退款退货!
金卫士官方旗舰店 欢迎购买金卫士产品,很抱歉出现这样的状况,工人在检测的时候难免有极个别的疏漏还望您多多谅解,您可以申请售后给您换货。我们会多做改进,尽可能避免再次出现这样的情况,谢谢您的反馈。【金卫士官方旗舰店】
2022-12-09 12:46 回复
绝***西
垃圾的设计真的不知道怎么说,链条不知道怎么设计的,中间晒的泡沫不知道干嘛用的,拿又拿不出来,总之就是.#人真的还没开始用就开始#人外形外观:#操作控制:#使用效果:#
金卫士官方旗舰店 您好,链条是卡扣设计的哦,轻轻一卡就进去的了哦,不懂的可以咨询客服提供操作的视频哦,灯管中间的泡沫运输时减震作用的哦,打开外网即可拿出的哈,不懂的联系客服,都会给您处理好的哈!咱们是金卫士正品的哈,产品人性化的设计,简单 、方便、包装用心,遇到不懂的请及时联系在线客服。
2021-11-25 10:50 回复
z***f
真的很差,很次的塑料材质,而且灯管质量没保障,新品第一次通电,灯管直接闪坏了,联系客服退货,看上去很配合,实质上各种不配合,物流要求备注无包装,店家客服说没有这个功能做不到,导致两次退货都无法达成,打电话京东物流告知商家后台有该功能,再次对峙店家客服,这次不说没有这个功能了,又要求必须保证卖给我的残次品完好的寄给他们,才能退款,明日投诉后再直播评价,各位请慎重购买!
半小时味道太大了,还变色了,开门半小时加净化器 都还有味,真坑
金卫士官方旗舰店 臭氧的味道您可以了解一下的。
2021-05-04 10:50 回复
质量很差,太简单了,没有延时开机设置,也没有定时设置,销售量造假误导客户
金卫士官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这个链接是不带定时遥控的,是基础款;如您需要带定时遥控的,请联系我们的在线客服,会发带定时遥控的链接给您拍的呢,谢谢~~~
2020-12-31 16:57 回复
开机就是一股塑料烧着的味道
金卫士官方旗舰店 尊敬的客户您好,开机有味道是因为您购买的是臭氧型的消毒灯,臭氧是一种气体,会带有特有的气味。如有疑问请联系我们客服为您解答!!
2020-10-14 09:56 回复
最崩溃的一次购物体验,买了三件收到货就有一件两个灯管全坏了。申请了售后,反馈质量问题,店家各种刁难,发票迟迟不给开,换的货一直不发出!不停的联系催促,每次都回复稍等,用了近半个月换货的产品才收到!质量不行,服务更差! 使用效果:差极差
金卫士官方旗舰店 您好,鉴于以上的事情我们由心感到抱歉,我们的商品都是出货前都检查完好才发出,灯管是易碎品,难免会在运输途中可能导致破损。发票因为是系统问题导致开不出,待系统修整好我们第一时间已经给您开出。质量我们是有保证的,服务我们会尽能力为您做好,使用效果很好如有疑问,可以拿产品到检测中心进行检测。
2020-08-25 10:30 回复
物非所值
金卫士官方旗舰店 日后我们会多做改进,尽力做到所有客户都满意,谢谢您的反馈。【金卫士官方旗舰店】
2020-04-23 09:34 回复
客服居然借着退差价来威胁没使用就好评的现象。这就是**吗? 京东的物流是可以的送货上门。现在买这个也是为了健康。货是收到了,但是刚买第二天就掉价。我肯定是需要补差价吧。难道非要我麻烦的去申请退款才能去使用吗?活动价也不亏吧。其他商家补差价可没听说过非要我还没使用就让我去好评威胁着才能退那12块吧。觉得这样很不地道啊。
金卫士官方旗舰店 您可以关注我们店铺的活动动态,有活动的话会提前公告的哦。【金卫士官方旗舰店】
2020-04-14 10:56 回复
材质工艺:差
金卫士官方旗舰店 很抱歉出现这样的状况,工人在检测的时候难免有极个别的疏漏还望您多多谅解,我们已经追究了其责任了,日后我们会多做改进,尽可能避免再次出现这样的情况,谢谢您的反馈。【金卫士官方旗舰店】
2020-04-14 10:56 回复
馒***大
辣鸡产品,刚收到货就一个管不亮,客服更是差劲,让上下来回换换来换去还是一个亮,就补发一个灯管,新产品就这质量也好意思卖?无语
2020-04-09 16:37 回复
质量不行,刚收到,试了很多次两条灯管都不亮。无用
2020-03-07 14:13 回复
送来就不能用,太伤心了
2020-02-16 12:24 回复
等待已久,未收到货为何显示签收?谁收了?
金卫士官方旗舰店 关于签收问题,请您联系京东快递。。。差评是对我们商家的评价,快递被签收了是物流那边问题哦。或您可以找下我们客服为您查询。
2020-02-16 12:24 回复
买给爸妈的,收货发现一个灯管安装不上
金卫士官方旗舰店 您好,尊敬的客户,此类问题一帮是安装位置对不上,麻烦您联系我们客服,我们会尽最大的能力为您解答。
2020-02-12 17:26 回复
第二次使用就只有一只灯管亮
金卫士官方旗舰店 您好,尊敬的客户。此类问题一般都是因为灯管松动问题,请试着重新安装。如有问题请您联系我们客服为您解答,我们会竭尽所能为您解决好问题!
2020-02-12 17:30 回复
买回来就坏了一个灯管,商家无回复
金卫士官方旗舰店 灯管是易碎品,如果灯管不亮请尝试卸下重新安装,装上去的时候请扭动90度,因为我们尝试过都是因为物流运送途中导致灯管松动所以才会导致不亮!关于没回复问题,请联系我们详情页上面的售后电话,在线客服是在大年初十才上班,请您留意我们的店铺公告!
2020-01-29 11:27 回复
金卫士官方旗舰店 请问您有什么问题呢?差评是解决不了问题的哦。遇到问题请联系我们客服处理,我们一定为您竭尽全力解决。
2020-01-29 11:22 回复
明显打开过且灯管有凝结物,打开后是后面的效果。
金卫士官方旗舰店 紫外线灯管内有时候会看到白色小颗粒是汞颗粒,由于紫外线消毒灯的工作原理是激发灯管内的汞蒸气发光。有可能会在灯管有少许沉积,属于正常现象,请放心使用哈~【金卫士官方旗舰店】
2019-12-18 14:45 回复
衡***6
盒子上没有什么明显的警告标示,打开灯安装灯的时间,让我今天去医院看眼睛,太难受了。
东西质量差,卖家服务差,两个灯管一个只用了两次就烧了就不亮了,反应给客服又是拍照有是干嘛的,反正就是差
金卫士官方旗舰店 对于这种情况,我们很抱歉!因为灯管不亮了,客户自己以为是灯管烧了,就把灯管拆了扔掉了,没有办法提供照片核实。如果灯具出现任何的问题请客户都不要私下急着去处理,先联系我们专业的售后服务人员去核实是什么原因再处理!务必保留原状,拍下照片给我们,我们这边客服也是需要证据才能帮你处理问题的呢!
2018-04-12 10:38 回复