商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***清
考试面试用书,你懂的。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
纸张不好,摸起来很粗糙,书皮脏兮兮的,感觉放了很久,和**上买的比较觉着像是*一样,不过内容是差不多的。
u***n
多么无聊的书,多么无聊的书
u***8
包装真**烂,速度还慢
耳***文
有点破旧了,不耽误看也就算了。
购买日期
还可以,买来用来还是可以的
购买日期
希望不错吧希望不错吧
购买日期
快递过来书的封面很脏,像是被压仓底踩过似的,懒得换了将就看了。
u***6
书的封面有点问题,处理的还比较满意。
购买日期
好脏的封面
购买日期
哎 看了网友的评论 才买的 结果。。。被评论坑了,这书对申论作用不大,基本没帮助,我想说的是,后面买的人不要看评论了,看了只会被坑
购买日期
写的不是很深入,不过要点还是不错的
购买日期
社会主义制度在我国的确立,为实现真正意义上的公平正义奠定了制度基础。但同时也要看到,公平正义不会自然而然地实现,而是与经济社会发展阶段相联系,是一个不断向前推进的历史过程。我国是在经济文化比较落后的基础上建设社会主义的,虽然经过**开放30多年发展,经济总量已跃居世界第二,在维护公平正义方面也取得了很大进步。但我国仍处于社会主义初级阶段,仍是一个发展中国家,人均国内生产总值排在世界第80多位,约为世界平均水平的一半,只有发达国家的l/8左右。在这样的历史条件下,一方面,面对经济社会中的矛盾和问题,要通过维护公平正义,激发社会活力,促进经济社会更好更快发展;另一方面,我们讲公平正义,又不能脱离基本国情,只能“就米下锅”,立足经济社会发展实际去满足人们的要求。   在这方面,现实生活中的一些例子就很能说明问题。比如新型农村社会养老保险,这是国家为解决广大农民的后顾之忧、促进社会公平正义的一项制度安排,每个月55元的基本养老金由国家提供,在基本养老金之上的部分根据个人缴费情况而定。这项制度开始试点之后,受到广大农民群众的热烈欢迎。很多农村老人说:我们也可以像城里人一样领养老金了!但推行一段时间后,也有部分农村群众开始提意见了,他们觉得基本养老金标准太低,与城镇居民养老金水平差距太大。应该说,在现阶段的经济发展水平上,“新农保”只能从低水平起步,做到广
购买日期
书拿到手有单脏,但是,还好。哇咔咔~
购买日期
物流很快,知道中央的政策方向
购买日期
有用的东西 物流很快哦
购买日期
书脊有破损,虽然不追求完美,但是新书总是想要完整的吧?
购买日期
比较小众的书,有需要的才看。
购买日期
理论热点面对面(2013)
购买日期
没有包装,书破了。内容还好 是正品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准