商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
巧***菲
发黄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
九***西
这些年在网上没少买书,京东虽然很长时候没来了,但印象一直很好,,这是算什么??!!!哈?真是意外了!!!封皮表面不知滴的什么,污渍明显,折痕明显,真是影响心情,,
d***6
你们自己看看,能破损成这个样子,老刘你泡妞泡的纯粹不管企业了吗?
购买日期
没有包装,像旧书,而且是盗版的,没有**网上卖的书好
购买日期
最不满意的一次购物,书本非常旧,失望。京东印象大打折扣!
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2014-10-03 10:59:34
亲爱的客户您好,jd所售商品均为正品行货,随货附带****,感谢您的选择,祝您购物愉快。
购买日期
努比亚****个小BB,没能力就别在这里钓国人胃口。
u***f
对于申论写作没任何帮助!
购买日期
不怎么好,原来的雷柏坏了,买了这个罗技,打开使用,有一股异味,刺鼻。丢了!罗技怎么可以用这种材质呢。失望。
购买日期
书有严重的破损,其他几本还是脏的
购买日期
建议大家不要购买····················
购买日期
这书是被骗了,说到底是自己不注意啊
购买日期
快递还收了4元!京东真的不行了!!
购买日期
这本书是躺在火车的卧铺上看完的,压的左边胳膊麻了又换做右边,等得右边的也泛酸了,再换回左边。翻来覆去,如同煎鱼。   《赤朽叶家的传说》号称“日本的《百年孤独》”。如果说二者有相似的地方,大概仅仅是在前三分之一的部分罢。这样的相似感,大概来自于《百年孤独》中那个浓郁的荒唐感罢。万叶的童年和少女时期,再加上一点点少妇的日子,等到窥见第一个孩子的死亡后这种相似感就开始渐渐变淡了——当然,赤朽叶毛毬成长的过程中还多少有那么些感觉,譬如怪婆婆辰给儿孙们取的怪名字、毛毬和百夜纠结的关系等等——这些不过是上一辈人留下的余味罢了。    还只看到万叶迎着猛烈山风拾级而上看到千千万万之后将死于事故的工人的幻影的时候,心里蓦地冒出一句“你本来就很美”——何必去标榜西方魔幻巨作呢,自有自的韵味,心里满满的给书打了五颗星;再往后翻,等到毛毬成为畅销漫画家的是,对书的映像变成了“本来也挺美”,到这里再去类比做《百年孤独》,多少有些不自量力了;结尾换做以“我”为第一人称叙述,家族故事摇身一变,换做豪门少女恋爱不顺外加调查外婆生平的晚八点档地方台故事……我……有点内伤。    也算不是侦探故事。    要写推理,毛毬这一辈的故事似乎没多大用处,最多添加百夜和泪等人的死亡,来混乱外婆**的可能——完全可以在几十年前安排个把炮灰人物来替代。
购买日期
这个店的书您一定要细心买,否则只有被店主涮! 这本还差不多,还是新的。同一批次我在这个店买到了一本2004年的“理论热点18题”。店主心真好,我又把三***,*****复习了一遍!
购买日期
配送员素质太差,让购物体验大打折扣!
购买日期
 专业书评:   新华社北京8月12日电为深化党的十八大精神的学习宣传贯彻,更好地回答干部群众普遍关心的热点问题,中央宣传部理论局组织编写了《理性看齐心办——理论热点面对面·2013》一书。目前该书已由学习出版社、人民出版社联合出版,在全国各地新华书店发行。   据了解,中宣部理论局从今年年初开始,就组织力量进行深入调查研究,了解干部群众的现实关切,梳理出公平正义怎么保障、收入分配怎么**、环境恶化怎么扭转、食品安全怎么监管、教育质量怎么提高、养老难题怎么破解、道德失范怎么治理、铺张浪费怎么杜绝、干部作风怎么改进等9个问题。围绕回答好这些问题,组织中央有关部门的同志和专家学者,进行了深入研讨、反复修改,广泛征求各方面意见,形成了最后的书稿。   该书立足现实国情,紧密结合当前我国发展形势和干部群众思想实际,对9个方面的热点问题作了有针对性、有说服力的回答,科学解读党和政府采取的政策措施,深入阐明对群众的相关利益安排,有助于人们更好理解中央各项决策部署,进一步把思想和行动统一到党的十八大精神上来,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,凝聚起实现民族复兴中国梦的强大正能量。该书观点准确、说理透彻,文风清新、可读性强,是开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育的重要辅导读物。   这本书是2003年以来中宣部理论局组织编写的“理论热点面对面”系列通俗读物的第11本,在各大书店一上架,就吸引了众多读者的关注和购买,显示出这一知名品牌的魅力。在北京西单图书大厦,不少读者反映,今年这本书,围绕社会热点问题,既讲清“是什么”又讲清“为什么”,既阐明“怎么看”又阐明“怎么办”,对人们理性看待当前形势、增进**发展共识很有帮助。   记者还了解到,中宣部理论局和中央电视台还以该书为基础,摄制了9集同名电视专题片,近期将在中央电视台播出。
购买日期
物流有点差劲,把书都弄坏了
购买日期
发票能不能不要订书钉,书面上全是钉子坑。。。而且书很旧的样子。
购买日期
十多天才收到,这还是你们自营的商品,昏死!
购买日期
印刷质量一般,中间缺20多页,很气愤!京东补偿了50个积分不知道啥时候到位
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准