双十二买的,马马虎虎还过得去,国产TCL的更好些,夏普卖给富士康以后跟原来的日本品牌没法比了,同价位tcl的配置更丰富些。京东商城的服务体验也越来越差了,买家电还是上实体店靠谱些!
l***u
遥控器用了一周就失灵了,现在更是down了
电视好存,你应不同步怎么办?电视有问题,10月1号买的
伟***黄
视频一般般! 声音小,效果很不好!看大片需要外接音响!
花***莺
商品很满意,物流配送不给力,送到离100多里的县城就让自己去取
电视还可以吧,边框有点松动,客服服务态度特别不好,开箱验货时送货人员一个劲的催,当发现电视边框松动的问题,客服也是威胁的态度,说如果要退货自己承担运费,瞬间就明白为什么这电视是从北京发货的了,都是坑
安装服务太差,脾气很大
电视效果不错,物超所值。只是物流真的太慢了,差点退单了。
画质,内存,网络连接太慢
感觉没有以前买的夏普电视好
杨***看
电视色彩不行 看电影很暗 还没国产好
h***T
非常不满意,画面画质太差
买给母亲的,自己怎么都弄不好,要注册账号,后来找卖家,还打客服电话,本来闹心的想要退货了,几经周折厂家上门才安装调试好。
罗***琪
等了这么久终于决定来评价了,电视很好,包装很结实,效果也很棒。但是物流太慢!等了一周……除此之外挂电视的架子到现在都没送过来,客服说帮我查查到底是哪出了问题,等了两天也没见回复,
收到电视自己安装的夏普电视售后服务不理想,没有其它品牌售后服务好,电视画质也不是很清晰,真不知道那些说清晰的买家,2000的东西也不打算退了将就点吧!
Y***9
还算可以吧!物流太久了
吐***y
电视机画质不错,但是要吐槽一下,京东是以服务著称,买电器我也一直信赖京东不去*,本来写的七天退货,找夏普客服热线预约安装好后发现关机后有点小问题要退货,客服以安装了不能退为由拒绝,可是不安装好怎么能发现问题呢!只能凑合用了,不愉快的一次购买!
j***爱
色彩不够清淅,反应太慢,软件方面不行。总之跟我用了三年的乐视在用户体验是不能比的,一分钱一分货。
琥***影
清晰度不够,完全不像高清电视,所谓一分钱一分货吧。
这快递真的是,我在京东买东西以来遇到的最懒的。本来一颗星都不想给。电视一扔人跑了。我是真的服。
很满意!
SHARP夏普电视旗舰店 您好,尊敬的顾客电视满意请打满5颗星星哦!如在使用期间遇到问题,可以随时联系在线客服咨询,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2017-05-24 16:15 回复
夏普电视上门安装收安装费,真是难以理解
SHARP夏普电视旗舰店 亲爱的顾客,您好,夏普厂家负责安装和质保的,夏普安装都是需要收取安装费用,可预约安装时咨询一下安装费用,具体费用以厂家售后为准。感谢您对夏普瑞峰专卖店的支持,祝您购物愉快。
2017-05-24 16:12 回复
R***y
还没用.没法装
2017-05-24 16:15 回复
效果一般
SHARP夏普电视旗舰店 尊敬的客户您好,您订购的这款电视机是原装进口面板,安装系统的哦。如果您在使用中有任何不满意,可以随时咨询联系在线客服给您沟通处理哦,或者拨打夏普售后4008981818,预约厂家售后,让售后上门调试哦。感谢您对夏普瑞峰专卖店的支持,祝您购物愉快。
2017-05-24 17:05 回复
前几天才买2599,买完就降价200,然后在实体店看到才2300,网上卖还贵这么多,差评啊
SHARP夏普电视旗舰店 尊敬的顾客,您好,我们承诺您收到货7天内商品有降价,确认收货后五星好评联系我们可以返差价,如果您的产品在使用中有任何问题或者对产品有任何的意见或建议,都欢迎您随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2017-05-24 16:54 回复
u***o
好象色彩不太好,图像清浙度不够,不知是否没调好,发货时间不够快
SHARP夏普电视旗舰店 亲爱的顾客,您好,如果观看效果不满意,可以联系厂家售后上门安装时调试一下。夏普厂家爱售后电话:4008981818。如果您的产品在使用中有任何问题或者对产品有任何的意见或建议,都欢迎您随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东夏普瑞峰的支持,祝您购物愉快。
2017-04-06 16:38 回复
M***E
物流太慢
SHARP夏普电视旗舰店 亲爱的顾客,我们是北京发货的,您的订单是给您选择的顺丰物流,因为电视机是不能上飞机空运的,是陆运的,我们一定会在物流方面再加强监督管理,感谢您的支持,祝您生活愉快 !
2017-04-06 17:01 回复
货是刚收到,四件只发给我三件,底座的质量太差,反正有点不靠普
SHARP夏普电视旗舰店 尊敬的客户您好,我们的赠品是单独补寄的,我已经让客服联系您沟通解决,如有任何疑问 可以随时与我们联系!
2017-05-24 16:51 回复
我自己还没看到效果呢!不过一分价钱一分货吧!
SHARP夏普电视旗舰店 您好,尊敬的顾客电视满意请打满5颗星星哦!如在使用期间遇到问题,可以随时联系在线客服咨询,祝您购物愉 快,期待您的再次光临!
2017-04-10 15:36 回复
爱***1
非官方个地方刚发的鬼地方个梵蒂冈梵蒂冈地方
SHARP夏普电视旗舰店 亲爱的顾客,您好,我们是北京发货的,如果您的产品在使用中有任何问题或者对产品有任何的意见或建议,都欢迎您随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东夏普瑞峰的支持,祝您购物愉快。
2017-04-10 16:25 回复