东***行
实际尺寸夸大2英寸,要下单紧急注意!!
明显比别的商家贵100多,说好的保价双十二,到时又不补,没见过这种#商家!!!!谁买谁上当!!!!!
姚***己
电视安装后 出现问题 外形外观:安装后屏幕出现问题
****玩意,我把电视底座按上去然后通电看电视画面效果,发现画面模糊,申请7天无理由退货,卖家不给退,***的7天无理由让卖家**玩意吃了,不给退
非常不好的一次购物体验! 商家的态度实在是太恶劣了。买的时候没有注意到屏幕是金边,以为是黑边儿。由于装修的现场,灰特别大,所以搁置了几天;等发现的时候呢,已经试过了无理由退款1天。立马联系了商家,商家的客服说,50寸的是黑边儿,那我就问我这个能不能退,打算45寸的退掉、从新下单买一个50寸的!商家说超过时间了,让我拍一些照片,因为是刚打开的,里面根本什么开封都没有动,看到是金边以后马上就联系客服了,客服在提出一系列这个拍照的要求以后,还是回答说,不可以退。 后期打了客服电话,客服人员回答更狠:“那你就再购买一台呗”这个服务态度,实在是有些过分,不知道夏普公司知不知道,它旗下的这个代理商的这种服务行为,夏普公司,就是这种对待客户的态度嘛?夏普公司的形象大打折扣,以后再也不会购买夏普电视了。 在这里有个建议,夏普电视45寸的这个,在主界面儿,看着是花花绿绿的,根本无法注意到这个屏幕显示器是金边儿;建议45寸夏普电视的主界面换成黑色的显示屏,金色的边儿;请购买夏普45寸电视的客户注意:这款电视的边是金边儿,切勿踩雷!
快件拆包后,装上脚,开机发现音质太差了,联系上门售后检测一下音质,客服的回复是需要@后,太令人失望了。这样的售后实在就是抢劫,有和没有一个样。大家需要这款电视要慎重。
刚买3天,遥控器就失灵了。申请更换遥控器等了8天了,还没发货。
差评 差评 画质特别不清楚 买回来第二天就找客服 客服说开封了 不支持七天无理由退货 请问我不拆封我怎么知道画质不清晰呢 找售后 售后也说这款电视不清晰 质量差 1500百多 白花了 以后再也不买你家东西了 再也不会买夏普电视了(图片实拍 我用爱奇艺会员看蓝光4k投屏就这样 太差了)
烂机也敢发货,买个电视一来一回一个月都没得用
差评,因为是门店使用,收货的时候没有监测机器,装好后居然屏幕是坏的,太坑了,#
夏普电视已成垃圾,京东也是垃圾
n***e
差的不是一般,服务态度极差,建议大家不要买,就是国产屏,质量出问题,也不会给你退的,这家是第三方平台翻新机很多
太垃圾了 服务真差 没有货都不跟我说害我等这么久发不一样的货给我 发票也不打
宝***办
h***t
有点窝心!买来电视就出现遥控器没法用,打电话找客服,说要网络升级,我就想为啥发货之前不直接给升级后再发货
这款电视机的遥控器老是会失灵!刚买第一天匹配了N次!退货竟然还要惠普出什么证明!残次品就不要上市啦!据说这电视机都这毛病,坐等召回
8***伍
买了就没有发票,骗人!
夏普安装不要脸
真心垃圾产品,物流耽误了很久,送的地方没有送到家里面,还要自己去取货,安装好了之后发现遥控器失灵或者没有反应,画质也差,找客服,客服爱理不理,回答说不管他的事情,就这一句话,这样商家怎么能够立足的,打了电话给夏普公司,说这个产品就是有这个问题,开发人员正在想着办法解决,没完善的产品,干么拿来坑人。
屏幕裂了也不换机,京东第三方商家的千万不要买,京东连个投诉地方都没有
电视外观还好,双十一购买的电视,很久到货,打电话预约安装,接电话的安装师傅说话语气特别不好,订好安装时间,临时有事情来不了,预约了三天,被忽悠等待3天,很气愤的投诉,客服回答,你不需要在家什么都不干的等呀!很费劲…都是什么服务,安装费80元,花钱安装还这样的服务,头疼…
别买他家电视,三个月了发票还没给,催了三次了
空***z
没有送货上门,电视并没有那么好
X***r
质量差,售后没有保障,我刚刚买的,需要修,维修人员需要发票,没有发票不来,我联系客服,等10天,发票还没给我,不知道,电视什么时候能修呀,这样的公司,赶紧关门吧
u***n
半个多月了、还没安装
墙***哥
卖家选的中铁快递,整整十多天才寄到,在线支付免运费的快递员还伸手要运费。这货是走了大半个中国才从北京到昆明到广东,给它舒服旅了个游。本以为两三天能到了,谁知进宅那天都没来。满堂宾客连个电视都没。超尴尬。
u***c
性价比还可以
两个月就坏了,得修。还不给发票
电视很晚才送到,没有彩色,咨询很久都不回答,