商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
非常好的书,老师推荐看的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
值得入手值得入手值得入手
j***1
太好了 书籍特别棒 物流特别快
虚***阴
很厚实,图文清晰,很不错,一直想买,趁着双十一买了
j***x
这本书虽贵,但是质量超级好,值得拥有!
瞌***是
作为网络消费大户,一直还是喜欢京东,农村只有京东可以送到家门口,对老人来说特别特别特别特别特别方便。其他快递都得去定点取,很麻烦很麻烦。有会员的话,京东的价格并不比别的平台贵,而且售后服务毕竟还是好一些。只是现在慢慢运费神马的也高了,有的力度也在减弱……京东继续加油啊!
温***仔
好好好好好好好好好好好好好
瞌***是
作为网络消费大户,一直还是喜欢京东,农村只有京东可以送到家门口,对老人来说特别特别特别特别特别方便。其他快递都得去定点取,很麻烦很麻烦。有会员的话,京东的价格并不比别的平台贵,而且售后服务毕竟还是好一些。只是现在慢慢运费神马的也高了,有的力度也在减弱……京东继续加油啊!
A***k
很有设计感的一本小书。
8***i
这本书是艺术鉴赏入门的很好的一本书 书的印刷太优秀了 喜欢袖珍版
壬***更
还不错的书,多读学习下
购买日期
这本书的文字和图片是分开的,算是美中不足了
购买日期
纸质是薄薄的 很轻便的设计
y***1
书、送货服务本身都好,给5星,一只手都能拿手里看,方便。3星给外包装,收到的时候发现包装得非常简陋,一看就是发货的时候被磕到过。对一个爱读书的人来说,有点膈应,这书单价不便宜,一百多块钱了,应该用纸箱包装发货的。拆都拆了,就不退了,勉强看下了。其他满分。
木***烧
非常出名的一本艺术史图书。这个版本体积不大,便于携带;文字字号不算小,利于阅读;图片印刷清晰,色彩不错。最大的问题在于排版。正常大小版本是把图片插在对应的文字描述内容附近,读到某个人物/著作刚好可以看到对应的图片。这个版本则是文字全部集中在前三分之一部分,后面三分之二是图。阅读的时候需要前后来回翻看,一个是不方便,另一个是影响文字和对应图片的关联性。
j***a
主要著作有《艺术与错觉——图画再现的心理学研究》(1960年),《秩序感——装饰艺术的心理学研究》(1979年),以及10部论文及评论集,均由费顿出版社出版
0***u
开学给孩子们在京东自营带了很多书籍,确实没有辜负希望,都是正版书籍,孩子们非常喜欢,运的速度也特别快,很给力,推荐给大家去
x***7
很小巧,不错。还没开始看。
j***o
很好很好很好很好很好很好很好很好
木***A
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错C赶上做活动的时候买的,这个价格很合适。非常适合入门的艺术史图书,很喜欢送人也合适
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准