商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
E***6
真的好大一本啊,还没有拆包装,先塑封着吧!更容易保存。希望里面也完好无损,心心念念一直想要买的书,终于买到了。买了两个版本,一本看一本收藏,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***a
在出版社的平台入手的书。一本非常厚重,有质量、有份量、有内涵、有设计感的好书!内容特别丰富,印刷质量很好,图案非常清晰!送有书签和译者范景中先生手书的信笺~满满的文化质感~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
溜***米
袖珍本,可以通勤的时候看
M***c
书很不错,值得购买。
f***r
618活动购入 到货很快 很划算品相一流 支持京东
t***6
装帧,纸张,排版,价格,简直太值了,学术价值无需多言娓娓道来,不以大词吓人,阅读体验极佳。包装完好,毫无破损。好评。。。
j***t
快递迅速,正版书,文字清晰,内容是我想要的,如果说有不足的地方的话,那就是字稍微有点小了,不过我现在还能够看清楚,喜欢里面的精美图片!!!
金***利
可以的,小巧可爱,没问题
Q***W
包装没打开,等我的书架到货
j***n
非常漂亮,我在打折的时候买的太合适了。哈哈哈哈哈,全精装的不舍得拆开呢。嘻嘻嘻呀嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
j***x
很好 包装完美 八角尖尖
5***5
袖珍本小巧可爱;就是太厚,不便读时掌控。
费***士
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
V***7
纸特别特别好 很薄 有锁线,但是太厚了还是很担心它质壁分离,有钱还是入精装吧
j***i
非常棒的一本书,通俗易懂
m***y
我相信这是又一个打开的门,3折相对定价很便宜了,但是180元到手还是价格贵了些。 可是通往这扇门是无价的,他会渗透到你的血液中
d***9
正版,很早就想买了,618活动给力!
j***d
很不错的,收到很喜欢
b***3
贡布里希的《艺术的故事》出版50多年来一直是全球性的畅销书,是最完美的艺术史入门读物。他的文笔优美,叙事流畅,把从早期的洞窟壁画到20世纪的现代艺术写成了一部清晰而富有独创性的杰作。 此书如今已是第16版,译成的语言超过30种,有精装本、平装本和袖珍本的不同装帧形式,销售超过800万册。 这部由20世纪最杰出的艺术史家写就的经典著作, 此次以豪华的书匣布面精装本形式面市,是为收藏家、学生和艺术爱好者等准备的完美礼物,是对理想的珍视和保存,激励着未来艺术领域的新来者。
u***l
非常好看,我觉得豪华版比精装版装帧更胜一筹
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准