商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***b
这个书脊怎么这样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***8
除了书有些磕碰 感觉不够完美外 质量价格都不错
孤***9
还没有开始看,希望有所帮助
j***3
印刷质量一般
末***8
《僧伽吒经》直接记录了释迦牟尼佛在王舍城灵鷲山的教授。佛陀的这次教授,就像所有的大乘经典,是由他的弟子记住之后,再用梵文写下来的。《僧伽吒经》的独特之处在于这部经是释迦牟尼佛亲自从往昔的古佛听受的,而且对读诵者的影响广大、深远。 《僧伽吒经》的梵文是一个术语,意思「连结」或「连系」。《僧伽吒经》属于一种特殊的经类,其功能是转化那些以特殊方式听闻或念诵这些经典的人。其中一项殊胜的利益是,凡是听闻《僧伽吒经》者,临命终时,诸佛会现身来安慰他们。还有,如经中所述,凡是《僧伽吒经》所安立之处,诸佛恒在。因此,读诵此经能够加持诵经之处。[1] 一般来说,读诵大乘经典是净障的六种善行之一;而《僧伽吒经》本身特别详细地说明:读诵这部经得以消除苦的种子,带来未来多生多世长远的果报,并保障诵经者获得直到成佛的安乐。本经还开示念死无常,包括死亡时身心变化的过程。一九三零年代,在英国统治的北巴基斯坦所做的一次考古挖掘中,挖出埋在地下的一个佛教图书馆。这次的考古挖掘对於历史学家十分重要,因为它发掘了 大量的第五世纪手抄本,远比印度本土其他任何地方更多。在这许多重要的手抄本之中,《僧伽吒经》的数量最多
j***B
这个应该是盗版的。但是这价格。。。
燃***路
等了好久才刷到卷,优惠了一点点
购买日期
有褶皱
黑***发
差评给出版社,封面开胶了,胶水像融化了一样。用手按住封面能粘上,稍稍用力就会脱离。书的内容很好,但是不明白为什么译者要用一些偏僻的字和词汇,很讨厌,明明是一本入门的书。
j***l
收到的书没有塑封,且内页有破损!书内一半的图片是黑白的,且文字排版太密。不值书价!
u***9
书中印刷出现溢墨,书封竟有磕碰,问题是外面有一盒子包着!***不是浪得虚名
j***x
本来是本好书,价格便宜,送货无破损,也有塑封,本来很开心,可书里面有几页居然有像刀片划破的洞,还有几页有黄色污渍,还有几页有折痕,明明有塑封,里面却有问题,且换货却一直显示缺货,请采购员快点采购!
j***w
发货有点慢 边角折了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
o***k
纸皮包装,容易脏,没想象中好,还是买大开本的比较好
藤***树
翻看了下内容,其实这本不买也可以的~
精***骨
搭配原书看比较好
购买日期
小巧便于携带,但是不方便阅读,真的很不方便。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
阿***4
书不大很便携,我想200块那本应该不是这么排版的
4***v
**这次送来直接外包装是被划破了,依然是书脊被损伤。京东就缺那点包装材料么?
c***3
就一个塑料袋送过来的。还好里面的书自身配一个箱子。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准