书写流畅(55) 不错的笔(54) 写字流畅(29) 价格便宜(28) 字迹清晰(23) 颜色正(18) 书写顺滑(17) 笔头很细(14) 墨水很足(6)
流***9
都备注了刻字,收到货上面没刻。
字刻错,,必需退款
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
笔芯出墨量太大了。0.5mm的出墨量跟0.7mm甚至1.0mm一样大
禅***怿
很不错,值得购买,用起很舒服
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
收到有划痕。笔挺好的,是我自己使用,我不会说什么的,,客服不知道是老板还是客服,应该改进了吧,我也是做客服的,,不想为难,但是换作我这样说话,老板早把我辞退了
707亮黑宝珠笔
写字首笔不出墨,笔锋不显。
绿***香
一下子买几只,客服答应送多些笔芯,最后收到货却没有、找客服,要问拍照,有什么意义呢
916橘黄色宝珠笔
绿***香
服务不行、一下子买几只,说好了送些笔芯,就是不送
916粉红色宝珠笔
绿***香
说好送多几一起笔芯就是不送,还要我拍照、有什么意义?
916淡绿色宝珠笔
绿***香
一下子买了5支,客服答应说好送多些笔芯,但是就是只是送2支,原本就送2支的、之后跟客服反映,就是要我把收到的所有商品拍图片、有意义?没送就是没送
916法兰红宝珠笔
没有设计一下签名
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
笔很一般,感觉贵了,写字手感不是很好,要不是刻字了就退货了。刻的字也难看,想刻字的要慎重。
F***M
刻字真的太突兀了!在黑色的笔杆上刻金色的字,两个汉字直接摆在笔身中间,真的惨不忍睹!
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
标记的礼品袋也不送,发过来的货盒子还是坏的,要不是教师节马上来了,来不及再重新买了才勉强收下,以后再也不会来这家买东西了
916纯黑色宝珠笔(不支持刻字)
笔颜色还行,但是有些细节不是很精致,比如说一些衔接的地方有小台阶不严密
717玫瑰金宝珠笔
笔还可以,大小合适,握着舒适,唯一的缺点是笔芯不通用,只能继续买这个牌子的笔芯,很不方便。
不***幂
字刻的不是很满意 拿着感觉是反的 不是很开心 因为之前在别家刻的都是正的 物流有点慢
e***k
质量外观和包装都不错,物流也挺快的。只是买这个笔的要看清楚,笔芯的墨水是水性的,纸张的质量如果稍微不好的话,字迹很容易扩散。
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
笔上有被摸过的痕迹,还被摸的挺脏,盒子被人拆过了,这些都忍了。而且还把外包装拆坏了,送礼物一下就拿不出手了。物品和描述符合,给两星评价,不算恶意刷差评吧
u***f
第一次写墨水就出得断断续续,稍微用久的感觉写不出字了
_***i
笔芯不好配,一次性的有点可惜,
L***狼
笔外观挺好看,就是书写起来流畅性一般
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
书写不够流畅,在A4纸上写字有沙沙的声音,本来是送女朋友的礼物,女朋友自己选了刻字的字体,结果到货根本就不是自己选的字体,就是一个普通的毫无个性的字体,还得重新买礼物,麻烦死了😣感觉这刻字就像个噱头
哎***哈
第一次在京东上买东西 外面包装损坏一点没关系 但是拆了出来每一个边边角角都有压坏 我还准备送人的 都很难看了
903黑有光宝珠笔
用料做工没有预期好,设计比较俗,握感不是特别好因为笔杆子太短了,这个笔20以下可以接受,算是比较失望的一次购物,希望店家用心做产品,别一心想着利润,有这个价质量设计用料就得跟上,现在这个环境要想做好一件事,产品本身很重要,要有文化,有产品内容,更要有新的设计视感,很显然这款笔都不具备。
z***o
写了不到两千字,就经常出现这样的情况,失望
J***g
起泡了,忍不住要扣一下。
似***e
设计的款式很好,就是容易有划痕
903紫彩宝珠笔
拉***星
外观不错,刻字也很好,就是书写不流畅,中看不中用吧
606纯黑宝珠笔
外观可以,但是笔芯有点断油,不太好写,那两只黑色的没问题,唯独这支有点难写