书写流畅(55) 不错的笔(54) 写字流畅(29) 价格便宜(28) 字迹清晰(23) 颜色正(18) 书写顺滑(17) 笔头很细(14) 墨水很足(6)
无语,拆开就是这个球样子
916纯白色宝珠笔
916粉红色宝珠笔
916淡绿色宝珠笔
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
欺骗消费者,**,与商品页面所留的联系电话联系,答应送礼品和笔的,结果什么也没送,客服还不认,第一次联系的客服还以为是个机器人,一颗星都不想给,电话联系两次,到客服这却不认,问他所留电话是谁的也不说,你们内部不会核实吗,收到的笔都是有很多伤痕,送人的,品质不知道,一个盒子装一支笔,连个固定笔的都没有,在盒子里乱颠,笔还没收到就开始降价了,体验非常差。
606纯黑宝珠笔
您没有填写内容,默认好评
717玫瑰金宝珠笔
j***M
大***爸
买了笔,发过来握笔位置都掉漆了,询问客服换的话要寄回去才能发新的,就是重新拍还得等三天,发个残次品给我,真的不知道为什么,还是专门刻了字。真想不通这商家怎么想的。
R***A
顺滑程度:总感觉笔尖划拉纸,或者是前面的笔尖不稳当?写字总有咔咔咔划纸的声音,很不舒服,3块的中性笔都不会有这种情况
707亮黑宝珠笔
绿***香
客服处理问题实在太差,一下子买几只,说好送多些笔芯,就是没送、之后找客服也是诸多问题就是不处理
916浅蓝色宝珠笔
焕***丶
事情的经过是这样的,我11月中旬在他家购买的商品,因为质量问题进行换货,24号提出换货申请,第二天京东上门取走快递,经过退回京东,在退回商家手中,28日商家收到我的退货,但是又过了4天,还没有任何换货信息,具体商品质量如何我已经不想深究,单纯看这个服务态度,就已经让我无言以对,望我的这条评论给其他选购者带来帮助
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
其他特色: 写字断墨,五月份就给客服反映了这个问题, 一直没有得到回复,后来非让退回去维修,简单的问题搞的这么复杂,以后不会再买了
916法兰红宝珠笔
写了两天就会断水
c***g
忘了给刻字
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
商家信誉度为0.购买时通过京东平台联系客服,客服说我量大,给了店东~让~聊,购了10几支,说好了价钱,让我下了单,确认收货时返给我,几十块钱的事,那么些天都没见说话
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
质量很一般……笔芯漏水,到处弄黑了,失败购物!
903黑有光宝珠笔
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
笔的质量还没用还看不出来,可是客服真心是差劲,要求刻在笔帽上的字结果刻在了笔身上,然后客服就各种狡辩推脱,好像很大度似的告诉我,可以把笔邮回去免费加刻在笔帽上,那笔身上的字就那样了是吗?我一只笔上刻两串一样的字,是我疯了还是你傻了,刻错了还不如不刻字呢,送人的东西,要不是着急送人谁在这费时间啊,本身不是特别大的事情,客服记录信息时候就不能用点心,出现问题了能不能想办法解决,就一直推脱,连句抱歉的话都没有,难倒没记录的吗?小店服务真不行,没多少钱权当打水漂了,建议直接去旗舰店买
903珍珠白宝珠笔
一颗星都不想给。第二次再这买笔了,是送给同事的周年礼物,结果包装盒都是烂的,盒子里面也破了,别人退货的东西就不要拿出来卖了!!!!辣鸡
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
手感不错。笔芯书写效果有点退墨,有点丢毕加索的牌子。笔芯质量有待改进。
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
真是不想说撒 一星我都不想给,这么大的品牌少发货 送给别人的礼物少发这么多,你们都不看订单的吗 是不是品牌做太大不屑于我们这点小单子,经理也是醉了还说看不见消息通过了难道都不看手机吗 非要发个语音通话才看的见,态度也及其不好 ,真的 不想在买第二次了
916纯黑色宝珠笔+记事本礼盒套装
Q***o
没有想象中那么好,写字的时候墨出的有点快
农***帅
才收到货就降价6元,漆面做工不好,应该会掉漆掉色
Z***Q
超差评,为什么已经沟通过了要刻字还是没有刻,严重怀疑商家在忽悠买家。
606纯黑宝珠笔
收到后没刻字。差评啊。
字体比上次变小了
717亮黑宝珠笔
书写不流利,笔头下油慢,我要的是个性签名,而不是宋体签名,超级难看,