大显存(345) 好显卡(317) 游戏流畅(296) 玩主流游戏(255) 玩游戏不卡(244) 风扇声音小(161) 风扇静音(158) 无压力(156) 温度低(120) 功耗低(80)
显卡中规中矩。性比价太低。按市场价估计也就*。反正有点亏。
240-1GD3扎实稳定
发货很快,但好多配件用一个大箱子包装起来,一点保护都没做,打开后里面每个小配件箱都开了,很是生气,一点防护措施都没有,等装起来看有没有坏的再说
240-1GD3扎实稳定
j***班
噪音太大,散热不好
250酷能高频版
粗看可以,细看不好。背面看上去有松香水的痕迹;散热设计不好(双风扇风道对流中间的对流部分无法流动,造成散热不好)要是改进散热设计温度控制肯定很好(这个散热设计估计是个雏鸟);外观上看线路设计有点马虎但是还可以;散热片安装螺丝于线路板间有弹簧加塑料绝缘片来绝缘的,塑料垫片要是长期在高温压力下会变形造成短路;是总体看来65%,松香水痕迹扣5%,散热设计不好扣15%,线路设计扣7% ,塑料垫片设计扣8%。
250酷能高频版
玩游戏温度太高,
280 酷能A卡精品
性价比高,然而刚买回来需重启显示器才有信号,用俩月罢工了,不过也有可能是主板的问题。
音***乐
我只想说狗洞,让爹做接盘侠,还有买东西退货的,
370X-【恶魔版】
二手的我就不说了,我就想知道售后怎么搞 显卡狂转 这才第几天? 送去修了让我找显卡售后
用了几个月后玩大型游戏有嘶叫
街***长
一般r9370x是6pin的,这个双6pin供电也不说明一下,略坑,等转接线中
矜***人
这是我第一次遇见***!说明书包装有被拆过的痕迹,后来显卡用了下也没多大问题,也就算了。玩天刀1080P画面高等在人多的地方或者大城市里有十个人以上依然会卡,没有介绍上的那么给力。当然,也有可能是我CPU或者主板给显卡造成瓶颈,毕竟U和板子是09年的速龙IIX4 635和MA770T-UD3P的主板了。希望换个CPU效果能好点,还有散热问题有点差,玩游戏2个多小时温度70度以上,如果是在夏天推荐大家还是水冷或者开空调玩吧!娱乐大师显卡跑分只有89000左右,和我看见人家同显卡跑9万多的还是有差距!2颗星是给***的,快递员很棒,我经常在京东买东西,全是这快递员给我送的,都习惯给他五星了
蜀***南
做工精致,看着高档大气上档次,但就是风扇的噪音太大了,还没玩游戏,开机就是很大的声音,没办法,受不了长期这种折磨,忍痛退了。
让***去
妈妈再也不用担心我打字太慢了!
射***泪
一般的显卡 不推荐这款 下个机器换蓝宝石了
270 2G热卖
二手返工的!指纹清晰得很!难怪这么便宜,昨天银牌还*,今天铜牌就是*了!需要这么甩吗……说的银牌活动到九月十五号,才十一号就又变了,果真是一分钱一分货啊。
j***小
散热明显赶不上发热速度,煎鸡蛋
280 酷能A卡精品
送的鼠标垫什么玩意,没用一天就翘起来了,显卡发热量有点严重,温度上升的很快,玩古墓8一直掉帧,驱动懒得是排查,风扇声音有点大
j***羞
不知道为什么玩游戏有时候会崩溃.后来降频好些.暂且用着吧.
370X-【恶魔版首发】
缺***者
使用还不错~性价比高
湛***鱼
啸叫 无尽的啸叫 我勒个擦
C***i
散热不行温度高是个硬伤
280 酷能A卡精品
买了一个,网页打开正常,运行游戏黑屏,退掉了。
華***少
电流声大,已经退货了。。。
280 酷能A卡精品
一次点亮,就是没有感觉有多少提升,我原来用的迪兰7770的1g,但是卡工艺看着不错,总结:外貌有惊喜,性能没看出强多少,我是win10
370X-【京东首发】
客户非要这个东西,帮客户定的
280 酷能A卡精品
背板有点松还好散热片和芯片接触很紧 甜甜圈极限测试 十五分钟84度 你们的怎么样
370X-【京东首发】
a***v
虽然是很好的配置了,但是不玩游戏,感觉跟前几代的产品也没多大区别
m***a
这卡应该是二手卡吧,哎..。我只是玩玩英雄联盟龙之谷,其实随便一张显卡都可以,燥音还能接受,温控也还好,只是偶尔会闪屏是什么意思??玩游戏,有时候会闪屏啊,,我上一张6850极限版,就是出现了闪屏,再没过一个月,就坏了..QAQ客服你来给我解释下.
270 2G热卖
应该不错吧,老公买的!!!!
w***s
物流给力,显卡风扇不知是不是质量问题,有点小吵,还有装上这卡后,电脑开始无规律性自动重启,还在忍受范围,等过段时间看看在说